MarBY
|
Это только кажется на фото что очень яркая и много красного, там черная фаска, и только на фото кажется такая яркая, в живую спокойные тона. Может в 10-12кв/м было бы да много, но когда 25кв/м то другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Это только кажется на фото что очень яркая и много красного, там черная фаска, и только на фото кажется такая яркая, в живую спокойные тона. Может в 10-12кв/м было бы да много, но когда 25кв/м то другое дело  все может быть,на фото всегда получается по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
с красной плиткой перебор,уж сильно глаз режет! Ага, еще как режет, как чужая красная Феррари.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Ага, еще как режет, как чужая красная Феррари. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну сам гарнитур, так сказать, вроде не такой уж и длинный... За что там 7.5 набралось? Или это тоже с техникой и холодильником? 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
без техники, техника примерно так: холодильник 1300 стиралка 1400 вытяжка 600 дух-шкаф 450 газ-панель 200
Длина кухни 420 всей. Столешница 330 + поворот 30
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
4,3 где-то у меня, без поворота, все доводчики, только что нижние просто ДСП, ок 3 тыщ... За что 7,5? У вас там что-то необычное внутри? Или материалы какие-то эксклюзивные? Свежесрубленный баобаб везли прямым рейсом из Африки  Добавлено: 21 Август 2014, 13:54:18
Столешница с мойкой вроде каменные я вижу...
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Вот и мне, 4 метра прямой кухни модерн со шпонированными фасадами на 4 тыс насчитали вместе с установкой. Правда столешница постформинг.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
как по мне кухня ничего..  без всяких открытых полок и еще типа такого...  но цвет... на вкус и цвет.... мне бы мозг выносил...
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Хорошая кухня. Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Моя кухня 100*350*115 (видно, что она буквой П, т.е. с 2 поворотами) обошлась мне более чем в два раза дешевле (доводчики Блюм), столешница постформинг, а не камень. Раскройте секрет цены, пожалуйста. У вас электро-доводчики? И сколько вам столешница с мойкой обошлась?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
CarmiSs@
|
На вкус и цвет, но красная кухня - это нечто  зато худеть легко
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Ну началось - у кого больше и толще  Ждем откровений, но у Стива Балмера все равно кухня круче 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мне нравится кухня MarBY - яркая, эффектная, красивая (прям девушку описываю  ) и мне интересно что внутри и сколько потянула столешница.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Если есть домработница, то кухня ничего так, на полчаса попить кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Да столешница с мойкой - искусственный камень
Добавлено: [time]Чтв 21 Авг 2014 22:59:48[/time] и вид с дальней точки
Добавлено: [time]Птн 22 Авг 2014 00:01:52[/time] и с другой стороны
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 01:02:27 от MarBY »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну красивое помещение, ничего не скажешь... Интересное... Так может 7,5 тыщ это с потолками, диванчиками и др.?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Красивая кухня,нормальный цвет  ,я наоборот не люблю бесцветную однотонность.Кухня хорошо сочетается с остальным интерьером.А цена...раз автор сделал за кухню за нее,значит считает ее нормальной для себя.(в конце-концов разные фирмы/ип-разные наценки,разные материалы и т.д).
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
никто не спорит... просто интересно... что за материалы... а ИП мы знаем этого... 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
еще порция фоток, по 4 файла вложение идет. По цене вроде выше уже писал что в Брауди 10к насчитали и др примерно тоже так, по чему такая цена, не знаю. Может то что столешница толстая с литой мойкой, карго МАХ, доводчики и все остальное Блюм, крашеный глянец.
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Отлично получилось. Стильно, гармонично. Отдельно кухня, может, и яркая. Но вписывается в интерьер супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И мне кухня очень нравится. На фото кухня 11 шкаф прям такой, как я хотела, но икея их перестала делать в новых теперешних кухнях 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
стиралка и кран 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У меня такой же смеситель. Теперь планируют его поменять. Он за высокий для кухонной мойки(
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Он за высокий для кухонной мойки вода разбрызгивается?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Он за высокий для кухонной мойки вода разбрызгивается? Со страшной силой...
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Напор не делайте большой. Зажмите вентиль на трубе, если не умеете медленно открывать воду.
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Он за высокий для кухонной мойки вода разбрызгивается? Со страшной силой... во дела...  а я всю жизнь о таком мечтаю, а то посуда только в 2 этажа становится... 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Если есть домработница, то кухня ничего так, на полчаса попить кофе.  Все корпуса кухни на шкантах. Корпуса несут на себе вес столешницы с мойкой - около 300 кг. Так что если домработница будет ЗА то... и ЭХ!!!! И И-И-ГАА!!!! еще 200 выдержит
|
|
|
|
|
|
|
|