ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Он за высокий для кухонной мойки вода разбрызгивается? Со страшной силой... во дела...  а я всю жизнь о таком мечтаю, а то посуда только в 2 этажа становится...  Лучше чаще мыть
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
pcica
|
А мне не нравится. не нравится во первых: цветовая гамма - "ВЫРВИ ГЛАЗ". Красный - крайне раздражительный цвет, тем боле в таком количестве да еще и на фартуке. С красным цветом надо быть ОЧЕНЬ острожным в интерьере, а не так как вы ЖАХНУЛИ по полной. не нравится во вторых: верхние шкафчики на подъемниках - это первое время поиграццо-напантовацца, потом задолбет их туда сюда открывать. Дверьки на петлях удобнее 1000раз, а подъемник только для сушки. У нас только на сушке авентос - так спустя годы никто его закрывать не хочет. даже ругацца пытался: "чего сушку не закрываем" Родные сказали: "отстань, лень".
в третьих: ламинат в зоне готовки - очень сомнительно. может быть какой угодно класс ламината, но кухня есть кухня - подают на пол ножи, вилки, тарелки бьются - потом дырка, а потом и вода. Годика через 2-3 киньте фото что осталось от вашего ламината. Ок? и еще . объясните мне тупому: как на фото тарелки доставать с 1-го этажа шуфляды?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
pcica, ты как минимум не воспитанный. А про "верхние шкафчики на подъемниках - это первое время поиграццо-напантовацца, потом задолбет их туда сюда открывать" это ты вообще херню сморозил... твои не закрывают не только потому что лень, а и потому что не мешает в открытом состоянии. а твои распашные мешают. ну и про фотку ты сам себя сдал.... 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
pcica, ты как минимум не воспитанный. А про "верхние шкафчики на подъемниках - это первое время поиграццо-напантовацца, потом задолбет их туда сюда открывать" это ты вообще херню сморозил... твои не закрывают не только потому что лень, а и потому что не мешает в открытом состоянии. а твои распашные мешают. ну и про фотку ты сам себя сдал....  Сам такой! а насчет шкафчиков это не моя мысль, а одной мега-хозяйки, перед способностями которой я преклоняюсь. Она уже давно пережила все модные авентосы. Вот она и сказала - не ставь шкафов на лифтах - замучаешься туда -сюда дергать, так и будут в открытом состоянии аж до вечера. Учли ее совет при проектировании кухни. И теперь после 3-х лет юзаний авентоса в своей кухне, каждый раз вспоминаю ее совет с благодарностью. ps: так как тарелки доставать то 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ps: так как тарелки доставать то Элементарно. Вилки-ложки задвигаются внутрь шкафчика и всё открыто. Там получается как-бы два выдвижных ящика за одной фасадной панелью.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Полка со столовыми приборами задвигается, и спокойно достаете тарелки. Мне больше нравится на подьемниках, у родителей 5 лет, и мне не надоело их открывать. Себе такие же делаю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
помещение, Женя + 20 к минимум.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Это не ламинат, а дерево.
Про дверки, ну каждому свое. А в своей кухне снимите лучше все дверки и авентосы и не авентосы, так удобней будет не надо открывать и закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Ну а кухня хорошая. сделано профессионально(как на картинке) Для жизни - не знаю, для вечеринок - идеально! Но вечеринка на кухне  ?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Кому понравилось, и хочет в живую посмотреть, приходите на чай и кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Но вечеринка на кухне? Там гостиная с кухней. На такую площадь и красного не много.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
pcica, ты как минимум не воспитанный. А про "верхние шкафчики на подъемниках - это первое время поиграццо-напантовацца, потом задолбет их туда сюда открывать" это ты вообще херню сморозил... твои не закрывают не только потому что лень, а и потому что не мешает в открытом состоянии. а твои распашные мешают. ну и про фотку ты сам себя сдал....  Сам такой! а насчет шкафчиков это не моя мысль, а одной мега-хозяйки, перед способностями которой я преклоняюсь. Она уже давно пережила все модные авентосы. Вот она и сказала - не ставь шкафов на лифтах - замучаешься туда -сюда дергать, так и будут в открытом состоянии аж до вечера. Учли ее совет при проектировании кухни. И теперь после 3-х лет юзаний авентоса в своей кухне, каждый раз вспоминаю ее совет с благодарностью. ps: так как тарелки доставать то  у меня вторая кухня за 4 года, и в первой и во второй делали подъемные. только в первой были простые авентосы, т.к. открывалось по одному фасаду, а во второй открываются по два фасада - ничего, руки не отвалились. Просто тебе не спроектировали нормально кухню и не предложили оптимальную фурнитуру под неё. Ну или мега хозяйка твоя не видела, когда 2-3 движениями открываются все полки и пока готовишь не надо даже закрывать, т.к. не мешает. В распашных это не возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
ткрываются все полки и пока готовишь не надо даже закрывать, т.к. не мешает. В распашных это не возможно...
Вот в этом вся суть: открывать откроют, а закрывать нет - ведь не мешает. Так весь день и открыты эти гаргары. А насчет напихать в кухню чем побольше дорогой фурнитуры - так это в курсе - фирменная фишка всех мебельных салонов. Да и красная кухня яркий тому пример - выдвижной шкаф бесполезная вещь, зато для пантов перед гостями - самое ТО. ВАУ-фактор зашкаливает. вот и выстрелило человеку 75 млн за кухоньку. Ништяки BLUM-вские - дорогие игрушки. Эт ему еще повезло что брауди разорился. А так бы все 10К отдал, а кухни так и не увидел бы.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
pcica, тебе своих домашних слегка отлупить надо... первый раз вижу человека, который делает менее удобную вещь, чтобы пользователи пользовались правильно...  фасады крашеные? если да, то в авентосовском, который после открытия получается парал-но полу, этот фасад уже полировать нужно. и мне маленькая карго нравится очень, мини-бар выдвижной такой получается...
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Карго очень удобный и грамотный шкафчик. А Брауди переехал в Минск, и там работает успешно на сколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А Брауди переехал в Минск, и там работает успешно на сколько я знаю.
Еще раз повторюсь - радуйся что брауди больше нет в гродно. Знаю о чем говорю. А то не увидел бы ни денег ни своей кухни. пару лет назад они кинули одну тетеньку на кухню за 20кевро (да, да и такие бывают). но тетенька оказалась не промах - отсудила ВСЮ стоимость кухни обратно + столько же сверху неустоек и прочего ущерба. После этого брауди в Гродно успешно умер. Так что тебе повезло. Добавлено: 24 Август 2014, 23:47:44
так для общего развития набери в гугле фамилию директора брауди: шарко руслан иванович а дальше удивляйся или радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
А Брауди переехал в Минск, и там работает успешно на сколько я знаю.
Еще раз повторюсь - радуйся что брауди больше нет в гродно. Знаю о чем говорю. А то не увидел бы ни денег ни своей кухни. пару лет назад они кинули одну тетеньку на кухню за 20кевро (да, да и такие бывают). но тетенька оказалась не промах - отсудила ВСЮ стоимость кухни обратно + столько же сверху неустоек и прочего ущерба. После этого брауди в Гродно успешно умер. Так что тебе повезло. Добавлено: 24 Август 2014, 20:47:44
так для общего развития набери в гугле фамилию директора брауди: шарко руслан иванович а дальше удивляйся или радуйся  так MarBY не в braudi заказывал.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 00:25:38 от spdima »
|
|
|
|
|
MB
|
Про дверки, ну каждому свое. А в своей кухне снимите лучше все дверки и авентосы и не авентосы, так удобней будет не надо открывать и закрывать.
насколько удобно в эксплуатации выдвижные 2-х этажные ящики ? ведь если нужен частый доступ к нижнему, то постоянно нужно отстегивать и задвигать верхний, а если часто лазить за вилками-ложками то постоянно тягать всю конструкцию (при условии что там снизу не три тарелки как на фото)
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
насколько удобно в эксплуатации выдвижные 2-х этажные ящики ? ведь если нужен частый доступ к нижнему, то постоянно нужно отстегивать и задвигать верхний, а если часто лазить за вилками-ложками то постоянно тягать всю конструкцию (при условии что там снизу не три тарелки как на фото) Супруга не жалуется на удобства. Все зависит от хозяйки как организует рабочие место на всей кухне. Ну я думаю грамотно туда не класть то что требуется часто в использовании, есть много еще ящиков.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
насколько удобно в эксплуатации выдвижные 2-х этажные ящики ? ведь если нужен частый доступ к нижнему, то постоянно нужно отстегивать и задвигать верхний, а если часто лазить за вилками-ложками то постоянно тягать всю конструкцию (при условии что там снизу не три тарелки как на фото) тоже такой, нормально... с самого начала не вызвал затруднений...
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Поверните на тандембоксе замок на 180° и он будет не активен.
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
И меня теперь интересует какой материал выбрать для фасадов на кухне. Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
 Скажите, товарищи кухонщики. А где можно купить Хетиш винглайн механизм? Что-то мы в одну кантору обратились на замер, а они нам "а вы сами будете это покупать? у нас такого нету". Неужели это проблемно купить-привезти?
|
|
|
|
|
|
|
SGK
|
Bakara
К нам можете обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
 Скажите, товарищи кухонщики. А где можно купить Хетиш винглайн механизм? Что-то мы в одну кантору обратились на замер, а они нам "а вы сами будете это покупать? у нас такого нету". Неужели это проблемно купить-привезти? В мебельных магазинах поищите, поgooglите, проблем не должно быть. ГЛАВНОЕ НЕ ИСПОРТИТЬ ПРИ УСТАНОВКЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
 Мне как-то хочется обратиться в фирму, у которой все что нужно есть и которая умеет уже с такими вещами работать. Нужно только времени свободного найти, чтоб позаезжать пообщаться... и выбрать где заказать!
|
|
|
|
|
|
|
!!!ВАДИМ!!!
Молодой Гродненец
|
есть мысль поменять дверцы в кухне, возможно ли это....и где заказать можна, кто подскажет ? в личку писать, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
есть мысль поменять дверцы в кухне, возможно ли это....и где заказать можна, кто подскажет ? в личку писать, плиз...
если кухня корпусная - так они на то и рассчитаны, что можно все поменять. В любом, практически,месте, где делают кухню и корпусную мебель.
|
|
|
|
|
|
|
|