Элфи
|
У меня все в файлике. На собрание - распечатку с расходами. Для удобства траты группирую: так легко можно увидеть на какую статью больше денег уходит. Ну и сразу видно, сколько осталось денег, кто не сдал )) вот как-то так и я сделала файлик Excel, вносим все покупки, все внесения денег чеки у меня не на все есть... что-то на рынке покупали, чека нет, что-то воспитательница покупала, за воду чеков нет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы тоже дарили в 1 классе на 8 марта "Милавицу" ИМХО, очень личный подарок, даже несмотря на то что это просто сертификат  Я девочкам, с которыми не очень близкие отношения постеснялась подарить.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
цветок в горшке. каждый год, кого не спросишь ,что подарить сразу ответ-цветок в горшке.Меня уже от этой фразы трясет 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у меня тоже заведена тетрадка, где подклеины все чеки, если покупаем на рынке, берем бумажечку с суммой и печатью ИП, чтоб потом не возникало вопросов у родителей.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Элфи а по старинке это как?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
но я в какой-то степени согласна с татошкой. Такого типа больничка не очень нужна. Чемоданчики меньше места занимают, а по функционалу можно подобрать не хуже, только размером поменьше. Но дело ваше. а кухня у вас есть? У нас есть наборы врача,но дети с ними не играют,им неинтересно,когда на столе лежит.А вот все,что на стойках стоит,то в почете.Кухня есть,магазин тоже,набор мамина помощница-с этим дети постоянно играют.Поэтому нас и попросили купить стойку для доктора.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Элфи
|
Скажите, а как часто проводят собрания?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
но я в какой-то степени согласна с татошкой. Такого типа больничка не очень нужна. Чемоданчики меньше места занимают, а по функционалу можно подобрать не хуже, только размером поменьше. Но дело ваше. а кухня у вас есть? У нас есть наборы врача,но дети с ними не играют,им неинтересно,когда на столе лежит.А вот все,что на стойках стоит,то в почете.Кухня есть,магазин тоже,набор мамина помощница-с этим дети постоянно играют.Поэтому нас и попросили купить стойку для доктора. а у вас на все это место есть? ) Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 09:48:54
Подскажите, плиз, мамы и РК детсадовские общаются где-нить, в одноклассниках или контакте, стоит региться и поискать?  Отсталость. А то так мало видимся.  нет. зачем? Иногда пересекаемся в группе. Если что-то надо решить, то есть мобильные тел. Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 10:52:12
Скажите, а как часто проводят собрания?
у нас в начале учебного года, перед НГ и 8 Марта , то бишь перед утренниками
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы тоже дарили в 1 классе на 8 марта "Милавицу" ИМХО, очень личный подарок, даже несмотря на то что это просто сертификат  не более личный, чем постельное белье и сковородки Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 09:53:15
мне идея с сертификатом понравилась. я бы не отказалась от такого подарка. Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 10:53:35
но я в какой-то степени согласна с татошкой. Такого типа больничка не очень нужна. Чемоданчики меньше места занимают, а по функционалу можно подобрать не хуже, только размером поменьше. Но дело ваше. а кухня у вас есть? У нас есть наборы врача,но дети с ними не играют,им неинтересно,когда на столе лежит.А вот все,что на стойках стоит,то в почете.Кухня есть,магазин тоже,набор мамина помощница-с этим дети постоянно играют.Поэтому нас и попросили купить стойку для доктора. а у вас на все это место есть? ) да. есть
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мне идея с сертификатом понравилась. я бы не отказалась от такого подарка. и мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
цветок в горшке. каждый год, кого не спросишь ,что подарить сразу ответ-цветок в горшке.Меня уже от этой фразы трясет  Подарите красивый букет  А цветов в горшках такое огромное множество, что даже, если на все праздники дарить, то не передарить  не более личный, чем постельное белье и сковородки  Я таких подарков не понимаю. Простите мои забабоны, но тоже постельное белье я подбираю, чтобы оно гармонировало с цветом комнаты и т.д. мне идея с сертификатом понравилась. я бы не отказалась от такого подарка. Да, я тоже такие подарки дарю: ИР, ДНК, Зико, оптика и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я бы не поняла сертификат "Милавица"  это личный подарок у нас в начале учебного года, перед НГ и 8 Марта , то бишь перед утренниками спасибо Элфи а по старинке это как? Наташа, ты о чем  а у вас на все это место есть? ) у меня такое ощущение, что группы у них больше, чисто визуально по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
оптика дальше услуги стоматолога, косметолога... и т.п. согласна, что это только близким людям.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Zdunina
|
Место у нас в группе для стойки "Доктор" есть, может, еще какой-нибудь игровой комплекс купим. Сертификат - хорошая идея, в ДНК, например, или Ив Роше.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ничего не вижу плохого в сертификатах, и что тут личного, Вы ж не трусы ей дарите, а денежку, на которую она может сделать себе приятный подарок.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, если Вам Ваш коллега мужчина подарит сертификат Милавица? Вы ж не трусы ей дарите Нет, не трусы, а бумажку, на которую можно только в этом магазине купить трусы, ночнушки и бюстики, что по сути, одно и тоже только в более красивой упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Элфи а по старинке это как? Наташа, ты о чем В замешательстве ты все данные в эксель хранишь так? а если не так то как по другому?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, если Вам Ваш коллега мужчина подарит сертификат Милавица? я буду не против, я не вижу в этом ничего предосудительного 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, если Вам Ваш коллега мужчина подарит сертификат Милавица? я буду не против, я не вижу в этом ничего предосудительного  Ну я за Вас рада, в таком случае... Но, кроме личного восприятия, существуют еще правила хорошего тона 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ну я за Вас рада, в таком случае... Но, кроме личного восприятия, существуют еще правила хорошего тона я никому не навязываю свое мнение, поделилась тем, что мы дарим, Вам не нравится дарите что-нибудь другое. Никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, я вроде тоже не навязываю, а высказываю свое мнение по поводу вашего подарка 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи а по старинке это как? Наташа, ты о чем В замешательстве ты все данные в эксель хранишь так? а если не так то как по другому? да, все в эксель, я больная на всякие таблички и гугл документы milk_JЭто вы Ольге, соседке, сертификат дарили?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_JЭто вы Ольге, соседке, сертификат дарили? да, мы ей дарили и она была очень довольна, так же мы ей дарили набор посуды, женщине он всегда пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Даже на мебель докладывала не хватающую сумму. Шокирован а это вообще перебор, имхо Рот на замке А что делать, если рассчитывали на одну сумму, а получили...  Я думаю, все помнят, как в прошло году повышались цены вместе с курсом  А сертификат и в правду хорошая идея  . Кроме Милавицы, ДНК и ИР, какие ещё идеи?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Возможно,девочки,вы в чем то правы насчет личного,но поверьте все были довольны и никто не возмущался.  Сегодня спрашивала в"5 элементе" тоже есть сертификаты от 150т..А цветок в горшке мы все таки дарили-"денежное дерево"
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
"5 элементе" тоже есть сертификаты от 150т классно, тоже будем иметь ввиду  В Зико можно приобрести сертификат.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
На ДР наверно возьмем сертификат в Linxs.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня все в файлике. На собрание - распечатку с расходами. Для удобства траты группирую: так легко можно увидеть на какую статью больше денег уходит. Ну и сразу видно, сколько осталось денег, кто не сдал )) вот как-то так и я сделала файлик Excel, вносим все покупки, все внесения денег чеки у меня не на все есть... что-то на рынке покупали, чека нет, что-то воспитательница покупала, за воду чеков нет это хорошо, если всех так устраивает, на честном слове. Наших не устроило, вздрючили по-полной. Потому впоследствии и на рынке брали отрывные талоны, и воспитательница, если деньги брала-- то под роспись кого-то из РК. Ну и деньги не у воспит-цы, а у РК находились. Может, потому у нас постоянно такие маленькие траты? Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 16:22:49
А сертификат и в правду хорошая идея  . Кроме Милавицы, ДНК и ИР, какие ещё идеи?Аквамарин в торговом центре АВС возле универмага-- там и косметика, и быт. химия салон Сакура фотографы (Федосенко точно делает)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
это хорошо, если всех так устраивает, на честном слове. Наших не устроило, вздрючили по-полной. Потому впоследствии и на рынке брали отрывные талоны, и воспитательница, если деньги брала-- то под роспись кого-то из РК. Ну и деньги не у воспит-цы, а у РК находились.Может, потому у нас постоянно такие маленькие траты? я полностью согласна, в РК уже третий год, и научина, везде где, что покупаем берем чек либо бумажку с печатью. Родители разные бывают, у нас например мама новенькой девочки (в этом году пришла в нашу группу) сует свой носик во все дела, требует полный отчет о потраченных деньгах, и постоянно выражает свое недовольство то тем, то этим. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
воспитателей , помощника и др. работников, кот. занимаются с детьми (напр. муз. работник) на НГ дарили и воспитателям и помощнику и муз.работнику и физкультурному тоже  а на обычные праздники только воспитателям+няне
|
|
|
|
|
|
|
|