MadDy
|
на девушках, не на телках 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
да в них и нет смысла... какой вообще смысл может быть в обуви??? =) просто, бывает красиво, бывает не очень...
вообще, я считаю, что главное - это умение сочетать вещи правильно. если всё как надо, то не будет мысли ни о девушках легкого поведения, ни о безвкусице... Согласен. На днях как раз видел девушку в ботфортах. На ней они выглядели действительно классно в сочетании с короткой юбкой. Я настолько засмотрелся на красоту ниже пояса, что даже забыл глянуть на лицо... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 12:36:10 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
просто,когда девушка в юбке и батфортах,она сразу становится похожа на шлюху. а я не мерила и мерить не собираюсь...мне это не нравицца!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мне обычно нравицца кублуки на ботфортах, только все время хочецца чтобы они были пониже. То есть в области выше колена - это лишнее.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ohotnik
|
Может не в тему но такой к вам вопрос...Где можно найти мужские высокие спогисо шнуровкой...без грубой подошвы тоесть не берцы. Попробую найти фото...может меня поняли...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
просто,когда девушка в юбке и батфортах,она сразу становится похожа на шлюху. а я не мерила и мерить не собираюсь...мне это не нравицца!!! 8-) вам монашкам виднее )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Каелум
|
просто,когда девушка в юбке и батфортах,она сразу становится похожа на шлюху. а я не мерила и мерить не собираюсь...мне это не нравицца!!! 8-) вам монашкам виднее ))) Монашка? Просто есть вкус - а ботфорты это безвкусица. Есть много другой обуви вполне нормальной и сексуальной.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ohotnik
|
просто,когда девушка в юбке и батфортах,она сразу становится похожа на шлюху. а я не мерила и мерить не собираюсь...мне это не нравицца!!! 8-) вам монашкам виднее ))) Монашка? Просто есть вкус - а ботфорты это безвкусица. Есть много другой обуви вполне нормальной и сексуальной. А вот мне кажется что именно у вас и нету вкуса...отрицая данную вещь вы и показываете что вкуса на "хорошие" вещи у вас и нету...
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
просто,когда девушка в юбке и батфортах,она сразу становится похожа на шлюху. а я не мерила и мерить не собираюсь...мне это не нравицца!!! 8-) вам монашкам виднее ))) Монашка? Просто есть вкус - а ботфорты это безвкусица. Есть много другой обуви вполне нормальной и сексуальной. полностью согласна-дело говоришь
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Ohotnik
|
просто,когда девушка в юбке и батфортах,она сразу становится похожа на шлюху. а я не мерила и мерить не собираюсь...мне это не нравицца!!! 8-) вам монашкам виднее ))) Монашка? Просто есть вкус - а ботфорты это безвкусица. Есть много другой обуви вполне нормальной и сексуальной. полностью согласна-дело говоришь Блин...флудер...а ты со мной согласна?
|
|
|
|
|
|
|
|
с тобой нет-ботфорды говно
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Ohotnik
|
с тобой нет-ботфорды говно Ботфоты - это классно, а ты дура...Продолжим нашу умную полемику?
|
|
|
|
|
|
|
|
это ты дурак раз называешь меня так изза того что мне не нравиться эта безвкусица!!!и вспомни свою тему которую ты создавал- ойойой,моя девочка такая красивая,а я такой урод,мне стыдно ходить с ней по улице,на неё все смотрят,как мне быть?  и не дурак ты после этого?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
это ты дурак раз называешь меня так изза того что мне не нравиться эта безвкусица!!!и вспомни свою тему которую ты создавал- ойойой,моя девочка такая красивая,а я такой урод,мне стыдно ходить с ней по улице,на неё все смотрят,как мне быть?  и не дурак ты после этого? Это ж когда я такую тему заводил?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
это ты дурак раз называешь меня так изза того что мне не нравиться эта безвкусица!!!и вспомни свою тему которую ты создавал- ойойой,моя девочка такая красивая,а я такой урод,мне стыдно ходить с ней по улице,на неё все смотрят,как мне быть?  и не дурак ты после этого? считаю тебя не компетентной для спора...Безвкусно называть что-то существующем-безвкусицей...Да и репутация твоя тоже хромает...спорит с тобой нету смысла...
|
|
|
|
|
|
|
|
репутация у меня вообще то повыше чем у тебя...хотя бы на форуме,а ты сейчас просто голимо спрыгнул
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Я ПРОТИВ...................хоть ноги у меня и супПППППППпер и смотреться они будут просто афигенно........но я никогда их не буду носить...............ФУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а противники батфортов все глумятся....какая прелесть.... бугага...))))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кстати, а2кат, что у тебя на аватарке?  По-моему, весьма смахивает на батфорты... Кстати, пишуццо они всё-таки ботфорты, вроде...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 19:20:03 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Ohotnik
|
репутация у меня вообще то повыше чем у тебя...хотя бы на форуме,а ты сейчас просто голимо спрыгнул Ты думаешь циферка в репутации что-то говорит? А спорить нету толку ибо я уже много чего сказал...Ты ничего не теряешь если не будешь носить ботфорты, но и ничего не приобретаешь...Эта вещь есть, и она имеет право на существование...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я ПРОТИВ...................хоть ноги у меня и супПППППППпер и смотреться они будут просто афигенно........но я никогда их не буду носить...............ФУУУУУУУУУУУУ Это кто тебе сказал про твои ножки? Кто-нибудь на форуме? В ветке про ножки? Знаешь по данной фотке этого не видно...и ботфорты наверное не пойдут...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
я по теме.... ботфорты -это гопничество на мой взгляд и я его н еизменю...! лучше сапожки или ботильоны или вообще олдскулы..но не ботфорты!фееее на вкус и цвет товарищей нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
я по теме.... ботфорты -это гопничество на мой взгляд и я его н еизменю...! лучше сапожки или ботильоны или вообще олдскулы..но не ботфорты!фееее на вкус и цвет товарищей нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
я по теме.... ботфорты -это гопничество на мой взгляд и я его н еизменю...! лучше сапожки или ботильоны или вообще олдскулы..но не ботфорты!фееее на вкус и цвет товарищей нет!!! Каких умных слов то понабрались...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а мнравятся батфорды правда их надо уметь носить..да и не всем они идут
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
|
а у нас их носят все кому нелень.... по-этому не вижу красоты ,когда каждая 2 ,а то и первая на улице стоит как кот в сапогах-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а где это "у вас"?  в Гродно так точно редко вижу...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 14:15:03 от Hive »
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Модно- не модно.... Было бы из-за чего ссориться... Как по мне, главное- чтобы костюмчик сидел. То бишь, чтобы конкретные ботфорты красиво смотрелись на данной конкретной девушке.  И чтобы она в итоге выглядела как привлекательная Женщина, а не как корова с седлом... 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Симпотно когда девушка в батфордах просто Sexy
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
а у нас их носят все кому нелень.... по-этому не вижу красоты ,когда каждая 2 ,а то и первая на улице стоит как кот в сапогах-) полностью поддерживаю!!!!у меня одно только создается впечатление, когда вижу этих дам........мм.....как бы это сказать.........блядушки........и кто ,что бы, мне не говорил..... для меня они все равно блядушки...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|