Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:42:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

батфорты: модно или ...

Голосование
Вопрос: Ботфорты
За - 45 (45,9%)
Против - 32 (32,7%)
Все равно - 21 (21,4%)
Всего голосов: 82

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: батфорты: модно или ...  (Прочитано 39240 раз)
Stop Crying Little Emo Kids
Настоящий гродненец

мир без тебя...

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 22 Ноябрь 2007, 23:47:07 »

Если рассматривать ботфорты в плане сексуальности, то да...хорошо подобранный гардероб к батфортам выглядит сексуально...НО...куда и когда это все носить? Когда холодно...девочки понапяливают на себя эти ботфорты с мини юбками и ходят...а потом застудят письку...и лежа в больнице кричат "Ах, как это так?"...С другой стороны...когда осенью еще довольно теплая погода...чего хотят девушки добиться одевая ботфорты с юбкой? ..чтобы выглядеть сексуально,чтобы привлечь к себе внимание парней??? конечно можно выглядеть сексуально и одев обычные сапожки,но ботфорты придают вид легкой вульгарности (именной легкой,если правильно одеться,а не ша***вы). Один мой хороший знакомый парень говорит...если девушка хочет привлечь к себе внимание и одевает ботфорты...то у каких парней она вызовет то внимание??? и о чем он будет в этот момент думать??? ну уж точно не о том, что из себя представляет данная особа. А если девушка скромная...и одета она будет в простые сапожки и в юбке выше колена  и не в курточке по пояс .. а с пальто, то на нее будет обращать внимание уже совсем другой тип парней...и она не будет объектом для секса...Надо брать головой, а не ляшками... Так сказал мне хороший парень...вот...мужской мнение парня,для которого не сексуальность на первом месте,а сама девушка
поддерживаю-очень точно и правильно сказала!

ненавидьте меня-это мне льстит!!!
чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 23 Ноябрь 2007, 12:18:10 »

а я не согласен, не знаю как там "хороший знакомый парень", но я выбираю девушку в первую очередь за ее сексуальность, знакомлюсь, а там уже будем решать интересен человек или нет... кто-то конечно ищет "энциклопедический словарь" в подруги жизни и внешний облик ему не важен, но большинство мужчин ориентируются как раз таки на сексуальность и батфорты ее, при умеломом использовании, очень выгодно подчеркивают ... Подмигивающий

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 23 Ноябрь 2007, 12:20:41 »

а я не согласен, не знаю как там "хороший знакомый парень", но я выбираю девушку в первую очередь за ее сексуальность, знакомлюсь, а там уже будем решать интересен человек или нет... кто-то конечно ищет "энциклопедический словарь" в подруги жизни и внешний облик ему не важен, но большинство мужчин ориентируются как раз таки на сексуальность и батфорты ее, при [highlight]умелом[/highlight]ом использовании, очень выгодно подчеркивают ... Подмигивающий

Вот с этим я полностью согласен.

LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 24 Ноябрь 2007, 00:10:49 »

а я не согласен, не знаю как там "хороший знакомый парень", но я выбираю девушку в первую очередь за ее сексуальность, знакомлюсь, а там уже будем решать интересен человек или нет... кто-то конечно ищет "энциклопедический словарь" в подруги жизни и внешний облик ему не важен, но большинство мужчин ориентируются как раз таки на сексуальность и батфорты ее, при умеломом использовании, очень выгодно подчеркивают ... Подмигивающий
согласна))...как говорится "встречают по одежке, а только потом провожают по уму......

Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 24 Ноябрь 2007, 00:16:50 »

Если рассматривать ботфорты в плане сексуальности, то да...хорошо подобранный гардероб к батфортам выглядит сексуально...НО...куда и когда это все носить? Когда холодно...девочки понапяливают на себя эти ботфорты с мини юбками и ходят...а потом застудят письку...и лежа в больнице кричат "Ах, как это так?"...С другой стороны...когда осенью еще довольно теплая погода...чего хотят девушки добиться одевая ботфорты с юбкой? ..чтобы выглядеть сексуально,чтобы привлечь к себе внимание парней??? конечно можно выглядеть сексуально и одев обычные сапожки,но ботфорты придают вид легкой вульгарности (именной легкой,если правильно одеться,а не ша***вы). Один мой хороший знакомый парень говорит...если девушка хочет привлечь к себе внимание и одевает ботфорты...то у каких парней она вызовет то внимание??? и о чем он будет в этот момент думать??? ну уж точно не о том, что из себя представляет данная особа. А если девушка скромная...и одета она будет в простые сапожки и в юбке выше колена  и не в курточке по пояс .. а с пальто, то на нее будет обращать внимание уже совсем другой тип парней...и она не будет объектом для секса...Надо брать головой, а не ляшками... Так сказал мне хороший парень...вот...мужской мнение парня,для которого не сексуальность на первом месте,а сама девушка
если уж рассуждать в этом направлении, то сюда надо приплести почти весь женский гардероб!.......однако, если девушка одевает прозрачную кофточку или кофточку с глубоким декольте, короткий топ или мини юбку, это все выглядит тоже вульгарно, но совсем не значит, что эта девуша побежала на охоту на "плохих парней"))))........просто она носит то, что ей нравится и то, в чем чувствует себя комфортно

Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
Настоящий гродненец

мир без тебя...

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 25 Ноябрь 2007, 02:44:57 »

встречать по одёжке-тупо и глупо...
может расфуфыренный мажор оказаться никем и тупым гавном , а скромно одетый человек-гением и вообще прикольным человеком

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Ноябрь 2007, 02:54:27 »

Зато как часто видишь насколько стильно красиво и иногда гламурно и вульгарно одеваются например молодые начинающие юристы, экономисты, банкиры и бухгалтера и тд...занимают приличный для своего возраста пост...получают денюжку...и (обычно в пример мы ставим девушек почемуто) и хорошую денюжку...и тратят её если на одежду...то одежду со вкусом...а тут уже...всё что ранее перечислялось:ботфорты...юбки...кофточки полупрозрачные с глубоким разрезом и тд... ИМХО

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 26 Ноябрь 2007, 03:00:05 »

может расфуфыренный мажор оказаться никем и тупым гавном, а скромно одетый человек-гением и вообще прикольным человеком
А ведь ты симпатишная (Встречаем по одёжке...) но выражения у тебя и жаргон....пипец (...провожаем по уму...)
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 03:01:16 от Ohotnik » Записан

Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Мы живем, чтобы ЛЮБИТЬ!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 26 Ноябрь 2007, 10:53:35 »

Не могу, надо поделится тем, что я увидела недавно. Таких ужаснейших батфордов я не видела в жизни, еще и видно что некожаные.Коенки гормошках, сами сапоги широкие и без каблука. На таких ляшках, как у коровы Маши. Смеющийся Пипец, короче, колхоз процветает. "Да здравствует колхоз, доярка и корова Маша!!!"
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 10:56:10 от Valmon » Записан
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 26 Ноябрь 2007, 12:13:02 »

может расфуфыренный мажор оказаться никем и тупым гавном, а скромно одетый человек-гением и вообще прикольным человеком
А ведь ты симпатишная (Встречаем по одёжке...) но выражения у тебя и жаргон....пипец (...провожаем по уму...)

буга-га, молодец. +1 Подмигивающий

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 26 Ноябрь 2007, 12:22:09 »

может расфуфыренный мажор оказаться никем и тупым гавном , а скромно одетый человек-гением и вообще прикольным человеком

ну не пообщавшись, ты не поймешь кто есть кто... скромно одетый может быть гавном, а расфуфыренный мажор прикольным челом... Подмигивающий просто внешний вид дает хоть какое-то представление о человеке до начала общения. так что ты мимо...в очередной раз Улыбка

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 26 Ноябрь 2007, 19:27:37 »

а что в твоем понимание ум??? Человек может хорошо учиться,быть начитанным и при этом быть дураком, а есть люди не успевающие в учебе,зато как люди они просто офигенные... А то что ты выделил красным и назвал жаргоном, то пол человечества включая женскую половину ( при чем не самые глупые) употребляет такие слова в том числе и я ...только вопрос как часто и  в какой ситуации... И то что видишь в городе ( встречаем по одежке)...чтобы высказать все это слов не хватает..одни мысли и те матерные
Это какой-то каламбур...

Erik
Гродненец
**

THE BE$T

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 26 Ноябрь 2007, 20:58:38 »

а так чаще всего и выходит...сколько ни наблюдала ни одна расфуфыренная  красавица не блестала умом... хотя каждая из них думала,что она самая-самая...и при чем круг общения состоял из таких же хлопцев разодетых и все хором они думали,что они самые лучшие,а все остальные просто не достойны их внимания...
а я сколько не наблюдал в основном все хорошо одетые девушки оказывались интересными и уверенными в себе, а серые и невзрачные - зацикленными занудами, которые копят в своей душенке желч и зависть, и могут лиш обсуждать более интересных дам, вместо того, чтоб привести себя в более менее нормальный вид

Пам парам папам Улыбка
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 27 Ноябрь 2007, 01:06:19 »

Bred sivoj kobili... :-/

Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 27 Ноябрь 2007, 12:47:42 »

не надо быть философом, чтобы не вестись на такие вот провокации Подмигивающий
удачи...

Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 27 Ноябрь 2007, 13:52:51 »

Bred sivoj kobili... :-/

поддерживаю, Spinster_Girl бред какой то написала
Настоящий гродненец

мир без тебя...

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 27 Ноябрь 2007, 16:52:31 »

до сих пор ведётесь на бренды?гуччи-хуюччи!это писец.модники такие все аж пипец
Ну конечно! Тут про твой SECOND все молчат! Так ты и обосрать всех пытаешься!
а что касается батфорт, то большинству парням это однозначно нравится, если это соответствует всему "прикиду"
А девчонки которые бесятся просто не могут и не умеют их носить, вот и завидуют!
причём тут секонд?одеваюсь я кстати не там и очень прилично и у самой есть сапоги по колено,но не на каблуке-а на прямой подошве...вот

Настоящий гродненец

мир без тебя...

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 27 Ноябрь 2007, 16:53:13 »

а по моему спинстер гёд всё правильно пишет

Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27 Ноябрь 2007, 18:18:43 »

а ты прочитай еще раз и подумай внимательно. Подмигивающий
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 Ноябрь 2007, 20:41:18 »

на мой взгляд Spinster_Girl  очень даже права  , каждый общается  с себе подобными!!!  а человек  который откровенно не умеет одеваться  никогда про себя не скажет  "я обсолютно не имею вкуса"     а по поводу  ботфортов   так я считаю  что  не может быть модным и стильным  то , что носит больше половины города!!!    сегодня я небуду знакомится с девушке в ботфортах    так как мне нравятся   стильные  умные ...   девушки !!!!          девушки  не стремитесь быть похожими на всех , а то вас не будет видно!!!!!!!
Настоящий гродненец

мир без тебя...

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 28 Ноябрь 2007, 00:45:37 »

чувак видно тоже в теме-поддерживаю!

dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 28 Ноябрь 2007, 00:51:31 »

чувиха видно в теме....поддерживаю

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28 Ноябрь 2007, 02:59:54 »

как я замечала общая масса носит ботфорты с шортами(брюк обрезанных)...смех еще тот.....а под что еще ботфорты одевать......юбка...вульгарно..если не под шорты тогда зачем они  вообще???под штаны..... Смеющийся
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 28 Ноябрь 2007, 05:01:41 »

"не может быть модным и стильным  то , что носит больше половины города!!!"  
Ну загоооон!!!!....правильно девушки!!! А так же не носите колготки, юбки джинсовые...Сами джинсы, курточки симпатишные(а уж с мехом на капюшоне так пипец нельзя), сопожки обычные...да и много всего!!! ИБО ЭТО НОСЯТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ(женского пола)!!!        

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 28 Ноябрь 2007, 05:09:14 »

а так чаще всего и выходит...сколько ни наблюдала ни одна расфуфыренная  красавица не блестала умом... хотя каждая из них думала,что она самая-самая...и при чем круг общения состоял из таких же хлопцев разодетых и все хором они думали,что они самые лучшие,а все остальные просто не достойны их внимания...
а я сколько не наблюдал в основном все хорошо одетые девушки оказывались интересными и уверенными в себе, а серые и невзрачные - зацикленными занудами, которые копят в своей душенке желч и зависть, и могут лиш обсуждать более интересных дам, вместо того, чтоб привести себя в более менее нормальный вид
Быть хорошо одетым и быть расфуфыренным это совсем разные вещи...И опять же...кто в каких кругах вращается на таких и тянет...смазливая,нафуфыренная девушка будет самой лучшей,умной и красивой подружкой для такой же нафуфыренной и для таких же парней...А люди одетые нормально без всяких выкрунтасов будут общаться с такими же нормальными...И для "высших слоев общества" они будут занудами,тупыми и безвкусными серыми мышами
А кто будет решать кто есть "нормальный" а кто "ненормальный"? неужели ты? И ещё тогда получается что все кто одел ботфорты или чтолибо более вызывающее чем ряса - ненормальные и в компанию как ты сказала "нормальных" людей они уже не годяться...???так это какое-то деление на две части...дискриминация можно сказать... уверен что и ты носишь достаточно вещей которые можно отнести в группу вульгарных и "ненормальных"...ИМХО

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 28 Ноябрь 2007, 05:23:47 »

Светлана была и есть с рождения ёбнутой...Она то и далеко не стильно одевалась...А на самом то деле...если я стану гоняться за брендами и покупать дорогие шмотки и тд...неужели я сразу отнесусь к тем ненормальным?

Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 28 Ноябрь 2007, 11:38:25 »

"не может быть модным и стильным  то , что носит больше половины города!!!"  
Ну загоооон!!!!....правильно девушки!!! А так же не носите колготки, юбки джинсовые...Сами джинсы, курточки симпатишные(а уж с мехом на капюшоне так пипец нельзя), сопожки обычные...да и много всего!!! ИБО ЭТО НОСЯТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ(женского пола)!!!        
знаешь я не говорю о трусах носках и прокладках   я так же не говорю о том  чтоб зимой  ходили в летнем  или наоборот ,  просто существует множества стилей , множество взглядов....  
мы все одеваемся в одних и тех же местах и носим одни и те же вещи,   но все дело в нюансах Подмигивающий  как это приподнести , с чем и как одеть....    
пример   стою на короне  в магазинчик заходят люди  смотрят например на куртку , продавец ее расхваливает и говорит   что, это очень популярная  сейчас модель  и такие куртки  быстро разбирают!!!   так вот я например такую куртку не возьму , даже если она мне понравилась , зачем мне куртка которую я еще не раз увижу на другом человеке!!!!   а еще хуже   что в своем большинстве  эту куртку будут одевать под одни и те же джинсы и тд!!!  
Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 28 Ноябрь 2007, 12:53:49 »

ну вы разошлись ребята Улыбка
Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 28 Ноябрь 2007, 12:58:38 »

Господи....ну что ты такое говоришь то?Непонимающий Я вот тебе про таких ненормальных как Светлана и говорю....шмотки у нее были не из дешевых,но вот носить она их не умела..я тебе про это... А если тебе бюджет позволяет гоняться за брендами...то пожалуйста..главное чтоб ты клоуном не выглядел в этих брендах...многие носят бренды,но тут главное человеком оставаться,а не таким чмом как вышеприведенная личность...но таких не много...уж тем более у нас ...все одеваются максимально удобно...только у некоторых это хорошо получается..у некоторых неочень...что чаще всего относится к ботфортам....Ну не красиво это...опять же....не умеют носить

вот, вот, здесь как раз и сказала правильно. Есть понятие такое - вкус. Он или есть или его нету. Ну если даже взять батфорты некожаные и как на корову сшитые - это можно назвать стильным??? НЕТ, это верх безкусицы. И эти шорты, мать их. Ну если уже такнравится, купи из качественного материала, не обязательно это будет дорого и бренд, но это КАЧЕСТВО и СТИЛЬ.
Hive
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 28 Ноябрь 2007, 13:32:04 »

сегодня я небуду знакомится с девушке в ботфортах    так как мне нравятся   стильные  умные ...   девушки !!!!          девушки  не стремитесь быть похожими на всех , а то вас не будет видно!!!!!!!

а девушки в батфортах не могут быть стильными и умными? что за бред вы несете.... как ОБУВЬ, может быть критерием ума?  тема называется "батфорты: модно ли...." - ответ: "да, модно!" потому что: эта тенденция опять актуальна в моде(Burzumka приводила примеры с фото); это актуально, т.к. все больше людей включают их в свой гардероб (даже стопкраинЭмокидс  Рот на замке).

а все что здесь обсуждают, это отсутвие вкуса и не сопостовимость форм носящих носимому Подмигивающий более того, уже начали перемывать косточки какй-то Светлане  Смеющийся

карочи, сколько людей - столько мнений, давайте будем толерантными и спокойно относится ко всему.  Веселый
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 13:36:07 от Hive » Записан

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт