Sanochka
Гродненец
мау
|
факт-батфорты укорачивают ноги...правда не у всех...так что опять же все индивидуально. иногда даже удлиняют;). они напоминают мне времена "Красотки" с Робертс) сама не ношу. не знаю почему. както не подходят мне). а кто знает что будт потом...может и одену)
имхо.красиво. если правильно подобрать сопутствующую одежду то даже не вульгарно))
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
и почему таккатегорично опрос составлен :-XИли да, или нет!Насть, а мне все равно)))Согласна со smartone! Только вот лаковые нынче в моде, так чито)))Жди!
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
ты наверное тоже тупая и наверное слепая!с ынешностью а тем более сногами у меня всё очень хорошо!в этом сама можешь убедиться так как фоток моих на форуме предостаточно!а таким как моделька завидовать не буду никогда-у неё даже туалет на улице(был по крайней мере) Да я тоже тупая,а расскажи мне кто еще тупой(чтоб знать),я просто здесь недавно зарегистрировалась и просто не знаю кто здесь еще тупой!А мне знаешь, больше нечего делать, как искать на форуме твою фотографию, чтоб посмотреть что у тебя все "нормально" с ЫНЕШНОСТЬЮ. а тем более с ногами. А причем здесь туалет?И как он может быть на улице,если человек живет в многоэтажном доме?Аааааааааа,ты наверное живешь в таком доме где общий туалет на улице!Судишь по собственному опыту трудного детства? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а у меня есть сапоги до колена ! супер смотрится, все в осадке ! милитари стаил, хром, для офицерского корпуса Советской Армии ! аткуда достал такой раритет... у мя куча такова хлама, но такова уже нед... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А вот кружевное бельё это хорошо???Или лучше бабушкины понталоны???Тема исчерпана вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
ты наверное тоже тупая и наверное слепая!с ынешностью а тем более сногами у меня всё очень хорошо!в этом сама можешь убедиться так как фоток моих на форуме предостаточно!а таким как моделька завидовать не буду никогда-у неё даже туалет на улице(был по крайней мере) Нет уж как раз таки ты мне ЗАВИДУЕШ! И не только мне, ты тут про всех симпотичных девченок пишеш какую-то чушь. Посмотри на свои сообщения! Просто на некоторых перестала гнать потому,то они тебе во время заткнули пасть. А ты как я поняла боишся конкуренции? Твоя фишка в том, чтоб по-больше людей обос...ть, и засчет этого думаеш будеш выглядеть на этом фоне такой красавицей хорошей. Плюс ты еще и не уверена в себе до ужаса и боишся себе в этом признаться. Ты даже фотки когда свои выставляла боялась принаться что это ты, боялась что скажут фу? И насчет туалета, ты че дура? блин, аж смешно стало как прочитала! Ну ты и тупая! 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
срач.. срач.. срач.. и так по всему форуму... 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
а у меня есть сапоги до колена ! супер смотрится, все в осадке ! милитари стаил, хром, для офицерского корпуса Советской Армии ! аткуда достал такой раритет... у мя куча такова хлама, но такова уже нед...  от деда остались))) у меня чего только нет )))
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
срач.. срач.. срач.. и так по всему форуму...  а че делать?  жизнь такая... тем более,девушки склонны к выяснению отношений:)))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ты наверное тоже тупая и наверное слепая!с ынешностью а тем более сногами у меня всё очень хорошо!в этом сама можешь убедиться так как фоток моих на форуме предостаточно!а таким как моделька завидовать не буду никогда-у неё даже туалет на улице(был по крайней мере) Нет уж как раз таки ты мне ЗАВИДУЕШ! И не только мне, ты тут про всех симпотичных девченок пишеш какую-то чушь. Посмотри на свои сообщения! Просто на некоторых перестала гнать потому,то они тебе во время заткнули пасть. А ты как я поняла боишся конкуренции? Твоя фишка в том, чтоб по-больше людей обос...ть, и засчет этого думаеш будеш выглядеть на этом фоне такой красавицей хорошей. Плюс ты еще и не уверена в себе до ужаса и боишся себе в этом признаться. Ты даже фотки когда свои выставляла боялась принаться что это ты, боялась что скажут фу? И насчет туалета, ты че дура? блин, аж смешно стало как прочитала! Ну ты и тупая!  ничё не буду говорить-ты опять доказала что ты тупая ужасно!!!про симпотичных девчёнок я тут никакой чуши не пишу-приведи пример!я просто не привыкла всем лизать попу чтобы и их хвалили и хвалить кого то в ответ как делают это большинство девочек на форуме,в том числе и ты...я всегда высказывала только своё мнени!а завидовать мне не чему у тебя-ты незаурядная , безвкусная, серая частичка стада...безвольное существо,и уверена я в себе побольше тебя,раз выкидывала свои обнажённые фотографии.завидуй,сука
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Девушки, милые, давайте на этих словах вы прекратите тут ругаться... На вкус и цвет, как говориться - товарищей нет. Кому-то нравятся одни, кому-то другие. Уверена, что и одна и вторая (фоток не смотрела) симпатичные девченки. Поэтому споры о красоте вообще, на мой взгляд, здесь не уместны. Главное - сохранить достоинство и быть порядочным человеком. А жизнь - бона, блин, настолько штука сложная. И наше счастье вовсе не зависит от красоты нашего тела... ИМХО...
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2Stop Crying Little Emo Kids, я была немного лучшего мнения о тебе... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А ботфотрты-то жгут. Ненавижу. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эти вотъ ФОРТЫ- идеальная вестчь для домашнихъ ролевыхъ игръ. Свою подругу дома запру, если она подумаетъ на улицу въ ботфортахъ выйти.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
terri4
Гость
|
Девушки, разьясните, пжалста, мне непонимающему.... ботфорды эт любой сапог на высоком каблуке, неважно выше колена он или ниже, все равно ботфорды!!?? Как по мне, так очень даже ничего отношусь, когда девушке ботики высокие прост идут)))) Например, вот так, как на фотке у мадам, что справа)))  Кста, эт батфордами можно назвать?? 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 17:11:30 от terri4 »
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
terri4
Гость
|
Нда, во эт точно ботфорды)
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 17:56:00 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Hive
|
ну сейчас понесется....  гневные возгласы местной фэшн-продвинутой, стилем-озабоченной публики!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Burzumka
|
Осень-зима 2007/2008 от GIVENCHY 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Девушки, разьясните, пжалста, мне непонимающему.... ботфорды эт любой сапог на высоком каблуке, неважно выше колена он или ниже, все равно ботфорды!!?? Как по мне, так очень даже ничего отношусь, когда девушке ботики высокие прост идут)))) Например, вот так, как на фотке у мадам, что справа)))  Кста, эт батфордами можно назвать??  Это сапоги выше колена. Неважно, на каблуке они или без. 
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
2stop crying:Как человек видевший обеих девушек в жизни,могу сказать,что если б ты обладала хоть малейшей частью привлекательности которой обладает моделька,могла б вякать,а так все что ты там про нее написала,очень точно характеризует тебя,а то,что ты тут выставляеш себя голую всем на обозрение,говорит лиш о том,что ты отмороженая на всю бошку
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
2stop crying:Как человек видевший обеих девушек в жизни,могу сказать,что если б ты обладала хоть малейшей частью привлекательности которой обладает моделька,могла б вякать,а так все что ты там про нее написала,очень точно характеризует тебя,а то,что ты тут выставляеш себя голую всем на обозрение,говорит лиш о том,что ты отмороженая на всю бошку
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Не знаю как у кого, но моя слабость это красивые сапожки выше колена на стройных ногах девушки. ОТктою маленький секрет вам: если хочешь меня соблазнить ОДЕНЬ Батфорты...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 22:19:54 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
во так
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 22:20:44 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
2stop crying:Как человек видевший обеих девушек в жизни,могу сказать,что если б ты обладала хоть малейшей частью привлекательности которой обладает моделька,могла б вякать,а так все что ты там про нее написала,очень точно характеризует тебя,а то,что ты тут выставляеш себя голую всем на обозрение,говорит лиш о том,что ты отмороженая на всю бошку Я тоже с тобой полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Батфорты , юбка - шоколад............ 8-)
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|