d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Не всем идут, но это модно...
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
А в чем собственно дело?? Тут идет разговор о батфортах ... модно или нет...красиво или безвкусно... Если ты утверждаешь,что это модно и все такое...то молодой человек привел неплохой пример того....как МОДНО ты одеваешься и исходя из этого уже можно сделать вывод..то что ты считаешь модным и красивым на самом деле может выглядеть смешно и нелепо как вслучае с твоими колготками..заметь...большинтву они не понравились...и сейчас незачем кого-либо посылать...т.к это факт...Да и такие нехорошие слова сыплятся из такой девушки??? нехорошо...лучше приноси радость,а не показывай всю человеческую глупость... А теперь дружно заходим в мою репутацию и учимся хорошим словам от спинздер герл, и убеждаемся в ее большом уме! 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
O/ K.
|
модно то,что идет...
|
|
|
|
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
Зависит от стиля и манеры одеваться, от возраста и роста. Если девочка лет 12-14 маленького роста, которая к тому же и не умеет ходить на каблуках, оденет с джинсами батфорты с острым носиком это будет выгядеть глупо и смешно. Ну а если достаточно высокая девушка 18 лет с юбкой (только не с мини) оденет батфорты, это будет стильно и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот вот! Сам развел, а теперь еще и кого-то винит! А чего ты ожидал? Что я тебе спасибо скажу за эти "комплименты"? Достали уже такие умные , как ты! НЕ нравится НЕ СМОТРИ! И уж тем более НЕ ПИШИ ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ! Давно уже проехали эту тему , но вот нашелся один остроумный стиляга, разбирающийся в моде, особенно в женских колготках и сапожках! Я даже в той теме ничего такого не писала в ответ, но сейчаз просто уже достало! А тема вообще-то про батфорды так что не говорите что думаете, и думайте ,что говорите! А можно увидеть по поводу каких колготок идёт спор...?Считаю ботфорды очень стильной вещью.Нельзя с таким полным негативом относиться к любой одежде. Так можно и женское бельё назвать вульгарной и пошлой одеждой...Кто-то говорил что никто из знаменитостей не носит-лень искать фотки но уверяю видел данную обувь на Наоми Кэпбел, Кира Найтли...и Памелла Андерсон...много кто. Порою бывает чувства когда хочется той самой вульгарности...разве не так? Если не так, то скажите в какой монастырь передавать посылку...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 01:35:26 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Hive
|
еще раз убедился в том, что Гродно это деревня! Превед сельчане! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
marmel
Молодой Гродненец
Born to be Wild...
|
Не вижу смысла обсуждать данную тему, т.к. к консенсусу все равно не придем, ибо у каждого свой вкус...... А ботфорты все равно rock!
|
|
|
|
Sometimes perhaps you don’t want to be a part of me. Nor do I often want to be a part of you. But we are, that’s true! As I learn from you, I guess you learn from me- although you’re older-and white- and somewhat more fr
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Одно заметила, мальчики (парни, мужчины) глазки не могут отвезти 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
батфорды-говно!моделька тупая!ерик быдло! нужно иметь вкус и стиль
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
negodyai
|
еще раз убедился в том, что Гродно это деревня! Превед сельчане!  хайв тебе надо побольше бывать в европе а гродно действительно деревня...а ботфорты говно,и полная безвкусица,вульгарно вызывающая непрактичная обувь,вызывающая отвращение и отталкивающие от девушки которая их носит(это в большинстве случаев),тсключения встречаются очень редко...такого ажтотажа на сапоги и ботфорты как у нас и в россии больше нигде в мире нету,понацепляют и ходят стадом,а смотрится так убого.....фе
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
если на девушке из ОДЕЖДЫ  только одни батфорты - то это классно...... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
еще раз убедился в том, что Гродно это деревня! Превед сельчане!  хайв тебе надо побольше бывать в европе а гродно действительно деревня...а ботфорты говно,и полная безвкусица,вульгарно вызывающая непрактичная обувь,вызывающая отвращение и отталкивающие от девушки которая их носит(это в большинстве случаев),тсключения встречаются очень редко...такого ажтотажа на сапоги и ботфорты как у нас и в россии больше нигде в мире нету,понацепляют и ходят стадом,а смотрится так убого.....фе парниша, поверь мне, я много где был и много чего видел.... мне, если честно, пох на эти батфорды, меня удивило отношение нашей молодежи к ним.... если здесь лажают по обуви, что говорить о других точках зрения, нетрадиционной сексуальной ориентации, другом цвете кожи и т.д.... ДЕРЕВНЯ! вы еще с вилами на "городских" пойдите... бугага  тут все кичутся стилем, вкусом и т.п., а судьи кто? что есть стиль? вкус? ..... платье в горошек? олдскуладидас? "очень интересно" © 12
|
|
|
|
|
|
|
katrin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
еще раз убедился в том, что Гродно это деревня! Превед сельчане!  хайв тебе надо побольше бывать в европе а гродно действительно деревня...а ботфорты говно,и полная безвкусица,вульгарно вызывающая непрактичная обувь,вызывающая отвращение и отталкивающие от девушки которая их носит(это в большинстве случаев),тсключения встречаются очень редко...такого ажтотажа на сапоги и ботфорты как у нас и в россии больше нигде в мире нету,понацепляют и ходят стадом,а смотрится так убого.....фе парниша, поверь мне, я много где был и много чего видел.... мне, если честно, пох на эти батфорды, меня удивило отношение нашей молодежи к ним.... если здесь лажают по обуви, что говорить о других точках зрения, нетрадиционной сексуальной ориентации, другом цвете кожи и т.д.... ДЕРЕВНЯ! вы еще с вилами на "городских" пойдите... бугага  тут все кичутся стилем, вкусом и т.п., а судьи кто? что есть стиль? вкус? ..... платье в горошек? олдскуладидас? "очень интересно" © 12 да знаю я хайв что ты много где был-наслышан,но не о том речь..просто у наших людей на самом деле у большинства нет вкуса и стиля,все друг под друга косят,ходят стадом,одеваются как им диктует телик и журналы,и приподносят всё это так что п#здец-гламурвсяерунда..смешно просто...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
если на девушке из ОДЕЖДЫ  только одни батфорты - то это классно......  +1. Я на первой странице темы писал по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
еще раз убедился в том, что Гродно это деревня! Превед сельчане!  хайв тебе надо побольше бывать в европе а гродно действительно деревня...а ботфорты говно,и полная безвкусица,вульгарно вызывающая непрактичная обувь,вызывающая отвращение и отталкивающие от девушки которая их носит(это в большинстве случаев),тсключения встречаются очень редко...такого ажтотажа на сапоги и ботфорты как у нас и в россии больше нигде в мире нету,понацепляют и ходят стадом,а смотрится так убого.....фе парниша, поверь мне, я много где был и много чего видел.... мне, если честно, пох на эти батфорды, меня удивило отношение нашей молодежи к ним.... если здесь лажают по обуви, что говорить о других точках зрения, нетрадиционной сексуальной ориентации, другом цвете кожи и т.д.... ДЕРЕВНЯ! вы еще с вилами на "городских" пойдите... бугага  тут все кичутся стилем, вкусом и т.п., а судьи кто? что есть стиль? вкус? ..... платье в горошек? [highlight]олдскуладидас[/highlight]? "очень интересно" © 12 Хайв, ты не шаришь! Негодяй - это один из главных клабберов и тусовщегоф нашего города. Он в моде понимает! 2 года назад у него был такой шикарный синий адик... Когда Путин об этом узнал, то тоже себе такой поднял.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
еще раз убедился в том, что Гродно это деревня! Превед сельчане!  хайв тебе надо побольше бывать в европе а гродно действительно деревня...а ботфорты говно,и полная безвкусица,вульгарно вызывающая непрактичная обувь,вызывающая отвращение и отталкивающие от девушки которая их носит(это в большинстве случаев),тсключения встречаются очень редко...такого ажтотажа на сапоги и ботфорты как у нас и в россии больше нигде в мире нету,понацепляют и ходят стадом,а смотрится так убого.....фе парниша, поверь мне, я много где был и много чего видел.... мне, если честно, пох на эти батфорды, меня удивило отношение нашей молодежи к ним.... если здесь лажают по обуви, что говорить о других точках зрения, нетрадиционной сексуальной ориентации, другом цвете кожи и т.д.... ДЕРЕВНЯ! вы еще с вилами на "городских" пойдите... бугага  тут все кичутся стилем, вкусом и т.п., а судьи кто? что есть стиль? вкус? ..... платье в горошек? олдскуладидас? "очень интересно" © 12 да знаю я хайв что ты много где был-наслышан,но не о том речь..просто у наших людей на самом деле у большинства нет вкуса и стиля,все друг под друга косят,ходят стадом,одеваются как им диктует телик и журналы,и приподносят всё это так что п#здец-гламурвсяерунда..смешно просто... ну да, такая тема есть, но это не люди такие, это местечковость и забитость всему виной, ниче прогресс и до нас дойдет... но это не значит, что батфорды, шапки-ушанки, валенки, тулупы и прочее - надо отвергать как понятие, а уж носить - это ваще растрельная статья. вот что настараживает....
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ну да, такая тема есть, но это не люди такие, это местечковость и забитость всему виной, ниче прогресс и до нас дойдет... но это не значит, что батфорды, шапки-ушанки, валенки, тулупы и прочее - надо отвергать как понятие, а уж носить - это ваще растрельная статья. вот что настараживает....
кто отвергает понятие?.. никто не запрещает носить.. нравится данный тип обуви? вперед носи на здоровье... вот только ощущение такое что когда люди покупают вещи они в зеркало не заглядывают.. :-/ вот что должно настораживать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
почитай преведущие страницы 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 00:08:34 от GIRLo4ka »
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
negodyai
|
еще раз убедился в том, что Гродно это деревня! Превед сельчане!  хайв тебе надо побольше бывать в европе а гродно действительно деревня...а ботфорты говно,и полная безвкусица,вульгарно вызывающая непрактичная обувь,вызывающая отвращение и отталкивающие от девушки которая их носит(это в большинстве случаев),тсключения встречаются очень редко...такого ажтотажа на сапоги и ботфорты как у нас и в россии больше нигде в мире нету,понацепляют и ходят стадом,а смотрится так убого.....фе парниша, поверь мне, я много где был и много чего видел.... мне, если честно, пох на эти батфорды, меня удивило отношение нашей молодежи к ним.... если здесь лажают по обуви, что говорить о других точках зрения, нетрадиционной сексуальной ориентации, другом цвете кожи и т.д.... ДЕРЕВНЯ! вы еще с вилами на "городских" пойдите... бугага  тут все кичутся стилем, вкусом и т.п., а судьи кто? что есть стиль? вкус? ..... платье в горошек? олдскуладидас? "очень интересно" © 12 да знаю я хайв что ты много где был-наслышан,но не о том речь..просто у наших людей на самом деле у большинства нет вкуса и стиля,все друг под друга косят,ходят стадом,одеваются как им диктует телик и журналы,и приподносят всё это так что п#здец-гламурвсяерунда..смешно просто... ну да, такая тема есть, но это не люди такие, это местечковость и забитость всему виной, ниче прогресс и до нас дойдет... но это не значит, что батфорды, шапки-ушанки, валенки, тулупы и прочее - надо отвергать как понятие, а уж носить - это ваще растрельная статья. вот что настараживает.... в том то и дело что местечковость и забитость,но при всём при этом считают себя гламурными чтопездец...откуда это берётся-стразы,жуязы,конченные убогие сапоги по колено,а считают себя королевами что ОЙ!!!насмотрятся муз тв и т.д.-косят под хрен знает кого-ты что,косо на них не посмотри...а на самом деле кто?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а вам не все равно, кто что носит, кто что себе думает при этом?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
народ у нас просто такой ... ну невесь но просто оч много 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ты наверное тоже тупая и наверное слепая!с ынешностью а тем более сногами у меня всё очень хорошо!в этом сама можешь убедиться так как фоток моих на форуме предостаточно!а таким как моделька завидовать не буду никогда-у неё даже туалет на улице(был по крайней мере)
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
..webgirl..
|
всё как то бонально уже..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет, я не понимаю почитаешь - никому (ну почти никому) они не нравятся тем не менее носят повально :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Nataniel
|
нда... из сапожков целую тему размазть... вопрос жизни и смерти, блин  мне нравится что угодно. если красиво и в тему. Если ножки стройные, сапожки хорошие, попа над сапожками не нависает-- нравится! Если ножки кривые, попа как у бегемота, юбка корявая-- то при чем тут сапоги? :-? А то, блятские они или нет-- это вопрос сугубо субъективный, как и миниюбка. Ношу ботфорты, шпильки и миниюбки-- и мне насрать, что об этом думают окружающие и прочие снобы [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
нда... из сапожков целую тему размазть... вопрос жизни и смерти, блин  мне нравится что угодно. если красиво и в тему. Если ножки стройные, сапожки хорошие, попа над сапожками не нависает-- нравится! Если ножки кривые, попа как у бегемота, юбка корявая-- то при чем тут сапоги? :-? А то, блятские они или нет-- это вопрос сугубо субъективный, как и миниюбка. Ношу ботфорты, шпильки и миниюбки-- и мне насрать, что об этом думают окружающие и прочие снобы [smiley=2vrolijk_08.gif] согласна,мне тож нарвятся батфорды но они мн не идут..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 ..webgirl..: сколько раз ты уже это повторила? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|