Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
Ohotnik
|
Поддерживаю Hive ...спор давно уже вышел за рамки темы...тут нужна новая тема...а так...Опрос показал всё что и требовалось доказать...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Меня всегда смешили разговоры девчонок об одежде и о косметике...сама никогда такие вещи не обсуждала.." А что плохого в разговорах о моде? О одежде? О косметике? Это неотъемлимая часть большинства девушек и женщин...а скажу по секрету - и мужчин тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
2 охотник-может и твоя? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 01:58:35 от Fuck_Pozers »
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
я почти всегда права если подумать! а обсуждают шмотки и косметику в основном куклы и пустышки-есть более важные и интересные темы для обсуждения,шмотки-гавно,не они главное...
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Ohotnik
|
2 охотник-может и твоя?  Хм!!!  не то чтобы любимая...но если надо могу и поболтать...благо кажись вкус есть...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я почти всегда права если подумать! а обсуждают шмотки и косметику в основном куклы и пустышки-есть более важные и интересные темы для обсуждения,шмотки-гавно,не они главное... ты почти всегда права, если не думать  согласен, шмотки не главное и обсуждать их можно только от нечего делать, но и при этом надо быть выше своих комплексов и ограниченности взглядов 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
комплексов у меня нету,и ограниченности совсем 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 01:45:11 от Fuck_Pozers »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
комплексов у меня нету,и ограниченности совсем  и сдержанности...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
как я замечала общая масса носит ботфорты с шортами(брюк обрезанных)...смех еще тот.....а под что еще ботфорты одевать......юбка...вульгарно..если не под шорты тогда зачем они вообще???под штаны.....  а почему сразу вульгарно?? батфорды с юбкой?? почему у всех ассоциируется с девушкой лёгкого поведения??? просто кому то идёт, а кому то нет вот и всё, вот в чем дело))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
как я замечала общая масса носит ботфорты с шортами(брюк обрезанных)...смех еще тот.....а под что еще ботфорты одевать......юбка...вульгарно..если не под шорты тогда зачем они вообще???под штаны.....  а почему сразу вульгарно?? батфорды с юбкой?? почему у всех ассоциируется с девушкой лёгкого поведения??? просто кому то идёт, а кому то нет вот и всё, вот в чем дело)) да, в этом все и дело, и те кому не идет хором кричат, что батфорды отстой, хотя почти всем лицам мужского пола батфорды на стройных ножках с юбкой или шортами ой как нра 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
как я замечала общая масса носит ботфорты с шортами(брюк обрезанных)...смех еще тот.....а под что еще ботфорты одевать......юбка...вульгарно..если не под шорты тогда зачем они вообще???под штаны.....  а почему сразу вульгарно?? батфорды с юбкой?? почему у всех ассоциируется с девушкой лёгкого поведения??? просто кому то идёт, а кому то нет вот и всё, вот в чем дело)) да. Именно в этом все дело, и те кому батфорды не идут, сами бы с удовольствием их носили
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 17:08:33 от Erik »
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
..webgirl..
|
согласна)) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
MadDy
|
По-моему, очень и очень стильная обувь. обожаю под джинсы когда их носят... Ну, под обтягивающие, узкие естественно 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Ohotnik
|
По-моему, очень и очень стильная обувь. обожаю под джинсы когда их носят... Ну, под обтягивающие, узкие естественно И это говорит девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ммммммм, мда, куда мир катится лично я давненько не видела девушек в батфортах смешнее всего было ,когда приехавшие иностранцы долго не могли понять откуда у нас столько , как бы помягче, девушек легкого поведения , ведь там их носят только такие девушки 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Hive
|
чушь! 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
По-моему, очень и очень стильная обувь. обожаю под джинсы когда их носят... Ну, под обтягивающие, узкие естественно И это говорит девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха, а что такого-то?)) девушки должны же думать о стиле и том, что под что лучше носить  ) хотя, возможно, вы подумали, что я имела ввиду то, что это очень сексуально и попу хорошо обтягивает и проч.... но вовсе я не о том)) просто мне нравится именно такой образ: батфорты + скинни джинс. Батфорты и юбка - ну не всегда... Смотря какая юбка...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 22:03:16 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
По-моему, очень и очень стильная обувь. обожаю под джинсы когда их носят... Ну, под обтягивающие, узкие естественно И это говорит девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха, а что такого-то?)) девушки должны же думать о стиле и том, что под что лучше носить  ) хотя, возможно, вы подумали, что я имела ввиду то, что это очень сексуально и попу хорошо обтягивает и проч.... но вовсе я не о том)) просто мне нравится именно такой образ: батфорты + скинни джинс. Батфорты и юбка - ну не всегда... Смотря какая юбка... Так я же ничего против не имею...я ЗА...
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
По-моему, очень и очень стильная обувь. обожаю под джинсы когда их носят... Ну, под обтягивающие, узкие естественно И это говорит девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха, а что такого-то?)) девушки должны же думать о стиле и том, что под что лучше носить  ) хотя, возможно, вы подумали, что я имела ввиду то, что это очень сексуально и попу хорошо обтягивает и проч.... но вовсе я не о том)) просто мне нравится именно такой образ: батфорты + скинни джинс. Батфорты и юбка - ну не всегда... Смотря какая юбка... Так я же ничего против не имею...я ЗА... ааа!  а я-то уже речь приготовила и начала обороняться =)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
чушь!  согласна..  что именно? интересно узнать 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
KozaDereZa
|
ммммммм, мда, куда мир катится лично я давненько не видела девушек в батфортах смешнее всего было ,когда приехавшие иностранцы долго не могли понять откуда у нас столько , как бы помягче, [highlight]девушек легкого поведения , ведь там их носят только такие девушки [/highlight]  вот это,я считаю - чушь,откуда ты это взяла?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 00:57:27 от FluFFyGirL »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
знакомые из-за бугра, читай выше:) в общем мне всё равно, я итак нелюблю батфорты и не вижу в них смысла
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
О как!!!В ботфортах оказывается и смысл должен быть....
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
да в них и нет смысла... какой вообще смысл может быть в обуви??? =) просто, бывает красиво, бывает не очень...
вообще, я считаю, что главное - это умение сочетать вещи правильно. если всё как надо, то не будет мысли ни о девушках легкого поведения, ни о безвкусице...
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
я считаю их омерзительными,а ещё если в дуэте с мини юбкой...отстой!!!(за моё личное мнение,попрошу не осуждать!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
я считаю их омерзительными,а ещё если в дуэте с мини юбкой...отстой!!!(за моё личное мнение,попрошу не осуждать!!!)  А вы сами носили ботфорты с юбкой?Меряли? Или вам не идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|