Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:52:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

батфорты: модно или ...

Голосование
Вопрос: Ботфорты
За - 45 (45,9%)
Против - 32 (32,7%)
Все равно - 21 (21,4%)
Всего голосов: 82

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: батфорты: модно или ...  (Прочитано 39147 раз)
Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 29 Декабрь 2007, 21:24:53 »

Модно- не модно.... Было бы из-за чего ссориться...
Как по мне, главное- чтобы костюмчик сидел. То бишь, чтобы конкретные ботфорты красиво смотрелись на данной конкретной девушке.  Улыбка И чтобы она в итоге выглядела как привлекательная Женщина, а не как корова с седлом...  Показывает язык
но у нас почему-то примеряют большинство.....''не своё пальто''.......что  в итоге  получается '' свинья в апельсинах'' Улыбка.....
Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 29 Декабрь 2007, 21:29:49 »

я по теме....
ботфорты -это гопничество на мой взгляд и я его н еизменю...!
лучше сапожки или ботильоны или вообще олдскулы..но не ботфорты!фееее
на вкус и цвет товарищей нет!!!
Каких умных слов то понабрались...
и где тут нашел умных слов........ботильоны???  Улыбка
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 30 Декабрь 2007, 07:42:49 »

Как по мне, главное- чтобы костюмчик сидел. То бишь, чтобы конкретные ботфорты красиво смотрелись на данной конкретной девушке.  Улыбка И чтобы она в итоге выглядела как привлекательная Женщина, а не как корова с седлом...  Показывает язык
но у нас почему-то примеряют большинство.....''не своё пальто''.......что  в итоге  получается '' свинья в апельсинах'' Улыбка.....
[/size]
что-то типа того... а всё потому, что девчонки слепо следуют моде, не думая о том, идёт им это "седло" или нет...

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 30 Декабрь 2007, 13:39:34 »

[/size]
что-то типа того... а всё потому, что девчонки слепо следуют моде, не думая о том, идёт им это "седло" или нет...
как ни крути ,но это действительно так и есть.... Подмигивающий
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 30 Декабрь 2007, 18:10:11 »

эх...как-то тут давно говорили ботфорты не нравятся тому, кому они не идут...ИМХО

Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 30 Декабрь 2007, 20:04:29 »

так что хочешь сказать????если у девушки красивые ноги и батфорты ей не нравятся.............значит у нее они кривые о касолапые????каламбур млин.........
Joana_Haiti
Гродненец
**

Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 30 Декабрь 2007, 21:29:32 »

ага-это точно!
наоборот девушки ,которые носят их..скрывают свои ноги....вам так не кажется ,господа молодые люди!Что ж вы видите...
конечно наглядевшись "порнушки"та м наголеньких девочках они смотрятся иначе..но мы ведь про другое!-)
!@$†°4k@™
КАЖДОМУ СВОЁ
Настоящий гродненец

If I'm not happy NOBODY'S HAPPY

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 30 Декабрь 2007, 22:30:03 »

когда у девушки рост 1м5...см и они практически подпирают №опу то это оооочень неочень
но девушки с ростом 170 и выше при нормальном весе.... когда батфорты это именно сапоги чуть  выше колена это просто    Строит глазки Целующий Шокирован Подмигивающий

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
виШня
Настоящий гродненец

кто как играет, кто где летает, кого что качает..

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 31 Декабрь 2007, 00:55:46 »

Ваш голос на Сегодня :: 23:50:
Против

у меня к энтой обуви не очень хорошее отношение, и при чем здесь стереотипы?! :-?
по-моему ботильоны рулят!! а всегда только их и покупаю и у меня только эта обуфф...! ну кто со мной и моей армией ботильонов? Веселый

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 31 Декабрь 2007, 02:02:03 »

так что хочешь сказать????если у девушки красивые ноги и батфорты ей не нравятся.............значит у нее они кривые о касолапые????каламбур млин.........
Ну я бы не сказал так...хотя и так сказать можно...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 31 Декабрь 2007, 02:06:51 »

Моя девушка приобрела ботфорты!!!Это супппппер!!!!Противники завидуйте!!!Парни, все девушек под ручку и на рынок и магазины...если и не ботфорты, то сапожки...Но ботфорты, поверьте, это классно...я не понимаю почему к ним такой негатив...

Stop Crying Little Emo Kids
Настоящий гродненец

мир без тебя...

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 31 Декабрь 2007, 02:19:30 »

цирк

ненавидьте меня-это мне льстит!!!
чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 31 Декабрь 2007, 02:42:59 »

По правде говоря высасываем из пальца...закрыть тему!!!Голос номер 1
(и всё равно ботфорты это стильно)

Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #283 : 31 Декабрь 2007, 20:05:54 »

Ну я бы не сказал так...хотя и так сказать можно.
нельзя так сказать...........если девушке не нравятся ботфорты,то у нее кривые ноги.......тут ты заблуждаешься.....может оказаться все наооборот....
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 31 Декабрь 2007, 20:11:03 »

Моя девушка приобрела ботфорты!!!Это супппппер!!!!Противники завидуйте!!!Парни, все девушек под ручку и на рынок и магазины...если и не ботфорты, то сапожки...Но ботфорты, поверьте, это классно...я не понимаю почему к ним такой негатив...

Сережа...а теперь ты мне объясни..чему мы должны завидовать??? Тому,что теперь твоя девушка...с ростом...ммм...точно не скажу..но мне она до середины носа (т.е на пол головы ниже меня) при чем мой рост 178..и она будет в ботфортах..так от ее ножек там ничего не останется...ну его...я ЗА НОГИ!!!
Я знал что ты отреагируешь на данный пост...Да, она невысокая...но выглядят её ножки шикарно...и ботфорты закрываю только коленки...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 31 Декабрь 2007, 20:11:57 »

Ну я бы не сказал так...хотя и так сказать можно.
нельзя так сказать...........если девушке не нравятся ботфорты,то у нее кривые ноги.......тут ты заблуждаешься.....может оказаться все наооборот....
тут не про кривизну ног идёт речь...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 31 Декабрь 2007, 20:13:35 »

Просто полный негатив должен иметь какую-то основу...вот отсюда и фраза про то что завидуют те кому не идут...

Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #287 : 31 Декабрь 2007, 20:50:41 »

Просто полный негатив должен иметь какую-то основу...вот отсюда и фраза про то что завидуют те кому не идут...
несешь ерунду.....какая зависить???...........в гродно ботфорты носят все!!!кому  идут и кому не идут.......
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 31 Декабрь 2007, 21:24:44 »

ммм...праильнее сказать на зависть а "против"

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 31 Декабрь 2007, 21:26:09 »

ммм...праильнее сказать на зависть а "против"

LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 31 Декабрь 2007, 21:34:32 »

ага-это точно!
наоборот девушки ,которые носят их..скрывают свои ноги....вам так не кажется ,господа молодые люди!Что ж вы видите...
конечно наглядевшись "порнушки"та м наголеньких девочках они смотрятся иначе..но мы ведь про другое!-)
Девушка) скажите пожалуйста, а что они там скрывают??? колено??.....интересно......колено - это вся нога?......многие здесь говорят: "Ботфорты - это вульгарно!"........вульгарно выглядят шлюхи в белых ботфортах и в черную крапинку, как у коровы, которые к тому же подпирают задницу.............но, слава богу, в нашем городе я еще такого не видела...

Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 31 Декабрь 2007, 21:45:38 »

Сережа...а теперь ты мне объясни..чему мы должны завидовать??? Тому,что теперь твоя девушка...с ростом...ммм...точно не скажу..но мне она до середины носа (т.е на пол головы ниже меня) при чем мой рост 178..и она будет в ботфортах..так от ее ножек там ничего не останется...ну его...я ЗА НОГИ!!!
Майя, а с каких пор ты и другие определяете высоту ботфорт?Непонимающий.....и вообще почему здесь так часто звучит стереотип о ботфортах, натянутых по самое никуда?!........люди!!!!! есть сапожки, закрывающие только коленку: никакой вульгарности и пошлятины, а главное, когда смотришь на девушку, иной раз и можешь не заметить, что на ней ботфорты)))
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 21:52:01 от elenat » Записан

LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 31 Декабрь 2007, 21:47:02 »

Майя, а с каких пор ты и другие определяете высоту ботфорт?Непонимающий.....и вообще почему здесь так часто звучит стереотип о ботфортах, натянутых по самое никуда?!........люди!!!!! есть сапожки, закрывающие только коленку: никакой вульгарности и пошлятины, а главное, когда смотришь на девушку, иной раз и можешь не заметить, что на ней ботфорты)))

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 01 Январь 2008, 19:39:41 »

А вы всё спорите?!
Подолью масла в огонь.

Я видел в новогоднюю ночь возле центральной ёлки девушку в ботфортах выше колена.

Белые ботфорты, гармонирующие с цветом её куртки, и коротенькая юбочка, туго обтягивающая аппетитную попку, делали её весьма и весьма привлекательной!  Целующий   Строит глазки Ног как таковых почти не было видно, только узенькая полосочка, но всё вместе смотрелось ого-го!

От желавших потанцевать с ней не было отбоя, хотя личиком она была.... скажем так, не супер красавица...  8-)

Делайте выводы!

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 01 Январь 2008, 20:36:21 »

девушка...с ростом...ммм...точно не скажу..но мне она до середины носа (т.е на пол головы ниже меня) при чем мой рост 178..и она будет в ботфортах..так от ее ножек там ничего не останется...ну его...я ЗА НОГИ!!!
Крылья, ноги... Главное- хвост! ©м/ф "Крылья, ноги и хвосты"

Я тоже за ноги, за то, чтобы женские ноги было видно. Особенно, если они действительно красивые и длинные, хоть это и не главное.....  Целующий
И вовсе не потому, что хочется кого-то затащить за угол  Шокирован, а потому, что это может быть в самом деле очень красиво. Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 20:39:18 от HotStar » Записан

LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 02 Январь 2008, 00:10:58 »

"есть сапожки, закрывающие только коленку" - это ты про ботфорты с наколенниками??? жесть..это придумали,чтоб когда падаешь на колени колготки не порвались??  - ну что за глупости! Веселый какие наколенники??? опять один стереотип о низких ботфортах......увидели такие низкие сапожки с наколенниками и теперь верещим во все горло, что низких ботфорт нету, только если с наколенником. пройдиеть по магазинам, по городу и вы увидите, что этой модели сапог большое множество! Улыбка

LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #296 : 02 Январь 2008, 00:21:07 »

А вы всё спорите?!
Подолью масла в огонь.

Я видел в новогоднюю ночь возле центральной ёлки девушку в ботфортах выше колена.

Белые ботфорты, гармонирующие с цветом её куртки, и коротенькая юбочка, туго обтягивающая аппетитную попку, делали её весьма и весьма привлекательной!  Целующий   Строит глазки Ног как таковых почти не было видно, только узенькая полосочка, но всё вместе смотрелось ого-го!

От желавших потанцевать с ней не было отбоя, хотя личиком она была.... скажем так, не супер красавица...  8-)

Делайте выводы!
интересно.....похоже девушка вам оооочень приглянулась Подмигивающий

"И вывод только один...на такую смотрят ..всякие..ммм..даже не знаю как сказать...те у кого только в штанах чешится и думают тем же ...Нормальный парень либо посмотрит на нее и посмеется,либо посмотрит и отвернется и больше смотреть не будет.. А если девушке в ботфортах, в мини юбках и всякое такое..нравится что на нее смотрят всякие быдланы с целью где-нибудь за углом "впендюрить" как они любят выражаться...то такие они и девушки" - хех, интересно, а как у тебя получилось разделить парней на нормальных и ненормальных, где первые ботфорты отвергают, а вторые - наоборот?Непонимающий?

Старик ХОТтабыч))) не в обиду будет сказано, но по-моему вы относитесь к ненормальным парням. вот это парадокс!!! :-/

Joana_Haiti
Гродненец
**

Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 02 Январь 2008, 16:02:37 »

опана..не на шутку споры..
Я за ноги....
смотрю высокие девушки пртив них ..о как!
молодцы девчушки,так  держать !
Вывод:На вкус и цвет товарищей нет!!!! Строит глазки
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 16:03:53 от Joana_Haiti » Записан
LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 02 Январь 2008, 16:24:59 »

Ты как-то примитивно мыслишь..ты разве когда общаешься с человеком на подсознательном уровне не решаешь для себя нормальный он или нет...будешь ты с ним дальше общаться или нет??? У меня все знакомые парни...им не нравятся ботфорты...и это не сопляки...а уже сформировавшиеся личности..которые не раз бывали за границей..и знают побольше нас вместе взятых
Ну Алиска) а тогда наверное справедливо будет назвать всех парней, которым нравятся девушки 178 см, козлами и ненормальными, а тем, кому нравятся 153 см, нормальными???.....я поделила их по таким же принципам как и ты.  Веселый оказывается это прикольно, когда ты сидишь у ся дома, за любимым столом, на удобном стуле, за компом и капаешь на сильную половину города. Подмигивающий Смеющийся
как вам, мальчики, нравится такое деление???.............тупость :-/
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 16:29:34 от elenat » Записан

LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 02 Январь 2008, 16:39:05 »

опана..не на шутку споры..
Я за ноги....
смотрю высокие девушки пртив них ..о как!
молодцы девчушки,так  держать !
Вывод:На вкус и цвет товарищей нет!!!! Строит глазки
я тоже за ножки!!!......девчонки одеваем все босоножки и вперед гулять по зимнему Гродно! Смеющийся

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт