Ohotnik
|
"И вывод только один...на такую смотрят ..всякие..ммм..даже не знаю как сказать...те у кого только в штанах чешится и думают тем же ...Нормальный парень либо посмотрит на нее и посмеется,либо посмотрит и отвернется и больше смотреть не будет.. А если девушке в ботфортах, в мини юбках и всякое такое..нравится что на нее смотрят всякие быдланы с целью где-нибудь за углом "впендюрить" как они любят выражаться...то такие они и девушки"
Ну тогда получается "чешится" у половины парней в городе. Да и у меня тоже. Очень странно что у твоих знакомых ничего не чешится на красивую вызывающую обувь, и на сексуальное тело вобщем...Я вот на такую девушку могу посмотреть...и не буду смеятся и думать что-нить. И что тогда...я быдлан? Я вообще придерживаюсь мнения что любой парень в момент оценивания тебя с внешней и внутреннней красоты...хоть раз но подумает о том как т ваглядишь обнажённой и в постели. а если нет...ну тогда что-то с этими парнями-мужчинами что-то не так...(следует задуматься девушке -если парень не оценивает её с сексуальной стороны...) А нормальные девушки таким прикидом могут довести парней до экстаза...и не давать!!! а вот другие да- согасен...плохие девушки...но таких мало...это радует.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 16:52:14 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
да ты права))).....вот только мода оттуда, где ты смотришь, дойдет до нас через года два((  да и потом) белка, спор тут больше похожь не "Какие ботфорты.....", а "Какие мужики нормальные......"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 17:00:10 от elenat »
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Ohotnik
|
"Ты как-то примитивно мыслишь..ты разве когда общаешься с человеком на подсознательном уровне не решаешь для себя нормальный он или нет...будешь ты с ним дальше общаться или нет??? У меня все знакомые парни...им не нравятся ботфорты...и это не сопляки...а уже сформировавшиеся личности..которые не раз бывали за границей..и знают побольше нас вместе взятых"
А вот ты получается оцениваешь человека по ботфортам? или если ты увидишь на своей подруге ботфорты- ты перестанешь с ней общаться и укажешь ей что она безвкусно одета? Ну да...собственному мнению и вкусу я доверять не буду. Но я должен поверить парням которые не раз бывали за границей! Ведь это за границей. И что реально парни знают больше меня, лишь от того что бывали за границей? Хотя ты знаешь...делая вывод о том как ты выбираешь себе друзей и собеседников, то не удивительно что у тебя все друзья против ботфорт. "и это не сопляки!!!"-ага...значит все остальные прани, не только быдланы, но ещё и сопляки. Ну получается что самые хорошие парни, с хорошим вкусом уже все у тебя? Девушки...не парьтесь...если парень сказал вам что у вас сексуальные ноги и у вас классная попка- значит он быдлан и хочет вас затянуть в постель.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2 Алиска
Большой постскриптум. НЕ ДЕЛИ ПАРНЕЙ НА НОРМАЛЬНЫХ И НЕ НОРМАЛЬНЫХ. МЫ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, ТОЛЬКО ВКУСЫ РАЗНЫЕ. КОМУ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ, А КОМУ МОНАШКИ.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
да ты права))).....вот только мода оттуда, где ты смотришь, дойдет до нас через года два((  да и потом) белка, спор тут больше похожь не "Какие ботфорты.....", а "Какие мужики нормальные......" именно! когда ботфорты были в Европе на пике моды, то у нас было модно босоножки с завязками до колен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мда...есть те кто "за" кто " против" ....а есть флудеры
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мда...есть те кто "за" кто " против" ....а есть флудеры
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пля батфорды это па панкавси! какта!
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
2 Алиска
Большой постскриптум. НЕ ДЕЛИ ПАРНЕЙ НА НОРМАЛЬНЫХ И НЕ НОРМАЛЬНЫХ. МЫ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, ТОЛЬКО ВКУСЫ РАЗНЫЕ. КОМУ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ, А КОМУ МОНАШКИ. любая девушка для начала статус своего избраника определяет..хотя есть единичные случаи......которым ''по барабану''....поэтому делить их надо!!!!а ботфорты......они большенству нравятся....................если еще одеть их на голое тело...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2 Алиска
Большой постскриптум. НЕ ДЕЛИ ПАРНЕЙ НА НОРМАЛЬНЫХ И НЕ НОРМАЛЬНЫХ. МЫ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, ТОЛЬКО ВКУСЫ РАЗНЫЕ. КОМУ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ, А КОМУ МОНАШКИ. любая девушка для начала статус своего избраника определяет..хотя есть единичные случаи......которым ''по барабану''....поэтому делить их надо!!!!а ботфорты......они большенству нравятся....................если еще одеть их на голое тело...... И вот ты тоже будешь определять статус по тому нарвятся ли ботфорты парню или нет? Я со своей девушкой тоже не во всём схожи мнением,но это же не обозначает что я "нехороший" парень...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Пля батфорды это па панкавси! какта! не в теме...причём тут панковски?
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
2 Алиска
Большой постскриптум. НЕ ДЕЛИ ПАРНЕЙ НА НОРМАЛЬНЫХ И НЕ НОРМАЛЬНЫХ. МЫ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ, ТОЛЬКО ВКУСЫ РАЗНЫЕ. КОМУ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ, А КОМУ МОНАШКИ. любая девушка для начала статус своего избраника определяет..хотя есть единичные случаи......которым ''по барабану''....поэтому делить их надо!!!!а ботфорты......они большенству нравятся....................если еще одеть их на голое тело...... И вот ты тоже будешь определять статус по тому нарвятся ли ботфорты парню или нет? Я со своей девушкой тоже не во всём схожи мнением,но это же не обозначает что я "нехороший" парень... я сказала вобщем.....что надо делить парней!!!!........без этого никак........
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну раздели!!! по каким параметрам??? И сколько сотен этих параметров у тебя будет?  И сколько девушек с тобой согласятся??? ЭТО Тупо!
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
Пля батфорды это па панкавси! какта! не в теме...причём тут панковски? еще причем!!ботфорты без шпильки еще причем!!!S†op_My_Cop™ Corporation точно подметил.......
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Пля батфорды это па панкавси! какта! не в теме...причём тут панковски? еще причем!!ботфорты без шпильки еще причем!!!S†op_My_Cop™ Corporation точно подметил....... Где вы такой ужос то видели?
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
Пля батфорды это па панкавси! какта! не в теме...причём тут панковски? еще причем!!ботфорты без шпильки еще причем!!!S†op_My_Cop™ Corporation точно подметил....... Где вы такой ужос то видели?[/quoу нас в городе мона увидеть и такое.......потому я уже выше и говорила xmj ботфорты носят все....кому идут они..и кому нет...
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
млЯть..я в шоке..короче.. ботфорты -дествительно нынче не в моде...но я так понимаю нашему городу всеравно в принципе..по-этому котов в сапогах и попугаем хватает! босоножки- никто ни кого не заставляет носить,я уже писала,что есть огромное кол-во моделей обуви,которые можно носить,а не ограничиваться со скиделя дешевыми " типо ботфортами" которые похожи на мешки,на ногах у худеньких девушках, и на лопающую резину на ногах у пушечек! На вкус И Цвет товарищей нет! у кого-то просто есть вкус .а кого -то глаза...хихихихих
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 15:58:11 от Joana_Haiti »
|
|
|
|
|
Mauana
|
млЯть..я в шоке..короче.. ботфорты -дествительно нынче не в моде...но я так понимаю нашему городу всеравно в принципе..по-этому котов в сапогах и попугаем хватает! босоножки- никто ни кого не заставляет носить,я уже писала,что есть огромное кол-во моделей обуви,которые можно носить,а не ограничиваться со скиделя дешевыми " типо ботфортами" которые похожи на мешки,на ногах у худеньких девушках, и на лопающую резину на ногах у пушечек! На вкус И Цвет товарищей нет! у кого-то просто есть вкус .а кого -то глаза...хихихихих
вот и что тут можно подумать.........блядушка.....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
вот и что тут можно подумать.........блядушка..... Не-а...можно подумать что у вас нету вкуса...ну или данные сапожки, на ваших ножках выглядели бы нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
вот и что тут можно подумать.........блядушка..... Не-а...можно подумать что у вас нету вкуса...ну или данные сапожки, на ваших ножках выглядели бы нехорошо... в этом случаи ножки ничего не решают.........по ботфортам все уже сказано.......
|
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
вот и что тут можно подумать.........блядушка..... Не-а...можно подумать что у вас нету вкуса...ну или данные сапожки, на ваших ножках выглядели бы нехорошо... в этом случаи ножки ничего не решают.........по ботфортам все уже сказано....... а поясни, что сказано........далеко не самая удачная модель представлена.......однако с таким же успехом сюда можно выбрасывать фотки просто отвратительных сапог до колена (есстественно не все), которые носит половина города
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Извените, не совсем в теме, т.к. лениво все читать, но честно признаться, мне батфорты не нравятся, хотя иногда смотрятся сексуально, но это если у девушки бедра узкие, и она высокая..(ИМХО) А еще не нравится эта новая мода, когда приджи с этими самыми батфортами начали девушки носить... Вот это уже кто не наденет - везде говно :/ П.С. Больше люблю, когда нет такого выпендрежа, а есть много радужности в девушке... А то пафосность уже сидит в горле.. достала уже эта женская пафосность > 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я просто кинул пример ботфортов...и никого не заставляю так одеваться...просто чтобы увидели что не так уж это и страшно...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
А вот так вот? Какие ПИЛЯТЬ насяльника..!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А вот так вот? И ты что..предлагаешь девушкам в таком виде по городу ходить???интересно будет...это..насколько я понимаю ..выставка автомобилей...она одета так вызывающе,чтобы привлекать внимание..это у нее работа такая...но по городу в таком виде ходить...Я ботфорты как саму обувь не отвергаю...я лишь говорю о том..что они не для повседневной носки ...да и куда в таком виде ходить? на учебу? у нас одна пришла так...ей сразу же указали на дверь со словами ,что она перепутала заведения..Эту обувь можно одевать как вечернее платья..только в отдельных случаях!!! ИМХО А может девушкам еще предложишь так в город выйти??  А что..очень сексуально  я согласна, что многие девушки с выбором обуви на повседневный день как-то перегибают палку, причем не в лучшую сторону, однако готова поспорить, что и среди ботфорт есть настолько простые и строгие варианты, что они будут серым днем смотреться в городе лучше чем классические
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2 Алиска
Уверен скоро и до такого мода дойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
Я просто кинул пример ботфортов...и никого не заставляю так одеваться...просто чтобы увидели что не так уж это и страшно... ....если это для тебя не страшно............................. я уже писала выше...........ботфорты вообще классно смотрятся на голом теле...........сексуально ну все там такое.....
|
|
|
|
|
|
|
|