Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
Всем приветиз дома, всех люблю, вы лучшие
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мы знаем и все гуляем))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так как ты пишешь не перестовая,то не похоже что ты там гуляешь ну млин!))) Qvality, давай фотку с сие мероприятия!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
давайте фотки уже 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
шикардос 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,я думала я быстрее доеду 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Завтра...во всем виноват а14...всем.приятного самочувствия завтра)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я решила что только я зайду на форик, ан нет, все девчёнки огурцами.  Столько шампанского я никогда в своей жизни не пила. Всех люблю, мальчикам чмоки-чмоки, девочкам хорошего утра Витал, очень ждем фоточки, завтра сильно не болей и желаю тебе чтоб сутки пролетели не заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всем посвящается 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
всем преогромный респект!))) Было клёва  Приятно было всех увидеть и познакомиться с теми,кого не знал  )))))) Витал, очень ждем фоточки, завтра сильно не болей и желаю тебе чтоб сутки пролетели не заметно спасибо,Ирочка  Буду змагацца))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Столько шампанского я в своей жизне не пила.Где мой телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Было шикарно....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да не то слово  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 02:49:17
лан,я спать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у тебя в сумке...))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
у тебя в сумке...)) Андрей, если бы он был в сумке я бы не спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в лодке 
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
пакажыце фатаграфіі - хачу на аднаго персанажа паглядзець 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Миледи очень извиняется и просила передать, что всех ненавидит
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Миледи очень извиняется и просила передать, что всех ненавидит
Похмельный синдром, усугублённый отравлением углекислым газом из шампусика? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ylang
|
Душевно было)) спасибо, ребят)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Лилит
|
Кста Спасибо большое спонсорам- сення утром ознакомилась с содержимым конверта-была приятно удивлена  Очень-очень неожиданно. Вечер на удивление оказался приятным, но коротким))) Приятно было пообщаться с Лесей,Кармиссой,Карателем,неверное с остальными тож было бы приятно,но было не докричатся  Кухня в Манголии-гамно полное 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ладно, перестала злится и сейчас все напишет Надя, огонь-девушка, только почему-то начинает раскрываться после 3 бокала  , Женя в реале совсем не вредная, а очень даже приятная  , Марина - рада что была, супер, 5 школа рулед  , Лена - мимими ты человек, ты просто чудесна, жаль, что рано ушла  , Вика классная, веселая, вобщем супер  , Оля 100% принцесса, я просто балдею, как она "распускается"  , Таня приятная девушка, жаль тока не пообщались  , Юля, зря грустила, ты ведь не такая, ты девушка-отрыв  , ну и Параноя обалденная девушка, мне кажется, что мужчины за ней толпами  Мальчикам тоже привет, спасибо за то что были, только я вас не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Кста Спасибо большое спонсорам- сення утром ознакомилась с содержимым конверта-была приятно удивлена  Очень-очень неожиданно. не верю)) конверт поди вскрыла еще в туалете Магнолии;)любопытство ж твой конек  )
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
Спасибо большое спонсорам- сення утром ознакомилась с содержимым конверта-была приятно удивлена Чё, прям так окно в канверт и засунули? Как ты его допёрла-то? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Спасибо большое спонсорам- сення утром ознакомилась с содержимым конверта-была приятно удивлена Чё, прям так окно в канверт и засунули? Как ты его допёрла-то?  Я не одна была, было кому нести  Кста Спасибо большое спонсорам- сення утром ознакомилась с содержимым конверта-была приятно удивлена  Очень-очень неожиданно. не верю)) конверт поди вскрыла еще в туалете Магнолии;)любопытство ж твой конек  ) Пфффф,много вы,фейки, обо мне знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всем привет! Смотрю самые стойкие еще и не отписывались 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
углекислым газом савсем-савсем все яблачна??  картиначки давайте..
|
|
|
|
|
|
|
|