Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
я уже с утра готоф
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, как вы думаете, мне волосы в шампань или в платину тонировать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, как вы думаете, мне волосы в шампань или в платину тонировать?  Ниче себе вопросик.  Это ж когда ты их тонировать собралась?  Уже выходить скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ж когда ты их тонировать собралась? Когда.... когда...щаз...пойду душ принимать и затонирую)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и сборы у вас 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Девочки, как вы думаете, мне волосы в шампань или в платину тонировать?  в водку тонируй:-D
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, как вы думаете, мне волосы в шампань или в платину тонировать? платина.Мне "шампань" категорически не нравится,выкинула после 1 применения. Ну и сборы у вас ага,я вот мороженое ем 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и сборы у вас  Ну так это вам с неземной красотой встал и пошёл, а мы простые женщинки, пока маникюр, пока ресницы наклеишь, пока моську заштукатуришь, ну и там поджать, там подтянуть, короче за два часа и не соберёшься 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну так это вам с неземной красотой встал и пошёл, а мы простые женщинки, пока маникюр, пока ресницы наклеишь, пока моську заштукатуришь, ну и там поджать, там подтянуть, короче за два часа и не соберёшься Особенно если на форуме висеть 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Qvality
|
короче за два часа и не соберёшься когда я одна дома, как сейчас, то этот процесс у меня занимает мало времени
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Qvality, ну что, затонировала? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
ну а вообще-то умом выделяться надо нет смысла, поверь, я пробовала. Я крашу ногти, и делаю это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я накрасила ногти, сделала это плохо, стерла все нафиг и обрезала ногти 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Carrie от Сегодня в 17:25:10 ну а вообще-то умом выделяться надо
нет смысла, поверь, я пробовала. Когда это?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Qvality
|
Qvality, ну что, затонировала?  дааа...... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Цитата: Carrie от Сегодня в 17:25:10 ну а вообще-то умом выделяться надо
нет смысла, поверь, я пробовала. Когда это? всегда. Во многом уме - многие печали, и кто умножает знания - тот умножает скорбь - еврейская народная мудрость, ёпт.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я накрасила ногти, сделала это плохо, и почему я не как моя мама, не амбидекстр....ненавижу мазюкать левой рукой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и сборы у вас  Ну так это вам с неземной красотой со здоровой степенью покуизма встал и пошёл, а мы простые женщинки, пока маникюр, пока ресницы наклеишь, пока моську заштукатуришь, ну и там поджать, там подтянуть, короче за два часа и не соберёшься  Вот так точнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня впечатление, что женская половина идёт на свидание и мило в кучке обсуждают...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
у меня впечатление, что женская половина идёт на свидание и мило в кучке обсуждают...
Да пофлудили чуток, что тут такого... Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 18:45:02
А я ем и кофа пью  А там что бушь делать?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А там что бушь делать? бухать))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А теперь тута тишина)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мы пьем...мимими..
Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 20:05:56 Нас много и уже всем хорошо
Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 21:09:02 Он–лайн
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я уже дома  Думаю в Манголии все только начинается,так что кто не успел- еще не поздно присоединися 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, плоха што ты ушла так рана Мне вернуться? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о, уже можно обратно ехать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Фсе продолжается....
|
|
|
|
|
|
|
pap1
Новенький
|
Ну как?  С кем что "веселого" произошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Осталось 10 человек, но сейчас самое оно))
|
|
|
|
|
|
|
|