Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
отлично вам погулять, ребята и девчата) всем мысленный привеееет Саша, я пью мало фотик беру, так что от меня фотоотчет точно будет  и спасибо за напутствие. V.I.T.A.L., осень на дворе, а тебя на платья, юбки потянуло....поздновато уже... кстати,можно сэкономить,если прити сразу пьяным  ага, тебе еще штатив устанавливать  Кудряша! Давай сходку предпоследних в Минске замутим?  тет-а-тет ? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ага, тебе еще штатив устанавливать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лучше собирайся, чем и я пошла заниматься  так заранее? я еще с цобакем на природу поеду, потом купацца и потом только собираться Ой, девочки, я такая медлительная и мне ещё попутно надо кучу дел переделать, так что для меня самое время начинать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ой, девочки, я такая медлительная и мне ещё попутно надо кучу дел переделать, так что для меня самое время начинать выключаешь форум и все сразу делается в разы быстрее  опробовано на себе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой, девочки, я такая медлительная и мне ещё попутно надо кучу дел переделать, так что для меня самое время начинать выключаешь форум и все сразу делается в разы быстрее  опробовано на себе  это потому что все отписываются как они это делают и ты начинаешь торопиться  я думаю что одеть-платье, платье,юбку,тунику,джинсы или платье 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я думаю что одеть-платье, платье,юбку,тунику,джинсы или платье чтоб не мучаться, одевай все сразу))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, судя по трёхкратному озвучиванию платья, думая, что стоит на нём и остановиться. Я вот тоже думаю что надеть (или одеть, гед там Юрист, а то я уже опять забыла  ) , платье или платье  Ага, выключить форум, ну мне же интересно о чём вы говорите без меня 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я до сих пор тупо лежу в коконе из одеяла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
ir21`a ну они же все разные эти платья  поэтому три раза  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 15:49:48
а я до сих пор тупо лежу в коконе из одеяла  ты посмотри сколько время,ты давай это....вылупливайся бабОчка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хорошо мальчикам, у них таких проблем нет.... Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 15:51:47
а я до сих пор тупо лежу в коконе из одеяла  завтра все так окуклимся)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ir21`a ну они же все разные эти платья поэтому три раза Понапокупаете платьев, а потом определиться три дня не можете  Я уже почти выбрала, хотя ещё остались сомнения
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я в чем-то непонятном буду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ir21`a ну они же все разные эти платья поэтому три раза Понапокупаете платьев, а потом определиться три дня не можете  Я уже почти выбрала, хотя ещё остались сомнения вот видишь,сама сомневаешься...почти не считаеццо  и даже когда одела и пошла тоже иногда не считается.....сомнения они такие сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот видишь,сама сомневаешься...почти не считаеццо А как ту не сомневаться: вот что выбрать, глубокое декольте, или платье, которое сильно обтягивает попку 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот видишь,сама сомневаешься...почти не считаеццо А как ту не сомневаться: вот что выбрать, глубокое декольте, или платье, которое сильно обтягивает попку  2в1 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот видишь,сама сомневаешься...почти не считаеццо А как ту не сомневаться: вот что выбрать, глубокое декольте, или платье, которое сильно обтягивает попку  а 2в1....натянуть на себя ?  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 16:20:42
чиорт....я надеюсь 2в1 не обидится 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а 2в1....натянуть на себя ?  надеюсь он не будет против 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ir21`a, все очень просто надевать на кого-то, а одевать себя 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а 2в1....натянуть на себя ? Добавлено: Сегодня в 16:20:42чиорт....я надеюсь 2в1 не обидится хорошо что не мне вставить  йа нормальный и шутки люблю 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Milady
|
вот видишь,сама сомневаешься...почти не считаеццо А как ту не сомневаться: вот что выбрать, глубокое декольте, или платье, которое сильно обтягивает попку  Ну, учитывая, что ты будешь сидеть, то декольте, ну а вообще-то умом выделяться надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да....декольте...помню
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ir21a
Гость
|
Так в том то и дело что 2 в 1 у меня нету, есть либо то либо то Но на счёт того, что я буду сидеть, с декольте дельный совет А ум, да ну его этот ум, кому он нужен  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 16:41:10
Фаталити, так ты почтишь нас своим присутствием или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот щас познакомлюсь с кволити и будет нецикава, а то я ее вижу, а она меня нет  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 16:48:29
заставьте кто меня встать с кровати
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот щас познакомлюсь с кволити и будет нецикава, а то я ее вижу, а она меня нет  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 14:48:29
заставьте кто меня встать с кровати Я тоже её вижу, а она меня нет Мамочки 32 сада объединяются  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 16:52:26
Не рановато для начала? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот щас познакомлюсь с кволити и будет нецикава, а то я ее вижу, а она меня нет  Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 12:48:29
заставьте кто меня встать с кровати Я тоже её вижу, а она меня нет Мамочки 32 сада объединяются  а почему не подойдешь, познакомились бы  вот щас познакомлюсь с кволити и будет нецикава, а то я ее вижу, а она меня нет тебе так нравится это процесс? не переживай, у меня на лица плохая память, я тебя назавтра не узнаю и будет все по-старому
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
заставьте кто меня встать с кровати Да ты не переживай, я из всех сборов только успела что ногтики лаком покрыть, но зато почти с выбором платья определилась 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
оооо....какие вы ответственные, я еще ни за что не бралась.....
|
|
|
|
|
|
|
|