Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
мои фотки прошу не вывешивать)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
картиначки давайте.. это к Виталу....а он на работе, поэтому фотки мы увидим ближе к завтрашнему вечеру
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне очень понравилось.Компания просто супер  Девченки все яркие,открытые,позитивные...  Мужчины зажигательные  трЭбую продолжения банкета 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
трЭбую продолжения банкета только без шампанского......сейчас просматривала фотки и поняла, что этот напиток я ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я еще с кого то спрошу.....за пиво.... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кофе с шоколадкой спасает  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 11:10:49
Детки, ВЫ просто космос 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
приятно было познакомиться  гудели по полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Завтра...во всем виноват а14...всем.приятного самочувствия завтра)))
Он невиноват, он просто очень галантный, но чувствую я себя так себе :- Мы с Виталом пешочком под дождём дошли по домам Было шикарно.... Спасибо, что шарфик забрала  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 11:35:29
жаль только, что я порвала колготки. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Спасибо, что шарфик забрала Блин я кричала тебе 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кухня в Манголии-гамно полное  кстати, со мной после того загадочного салата ничего не было, а как тайский зашёл? Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 11:36:56
Спасибо, что шарфик забрала Блин я кричала тебе  я нифига не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я нифига не слышала это от шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
лучше бы в футбол,валейбол,баскетбол собирались играть... А то бухать только-синие носы вы...!
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не ну ждем фотки... прямо нетерпение испытываю! сколько можно то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
что бы шампанское было качественное его надо сделать как минимум из винограда,а не яблок... И без добавления сахара от которого и болит башка...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Итак...... Было нас вчера куда больше, чем в списке. Даже пришлось потесниться....но до коленок дело все-таки не дошло  Лично для меня бОльшая часть людей в жизни была незнакома. И я ооччень рада была вас увидеть и со всеми перезнакомиться. Все веселые, раскрепощенные, интересные и приятные в общении человеки)... А наши танцы.  ......уххххх......отлично погуляли.....вы клевые..все...все  Чуток фоток...освещение было ужасно желтым, поэтому и качество снимков не ахти...  Не помню какое это по номеру поднятие бокалов, но чокаться по середине стола мы начали уже с первого тоста   Это уже все подогрелись и начались милые беседы   Требующий цветных сумок-Дюк и гадатель по руке- а14))  Девчушки-хохотушки...Закрепа и Лесси. Лесси, я от твоих эмоций в отпаде)))  Спрятавшаяся за всевидящим фотооком, Кармисса  Личный массажист Дюка, 2в1 кстати, еще и видео на эту тему есть    и туалеты у них странные, получается есть женский и для бисексуалов  
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
такое ощущение,что бухали у кого-то дома... Не зря я эту завидуху не посещаю...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И еще много фоток у Витала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
такое ощущение,что бухали у кого-то дома... Дааа...у нас была домашняя обстаконовка)))) такое ощущение, что мы все одна большая семья 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что бы шампанское было качественное его надо сделать как минимум из винограда,а не яблок... И без добавления сахара от которого и болит башка... Кент,ну это же Манголия........ 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
2в1 вааще танцор я бы его в мужской стриптиз отправила) а что  такое ощущение,что бухали у кого-то дома... Не зря я эту завидуху не посещаю... Кент, почему ты к нам не приходишь? потому-что вы мне в интернете уже надоели,а в живую я точно с ак приду...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А еще кто-то на дискач собирался 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
что бы шампанское было качественное его надо сделать как минимум из винограда,а не яблок... И без добавления сахара от которого и болит башка... Кент,ну это же Манголия........  ну так и называйте тогда-яблочный сидр... А то шампанское... Слишком громко для яблочного жмыха...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты про танцы на столе напомни 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну так и называйте тогда-яблочный сидр... А то шампанское... Слишком громко для яблочного жмыха... неее...там не так было...щаз вспомню....блаблабла вино газированное с ароматом чайной розы  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 12:09:36
ты про танцы на столе напомни  када такое было?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну так и называйте тогда-яблочный сидр... А то шампанское... Слишком громко для яблочного жмыха... неее...там не так было...щаз вспомню....блаблабла вино газированное с ароматом чайной розы  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 11:09:36
ты про танцы на столе напомни  када такое было? вот что...а я то думаю,чего это пузырьки вызывают подозрение 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот что...а я то думаю,чего это пузырьки вызывают подозрение дада...вся беда в них, а вино тут не причем 
|
|
|
|
|
|
|
|