Fatal1ty
|
 |
« : 22 Сентябрь 2012, 15:41:15 » |
|
Торжественная сходка состоится в субботу в магнолии часиков в семь
Участники 1.Закрепа 2.Лесси 3.Ира21 4.Кармисса 5.Кволити 6.Скорпи 7.Каратель 8. Стрелялкина? 9. Шумахер 10. Леся Украинка? 11. Бисан 12. Хрень 13. Таксист 14. Иланг 15. Дюк 16. a14-1 17. лилит и возможный спутник 18.Облепишка 19.Витал 20.паранойа
ангар заказывать? =0
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 12:58:26 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
када такое было? так Надя вроде к концу собиралась  но про танцы на столе что то было 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
када такое было? так Надя вроде к концу собиралась к кому собиралась?  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 12:13:49
А, вспомнила вахтеров в исполнении Витала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
када такое было? так Надя вроде к концу собиралась к кому собиралась?  упс  к концу мЭроприятия  вот 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
вот что...а я то думаю,чего это пузырьки вызывают подозрение дада...вся беда в них, а вино тут не причем  вся вина в алкоголизме... А женский лечить сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
када такое было? так Надя вроде к концу собиралась к кому собиралась?  упс  к концу мЭроприятия  вот  вчера 2в1 на кого-то натянула, теперь Лесю к концу отправила.....нельзя тебе доверять 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
да врешь ты все, Кентуля, любишь ты нас.  я не люблю алкашей,особенно женского пола... Вот что бы вы в футбик,пейнт,лазер,картинг позвали-другое дело... А так-я не дружу с синеботами...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вчера 2в1 на кого-то натянула, теперь Лесю к концу отправила.....нельзя тебе доверять ага ,а то потом концы с концами не соберешь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чет я за остальных начинаю волноваться .....молчат люди, не отписываются 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кентуля, как и я, просто завидует и поэтому бурчит. Но я ворчать не буду, на фоточках у вас всё было клевенько 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
мне сегодня чет все сложно))) я как Закрепа вчера, окуклившаяся)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Столько шампанского я в своей жизне не пила ©  и поэтому у меня болит голова.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
Столько шампанского я в своей жизне не пила © да вообще форум это зло 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, чиорт, я ввспомнила как а14 хиромантией занимался, а я его зачем-то внимательно слушала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот что бы вы в футбик,пейнт,лазер,картинг позвали-другое дело... Поехали со мной в Евроопт - это казаки-разбойники, пейнтбол и тяжёлая атлетика в одном стакане 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Вот что бы вы в футбик,пейнт,лазер,картинг позвали-другое дело... Поехали со мной в Евроопт - это казаки-разбойники, пейнтбол и тяжёлая атлетика в одном стакане  я мастер спорта в этом деле-я порву тебя в три счёта...  Евроопт-это мой магаз с лет 18...  . Я знаю там всё!... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поехали куда на кофе и поесть 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Причём в любом из оптов... Вот КАЛЛлми-другое дело...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Час в бассейне и вкусный обед привели мой организм в порядок. так Надя вроде к концу собиралась Обеспокоенный Смеющийся Никуда я не собиралась,  у меня сегодня должен был быть очень насыщенный мероприятиями день - но теперь все так сложно. После ДРФ и этой встречи я вообще начинаю опасаться форумских сходок 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем. Впечатления от вечера только положительные.  Шампанского действительно было ох как много, но я сегодня огурцом. Малышня подъем организовала почти в 8 часов, повезло так сказать. И к теперешнему времени я уже дома убрала, постирала, поутюжила, приготовила обед и жду гостей, которые ко мне совсем не собирались, но сегодня утрочком решили что почему бы ко мне не заехать.  Девченки мегапозитив, танцы супер (правда маловато). Про танцы на столе о которых говорила Надюша тоже помню Надя пыталась от Магнолии такси вызвать, но сказала что села батарея, так что ищи телефон в сумке, ты его именно туда ложила вроде  Вахтеры в исполнении Витала это было что-то (или не Вахтеры это были  ) Мальчики все тоже огонек, жаль только, что мужского стриптиза в исполнении 2 в 1 мы так и не дождались. Всех целУю,  А, ещё цветочек пересадила сегодня. Короче такая пруха у меня, побегу ещё чего полезного сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя пыталась от Магнолии такси вызвать, но сказала что села батарея, так что ищи телефон в сумке, ты его именно туда ложила вроде Подмигивающий Может я его в такси оставила  Это так печально. Он у меня был такой любимый, я без него как без рук. Кстати о такси, девочки, я деньги оставляла? Если нет, то кому я должна?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сча пересмотрела фотки Кволити, и очень ножки (не будем показывать пальцом чьи) понравились на последней фотки, которые между ного у Витала.  А вообще, девочки, какая разница как мы на фотках получились, ведь мы же все просто супер и фиг с ними с фотками.  Витал, а можно будет как-то с тобой пересечься и на флешку фоточки забрать?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Леся Украинка, ты что вчера от меня хотела? или сегодня это уже не актуально)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надя пыталась от Магнолии такси вызвать, но сказала что села батарея, так что ищи телефон в сумке, ты его именно туда ложила вроде Подмигивающий Может я его в такси оставила  Это так печально. Он у меня был такой любимый, я без него как без рук. Кстати о такси, девочки, я деньги оставляла? Если нет, то кому я должна? Ты его в такси вроде и не доставала, но когда мы уезжали от Магнолии он точно был с тобой. За такси ты рассчиталась. Мы вроде ехали на 157, позвони туда спроси у диспетчеров, может дадут номер таксиста который вез 5 симпатичных подгазованных девченок от Магнолии в район АЛМИ, может и правда в машинке выпал..
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все кто потрогал красный свитер - ждите удачи :(что ж ты раньше не сказал  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 13:48:44 ir21`a, с тобой на подобные пьянки надо ходить, ты все помнишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кент, почему ты к нам не приходишь? Кажется, я знаю. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Надя пыталась от Магнолии такси вызвать, но сказала что села батарея, так что ищи телефон в сумке, ты его именно туда ложила вроде Подмигивающий Может я его в такси оставила  Это так печально. Он у меня был такой любимый, я без него как без рук. Кстати о такси, девочки, я деньги оставляла? Если нет, то кому я должна? Ты его в такси вроде и не доставала, но когда мы уезжали от Магнолии он точно был с тобой. За такси ты рассчиталась. Мы вроде ехали на 157, позвони туда спроси у диспетчеров, может дадут номер таксиста который вез 5 симпатичных подгазованных девченок от Магнолии в район АЛМИ, может и правда в машинке выпал.. и мы все влезли? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
и мы все влезли? Шокирован Смеющийся ты не знала что нас было 5?
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Кент, почему ты к нам не приходишь? Кажется, я знаю.  и...?
|
|
|
|
|
|
|
|