|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TDI Power
|
зачетное фото как и машинка)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Это где такие заборы?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
X3Mist
|
Судя по тротуару, ближнее зарубежье, Польша/Литва
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Судя по нику - Ближний Восток, Израиль 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Судя по тротуару, ближнее зарубежье, Польша/Литва
Почти центр Берлина Судя по нику - Ближний Восток, Израиль  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
освещение, наверное
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Или схожесть с Брайтон-Бич 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Или схожесть с Брайтон-Бич  а ты там был, на том Брайтон-Бич? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
гм, что за аура у "подмостом", что всех туда так и тянет сфотографироваться? А там придорожная тошниловка жэж 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Ну вот мое новое авто 3,2V6 4wd автомат
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну вот мое новое авто 3,2V6 4wd автомат
переобуваться на зиму скоро будешь?  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 18:38:54
А хде попель  сгнил в лесу. тихо. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
попель продался в Борисов. переобуваться ближайшую неделю не собираюсь....а что?
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 18:47:28 машина грязная, т.к неудержался и помесил неглубокие говна
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что? Да так, просто обычно покупая внедорожник, наши граждане ездят потом круглый год на одной и той же резине. Не все, но многие....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
резина у меня шлак, буду брать или всесезонку джиповскую или пока только зиму..посмотрю по деньгам. И кстати полный привод там подключаемый, так что ждать невьебенной управляемости на голом льду и т.д. бессмысленно. по трассе и в обычном режиме это просто заднеприводный авто. хотя до 90 км/ч можно ехать на полном
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
С претензией на художественность 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Gabi
|
резина у меня шлак, буду брать или всесезонку джиповскую или пока только зиму..посмотрю по деньгам. И кстати полный привод там подключаемый, так что ждать невьебенной управляемости на голом льду и т.д. бессмысленно. по трассе и в обычном режиме это просто заднеприводный авто. хотя до 90 км/ч можно ехать на полном
резина, похоже, белшина стоит) 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
глазик) 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Andreas
|
резина, похоже, белшина стоит)  ну с какой купил
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
самое первое фото - правда без фотошопа 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
TQM
|
глазик) глазик как глазик, а диски неправильные)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
резина, похоже, белшина стоит)  кажется что колеса.., заднее особенно, какоета оч маленькое для такой бальшой машины
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
глазик) глазик как глазик, а диски неправильные) чем неправильные?) заводские....разве что были бы 17" было бы симпотнее...
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
С претензией на художественность Приятно и интересно смотреть !!! в атличии от : - Я И МОЙ ВЕРНЫЙ , НАДЕЖНЫЙ , ВЫНОСЛИВЫЙ И ДЕШЕВЫЙ ПО ЗАПЧАСТЯМ - ПАСЦАТ или ГОФЛЬ у меня на дачЫ , под яблоней !!! Наверное самое стоящее за последний месяцогг . ... автору +1
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
TQM
|
глазик) глазик как глазик, а диски неправильные) чем неправильные?) заводские....разве что были бы 17" было бы симпотнее... не родные, это дизайн vitus для джетты... у меня тож неправильные
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня тож неправильные чето они сильно на реношные смахивают)
|
|
|
|
|
|
|
|