|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RеbEl-28
|
а в твоем уже где-нибудь первые следы рыжей чумы появились? ржавеют все... вопрос времени и места 3 года езжу с отлущенной краской на кромке крыла (не бок крыла, а часть которая в арку загнута и на которую непосредственно всё с колеса летит) и пох вьюга - на вид как в день отлущивания  а на капоте с момента покупки уже был скол от камня до металла, так он выглядит точно так же как и при покупке - ни что не порыжело и краска вокруг него не вздулась - замазать и вообще незаметно будет. Ну и на днище где пороги к кузову приварены уже эти ребра в говно позагнуты и все покрытия давно содраны - тоже всё блясциць. ПСА в этом плане рулез 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Эх, если бы! тогда лучше ниссана не было бы машины  а в твоем уже где-нибудь первые следы рыжей чумы появились?  Да стоит уже пару месяцев, хз как оно там  Но учитывая авторитетные познания неивановича должно быть все отлично 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
RеbEl-28 придет время  На рабочей рено уже 3-й год на крыле держится покрытие без краски. Добавлено: 16 Октябрь 2012, 12:42:01
Да стоит уже пару месяцев, хз как оно там а че стоит?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Так первую уже облили. Добавлено: 16 Октябрь 2012, 00:32:10
такие корчики не гниют а их водители не стареют  Эх, если бы! ну у меня еще нету фото облитого 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а че стоит? паломатый 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в твоем уже где-нибудь первые следы рыжей чумы появились? ржавеют все... вопрос времени и места 3 года езжу с отлущенной краской на кромке крыла (не бок крыла, а часть которая в арку загнута и на которую непосредственно всё с колеса летит) и пох вьюга - на вид как в день отлущивания  а на капоте с момента покупки уже был скол от камня до металла, так он выглядит точно так же как и при покупке - ни что не порыжело и краска вокруг него не вздулась - замазать и вообще незаметно будет. Ну и на днище где пороги к кузову приварены уже эти ребра в говно позагнуты и все покрытия давно содраны - тоже всё блясциць. ПСА в этом плане рулез  ага пежо 605 рулит ага )
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так им лет уже ппц.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Ri4@Rd
|
надо бы и мне чёрную оптику вперёд 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 15:21:55 от Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ага пежо 605 рулит ага ) в сравнении с чем - с перекрашенными ФВ и прогнившими на сковзь мерсами да БМВ? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ага пежо 605 рулит ага ) в сравнении с чем - с перекрашенными ФВ и прогнившими на сковзь мерсами да БМВ?  а чего немца от ауди не озвучил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тот же 605 гниет так же как и 124 и е34 и с4 ( по аркам ) а вообще эксплуатация решает моей бывшей купешке 18 скоро. и ржи нет в намеке
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ага пежо 605 рулит ага ) в сравнении с чем - с перекрашенными ФВ и прогнившими на сковзь мерсами да БМВ?  а чего немца от ауди не озвучил  да пожалуйста: в сравнении с чем - с перекрашенными ФВ/ауди и прогнившими на сковзь мерсами да БМВ?  а вообще я ауди никогда за авто не считал, ибо по сути тот же фольксваген, но в другой банке и слега с другим салоном, причем всегда тесным, не смотря на класс авто, по цене МБ/БМВ. Первому она всегда просирала по всем параметрам (я речь веду про основной сегмент, а не люкс типа А8/Фаэтон/Эс/7ка), а второму - по ездовым качествам, хотя на последние поколения м.б. и есть смысл обратить внимание, т.к. абсолютно всё превратилось в сущее УГ  Добавлено: 16 Октябрь 2012, 14:53:46
тот же 605 гниет так же как и 124 и е34 и с4 ( по аркам ) а вообще эксплуатация решает моей бывшей купешке 18 скоро. и ржи нет в намеке
вот хз жонни, открой какую-нибудь доску объявлений, отсортируй авто одного года по цене от меньшего к большему и посчитай у скольких пежо, в т.ч. и неперекрашенных 605, видна ржавчина, а потом проделай то же самое с любой другой маркой и удивись увиденному 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по сути тот же фольксваген а может фольксваген это тот же ауди? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
{vitalik}
|
надо бы и мне чёрную оптику вперёд  ну как диски на е32?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
надо бы и мне чёрную оптику вперёд  ну как диски на е32? не айс
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
надо бы и мне чёрную оптику вперёд  ну как диски на е32? не айс пфф не в теме ты парень
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо бы и мне чёрную оптику вперёд и лобавуху затанираваць ишо! 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ri4@Rd
|
ну вот эти диски? видно немного
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на 34 норм на 32 эта убогая полка (( делающая из 17 дисков визуальные 15  с полкой мало реально гармоничных дисков а если диски борбет - попа в квадрате 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
на семёрке определённо покруче 11j с полированной полкой это не хухры мухры
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
на семёрке определённо покруче 11j с полированной полкой это не хухры мухры
м.б но они однозначно не для этой семёрки, может на е23 пошли бы
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
р А какая из них семерка 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
р А какая из них семерка  0769
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
р А какая из них семерка  0769 Просто у меня на мониторе они обе одинаковоширокие, а должны быть разноширокими.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
семерка эта стоит каждый день возле моей работы. в живую отлично смотрится. занижение очень в тему дискам
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
семерка эта стоит каждый день возле моей работы. в живую отлично смотрится. занижение очень в тему дискам
У этих моделей занижение обычно приходит с годами. Единицы владельцев с этим борятся, а остальные просто ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
У этих моделей занижение обычно приходит с годами. Единицы владельцев с этим борятся, а остальные просто ездят.
уверен на 100% что не в этом случае 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
У этих моделей занижение обычно приходит с годами. стаканы прогнивают? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У этих моделей занижение обычно приходит с годами. стаканы прогнивают?  нет ,блин, гидравлика отказывает 
|
|
|
|
|
|
|
|