|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RеbEl-28
|
У этих моделей занижение обычно приходит с годами. стаканы прогнивают?  нет ,блин, гидравлика отказывает  так БМВ это почти ситроен? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
давно что то не было красных Alfa Romeo  фото дикий баян правда моя бывшая. ностальгия блин  не блин, я таки куплю себе еще альфу
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
У этих моделей занижение обычно приходит с годами. стаканы прогнивают?  нет ,блин, гидравлика отказывает  так БМВ это почти ситроен?  Лоурайдер 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
У этих моделей занижение обычно приходит с годами. стаканы прогнивают?  нет ,блин, гидравлика отказывает  так БМВ это почти ситроен?  по глюкам в электрике - почти да 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
моя бывшая. Чего продал, раз нравится?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Чего продал, раз нравится? пришла ее пора продаваться...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Чего продал, раз нравится? пришла ее пора продаваться... починил и продал, все как обычно ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так можно по 20 лет ездить шпатлевать - красть-ремонтировать 156 не та машина с которой можно так ипаццо и наслаждаццо
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Чего продал, раз нравится? пришла ее пора продаваться... починил и продал, все как обычно ... Или попробовал починить, немного подделал и продал, на "радость" новому хозяину 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
новый хозяин ее уже на продажу выставил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а куле - днем после мойки посмотрел и сразу с телефона на малину выкинул ))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ваще то я чэсны чалавек, я сразу все показал и рассказал что и как нет у меня такого мышления, намарафетить фуфло и толкнуть. от этой честности и страдаю Или попробовал починить если кто не в курсе, то за 4 года я ее "попробовал починить" где то на $5 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
если кто не в курсе, то за 4 года я ее "попробовал починить" где то на $5 тысяч акуеть, на малине дешевле висит 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
чудаки
Гость
|
новый хозяин ее уже на продажу выставил
И продать не может бедняжка.  и сразу с телефона Хитрый если кто не в курсе, то за 4 года я ее "попробовал починить" где то на $5 тысяч акуеть, на малине дешевле висит  Она же 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если кто не в курсе, то за 4 года я ее "попробовал починить" где то на $5 тысяч акуеть, на малине дешевле висит  забирай, почти бисплатно. такие инвестиции в недвижимость сделаны 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 там траблы с кузовом. их я не осилил победить. точнее посчитал нецелесообразным, сопоставив требуемую сумму вложений и рыночную цену на подобное авто все остальное решаемо
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
подварить и усилить?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
подварить и усилить?
Я думал, что такое можно только с белым пассатом б3 в универсале сделать, но ни как с альфой 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
подварить и усилить?
в точку  там уже не подварить, а переварить. и покрасить потом
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
альфу тока со 100м видел, какие там слабые места? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
подварить и усилить?
в точку  там уже не подварить, а переварить. и покрасить потом А с первого взгляда такая "няшка" казалась 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А с первого взгляда такая "няшка" казалась Это потому что опыта нет 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
итальяшки тех годов достаточно устойчивы к коррозии в 2006-2008 гг был фиат браво 1998 г.в. - ржавчины 0 сейчас есть фиат брава 2001 г.в. - чуть чуть пару пятнышек альфы этих годов тоже без ржавчины что произошло с конкретно этим экземпляром - хз, аномалия какая то причем не в РБ, а у прежнего владельца за бугром. как будто кто снизу кислотой побрызгал ну и сочетание "спортподвеска-наши дороги-наши зимы" не добавило жизни какие там слабые места? скажем так, у этого экземпляра закончился кузов. конечно, часть машин у нас ездит с куда более стремным состоянием кузова, но я не отважился
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
итальяшки тех годов достаточно устойчивы к коррозии в 2006-2008 гг был фиат браво 1998 г.в. - ржавчины 0 сейчас есть фиат брава 2001 г.в. - чуть чуть пару пятнышек альфы этих годов тоже без ржавчины что произошло с конкретно этим экземпляром - хз, аномалия какая то причем не в РБ, а у прежнего владельца за бугром. как будто кто снизу кислотой побрызгал ну и сочетание "спортподвеска-наши дороги-наши зимы" не добавило жизни какие там слабые места? скажем так, у этого экземпляра закончился кузов. конечно, часть машин у нас ездит с куда более стремным состоянием кузова, но я не отважился возможно возле моря жил а там соль и высокая ылажность
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
моя бывшая. ностальгия блин не блин, я таки куплю себе еще альфу С какой маркой то изменил?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
моя бывшая. ностальгия блин не блин, я таки куплю себе еще альфу С какой маркой то изменил? сейчас есть фиат брава 2001 г.в. - чуть чуть пару пятнышек
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
моя бывшая. ностальгия блин не блин, я таки куплю себе еще альфу С какой маркой то изменил? сейчас есть фиат брава 2001 г.в. - чуть чуть пару пятнышек те же яйца, только с боку
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Такие закаты, а я фот с собой не вожу 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|