|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrey_Sh
|
на пасике не реношные оригинальные диски?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
родео нравится
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TQM
|
это оригинальные колеса ауди А6(III) у лагуны спиц поменьше
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
С претензией на художественность Приятно и интересно смотреть !!! в атличии от : - Я И МОЙ ВЕРНЫЙ , НАДЕЖНЫЙ , ВЫНОСЛИВЫЙ И ДЕШЕВЫЙ ПО ЗАПЧАСТЯМ - ПАСЦАТ или ГОФЛЬ у меня на дачЫ , под яблоней !!! Наверное самое стоящее за последний месяцогг . ... автору +1 чем плоха выносливость и дешевизна в обслуге? или симпотная альфа это круто(мне альфы в плане дизайна нравятся) и валяться под ней одно удовольствие? чем плохо фото под яблоней на даче? тем более что мне нравится мой пасик...пы.сы фото с мерсиком зачет... глазик) глазик как глазик, а диски неправильные) чем неправильные?) заводские....разве что были бы 17" было бы симпотнее... не родные, это дизайн vitus для джетты... у меня тож неправильные может быть...просто написано с обратной стороны что ваговские и усе))...на зиму готовы от а6...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
diMon374
|
это оригинальные колеса ауди А6(III) у лагуны спиц поменьше  на 2 спицы? дизайн канечно не скомунижжен) у ауди он благородней и продуманней надо бы рено подать на ауди в суд, как эппл на самса) и вообще впервой вижу это на ауди 
|
|
|
|
TQM
|
на 2 спицы? дизайн канечно не скомунижжен) у ауди он благородней и продуманнейнадо бы рено подать на ауди в суд, как эппл на самса)и вообще впервой вижу это на ауди на лагуне и в нормальном цвете они тож гармонично смотрятся... на твоем фото они на аквариуме+покрашены хз как и для чего
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я много пленки напортил в тот раз 
|
|
|
|
Andron
|
это оригинальные колеса ауди А6(III) у лагуны спиц поменьше в разве не от А3 предпослденей? хотел себе такие купить на Гольфа, на Пассере не оч смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это оригинальные колеса ауди А6(III) у лагуны спиц поменьше в разве не от А3 предпослденей? хотел себе такие купить на Гольфа, на Пассере не оч смотрятся  это на а3 стоят от а6 с 2004
Такие диски бывают и на А6 и на А3. Оличаются только разным выносом.
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Я много пленки напортил в тот раз на такую машину не жалко , как доволен покупкой ? всю облазил уже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Такие диски бывают и на А6 и на А3. Оличаются только разным выносом. еще и шириной диска, у А6 - ЕТ45 ширина 7.0, у A3 - ЕТ56 ширина 7.5 от А3 на пассат без проставок не станут
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я много пленки напортил в тот раз на такую машину не жалко , как доволен покупкой ? всю облазил уже?  еще не все кнопачки изучил  , пока доволен  нормульная такая кофемолка
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Такие диски бывают и на А6 и на А3. Оличаются только разным выносом. еще и шириной диска, у А6 - ЕТ45 ширина 7.0, у A3 - ЕТ56 ширина 7.5 от А3 на пассат без проставок не станут Те от А3, которые я видел, были той-же ширины как и от А6. Человек покупал их себе на Шаран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Я много пленки напортил в тот раз кавобы ппп попросить на моих двух альфис немного попортить пленки 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Andrey_Sh
|
Я много пленки напортил в тот раз кавобы ппп попросить на моих двух альфис немного попортить пленки  там у вас Тихон спец  . В Слониме-милости прошу- сам потренируюсь)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Я много пленки напортил в тот раз кавобы ппп попросить на моих двух альфис немного попортить пленки  там у вас Тихон спец  . В Слониме-милости прошу- сам потренируюсь) - ну да есть такой фотохудожник . Слоним - мне хорошо знаком , кадато 5.5 года там обитал - лет 10 назад , приятно было бы есче заглянуть  Добавлено: 21 Октябрь 2012, 01:16:38
Слониме-милости прошу - я то и думаю , что закаты вродь как Слонимские 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
TDI Power
|
Такие диски бывают и на А6 и на А3. Оличаются только разным выносом. еще и шириной диска, у А6 - ЕТ45 ширина 7.0, у A3 - ЕТ56 ширина 7.5 от А3 на пассат без проставок не станут ет 56 станут на пасика...у мну железо стояло от шарана с таким выносом....правда саавсам впритычек к суппортам...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TQM
|
ет 56 станут на пасика...у мну железо стояло от шарана с таким выносом....правда саавсам впритычек к суппортам... ЕТ на на суппорты не влияет... у меня тож стояли от Шарана Р17 с ЕТ54, становились четко, но на задней оси внутренние части шины подъедало пилой и резина после пару тыщ км начинала гудеть... думаю что из-за неправильного вылета менялись параметры схождения-развала
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
надо легенькие проставочки колхозить
комплект стальных + удлиненные болты выходил больше 263 руб. 00 коп.... да и тяжелые колеса становятся+лишний гемор со снятием/установкой... проще было поменять
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
мне кстати,тож вагеновские диски идут. К лету надо что-то думать про 17е.
|
|
|
|
|
|
|
|