|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TQM
|
мне кстати,тож вагеновские диски идут. К лету надо что-то думать про 17е.
заблуждаешься, мерсовские на VAG можно поставить с центрирующей проставкой, а VAG на мерс не станут... у мерса центральное отверстие 66.6 мм у VAG 57.1 мм да и оригинальное литье VAG на W211 нелепо смотрелось бы, мож потому-что не видел такого
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Такие диски бывают и на А6 и на А3. Оличаются только разным выносом. еще и шириной диска, у А6 - ЕТ45 ширина 7.0, у A3 - ЕТ56 ширина 7.5 от А3 на пассат без проставок не станут ет 56 станут на пасика...у мну железо стояло от шарана с таким выносом....правда саавсам впритычек к суппортам... У шарана железо узкое, поэтому у стало. Хотя я-бы никогда такие диски на легковую не ставил-бы. Они тяжёлые очень, отверстия под болты шире и меньшая головка болта от легковушки часто разбивает диск, а потом уже появляется биение. Добавлено: 21 Октябрь 2012, 16:27:20
заблуждаешься, мерсовские на VAG можно поставить с центрирующей проставкой, а VAG на мерс не станут... у мерса центральное отверстие 66.6 мм у VAG 57.1 мм да и оригинальное литье VAG на W211 нелепо смотрелось бы, мож потому-что не видел такого А это стандартное заблуждение. У нас как? 5х122? - Станет!  Даже не все диски от А6 R16 станут на Пассата. А на 211-й так даже не все мерсовские прикрутишь. Диски выпущенные на 124, 210, 202(203 под вопросом, не в курсе я пока) тоже не станут. Просто колёсный болт на 211 толще чем на эти модели и элементарно не входит в отверстие.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вот моя ласточка спустя 1,5 года. Фоткал телефоном, пока была на "дисках", а то на металле не так смотрится 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот моя ласточка спустя 1,5 года. Фоткал телефоном, пока была на "дисках", а то на металле не так смотрится Это белый бус? Чет дицков не видно.  З.Ы. бэмэвэ зачет. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Это белый бус? Чет дицков не видно. в багажнике 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andrey_Sh
|
заблуждаешься, мерсовские на VAG можно поставить с центрирующей проставкой, а VAG на мерс не станут... у мерса центральное отверстие 66.6 мм у VAG 57.1 мм да и оригинальное литье VAG на W211 нелепо смотрелось бы, мож потому-что не видел такого я ж не сказал оригинал ВАГ, просто по межбллтовому,да. А про ЦО вкурсе,что проставки,если что, нужны. Скорее всего будут оригинальные мерседес, лучше них пока ничего не придумали 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
прям как альфа уже рябит 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 , да, в чем-то на альфу-пассат начинаю смахивать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 , да, в чем-то на альфу-пассат начинаю смахивать вот когда 4 по счету подряд 211-го купишь, с заср....шь фотками тему тогда и будешь смахивать 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 , да, в чем-то на альфу-пассат начинаю смахивать вот когда 4 по счету подряд 211-го купишь, с заср....шь фотками тему тогда и будешь смахивать  ага, когда почку продам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
прям как альфа уже рябит - агонек ! асобенно фон .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Ann_level
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Карпов
|
Вот мой корейский воин. Значок(как у мерина) на капот на Южном куплен, не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
лада в тюнинге? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
лада в тюнинге? Тут всех девушек так бьют сарказмом?...  Знак автопрома даже в такой темени можно узнать.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Юристъ
|
ВАЗовский да, в любой темени узнать можно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ann_level
|
ВАЗовский да, в любой темени узнать можно
тссс) нашелся мне правозащитник)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
лада в тюнинге? Тут всех девушек так бьют сарказмом?...  Знак автопрома даже в такой темени можно узнать. так вроде и видно значок Лады 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
лада в тюнинге? Тут всех девушек так бьют сарказмом?...  Знак автопрома даже в такой темени можно узнать. так вроде и видно значок Лады  Мне уже становится сложно поспорить даже 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
лада в тюнинге? Тут всех девушек так бьют сарказмом?...  Знак автопрома даже в такой темени можно узнать. так вроде и видно значок Лады  Мне уже становится сложно поспорить даже  а зачем спорить? Ваз он и в африке Ваз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|