X-Lea
|
На Бережанах был в воскресенье. Итог: 30 ершей, 10 плотвичек (50-100 грамм), 4 окунька (40-100 грамм), 2 головлика (были отпущены т.к. не доросли еще), 1 подлещик (150 грамм). Клевало в основном на игру безмотылкой, правда приходилось цеплять одного мотыля, т.к. в противном случае вообще ноль (игру подобрать не мог). На стоячку только ерш на мотыля. Правда был там один рыбак, который регулярно доставал из лунок плотву, окуньков (100-250 грамм) и постоянно бегал по лункам. Ловил он на безмотылку, а клевало у него т.к. хорошо игру подобрал. Я интересовался его безмотылкой, но он сказал, что разницы особой нет, все дело в игре, хотя предпочтение отдавал желтой с черным. Так что сами судите проклюнулось на Бережанах или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
хорошо игру подобрал. надо записываться в кружок ананистов  набивать руку! сори за флуд!
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Белое периодически радует своими питомцами. Есь там красивая рыба обажающая блесенку.
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Кто ловил на Луцковлянах?, отпишитесь что да как, хотим поехать на выходных
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Югов Неплохой улов  Какая блесна и на какой глубине взял?  Зы.Удильник тоже смотрю самодельный,что за хлыст?
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
X-Lea еще нормально отловился , я был то вообще полный АП был
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
И так, сегодня Канал весь день молчал. Даже голодные мохальщики то курили, то водку пили. За весь день 2 ерша! Вот такие делишки.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
И так, сегодня Канал весь день молчал. Даже голодные мохальщики то курили, то водку пили. За весь день 2 ерша! Вот такие делишки. Наверно ты тоже водку пил,раз так отловился  Потому, что рыба там сегодня клевала,но не у всех и не на всё. Те кто не ленился,думал и экспериментировал,то не плохо наловил,но рыбка трудовая.А тот кто как я, по долгу отвлекался на фото сессии в лунках,и ленился,то тоже не много поймал     Хит прошлой недели привлекал только сегодня ершей 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
ska rak
|
Россияне тоже голодные 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
да Владимир + прикольные безматылки особенно 3 и 4, ну 4-я ладно ведьма из магаза, а вот 3-я 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
особенно 3 и 4, ну 4-я ладно ведьма из магаза, а вот 3-я Непонимающий Глядя на безмотылки ВладиМира можно и нужно сказать, что человек с душой подходит к их оснащению. Даже для купленных и оснащенных в магазине он находит свою фишку.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Kinderbi4
|
Ну что проклюнулась немножко рыбка может кто ездил на днях отпишитесь. Стоит ехать на эти выхи?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
С таким подходом лучше сразу завязывать с рыбалкой! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 22:36:52 от angler »
|
|
|
|
|
Kinderbi4
|
С таким подходом лучше сразу завязывать с рыбацкой!  Я не понимаю нормально можно ответить: был или не был на рыбалке и что словил, а то нет надо обязательно начинать троллить!! Добавлено: [time]Птн 22 Фев 2013 19:22:12[/time]
Стоит ехать на эти выхи? Конечно я понимаю что ехать есть смысл всегда, но всё же
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 20:22:27 от Kinderbi4 »
|
|
|
|
|
Конопелька
|
Ну что проклюнулась немножко рыбка может кто ездил на днях отпишитесь. Стоит ехать на эти выхи?
Были сегодня в Берштах. Клев очень слабый, а вернее, практически, его отсутствие. Причем у всех и на все. В улове десяток плотвиц некрупных. Даже фото выкладывать не хочется(((
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
а вот 3-я Это "чёрт" на петле с дополнительным крючком №16.Во время игры этот крючок аппетитно дрыгает как лапка подводного творения.Вчера три плотки попались именно за этот крючок,но бывает,что рыба садится на самого черта.Идея мной "подсмотрена" на "камнях'. Там так многие ловят,не скажу на сколько это эффективно, но в крайнем случае это не мешает.Но сегодня на "черта" у меня ноль,правда я и не упирался.  Ну что проклюнулась немножко рыбка может кто ездил на днях отпишитесь. Стоит ехать на эти выхи? А она и не прекращала клевать!Только везде по разному! Сегодня у меня клевала одна мелочь,но часто и не во всех лунках и не на всё   "Дьявол" мной не много "оттюнингованный" приносит по одной рыбке за рыбалку,но я долго в него и не упираюсь   Сегодня не которые рыбаки охраняли свои лунки с собаками   Четыре выходных хочется забыть о работе,но найдётся человек на моём пути,что мне напомнит и на рыбалке  И сел прямо перед мной   Так что рыба не немножко поклёвывает и маленькая и у некоторых по больше! Кто как найдёт и подберёт и под фартит!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Дед Ивенски
|
Конечно, стоит. Рыба клюёт всегда. Нужно просто поехать и БАЛДЕЯ её ЛОВИТЬ. Ну, а если ну уж очень нужно СЛОВИТЬ, просто, как любит писать Владимир, стоит поупиратся.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
.. по делу... Прости, ВладиМИР_, теперь по делу: Во-первых всех с праздником! Во-вторых, клев сегодня вяло-слабый, а точнее - никакой  Но Тренер наш на то и тренер, отличился. Сначала поймал редкого для наших краев ерша-носаря:  а потом ваще дуплетом на одну мормышку две плотвы завалил  :  
|
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
За столько лет рыбалки такого не видел никогда  P.S.Всех поздравляю с праздником!
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Sweet05
Молодой Гродненец
|
КАГ  ??Фэйк, ни веру ни разу  серьёзно как     ? мистика да и только)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Было сразу 2 окуня на блесну. Но это в перволёдье. Но что бы в ГЛУХОЗИМЬЕ, и НА МОРМЫШКУ, да ПЛОТВА - тогда КЛАСС (если, конечно, это не прикол). Но в любом случае +.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Юра класс у меня от увиденного аж глаз дергаться начал, просто бомба , я теперь к тебе на ''ты'' не могу обращаться после такого
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Дед Ивенски
|
Не ловил никогда ершей-носарей в Николаево, а вот судачки мелкие на безмотылку садились. С такими же клыками на нижней челюсти как на фото. Или может у меня тоже были носари? Кто рассудит?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ну правильно, а что делать? Клёва нет. Вот и пришлось отличиться судачком и плотВАМИ. Благо Виктор был как всегда с фотоаппаратом и недалеко. Добавлено: 23 Февраль 2013, 17:28:37
А о самой рыбалке и рассказывать то нечего. Коза и чёрт вообще молчали как заколдованные. Иногда плотва притрагивалась лишь к самой мелкой мормышке. При вялой проводке с очень лёгкими покачиваниями. Не было даже ерша. А по такому клёву как сегодня, он бы не помешал для развлечения. Наверно везде так. Мы когда уходили прибыла "банда" багрил с Дмисевич. Сказали, что за день, ни одной "поклёвки" не было.  Но у нас ещё в запасе ВЛАДИМИР. Он сегодня багрил явно обловит. С нами ему уже скучно соревноваться 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Bush
|
Не ловил никогда ершей-носарей в Николаево, а вот судачки мелкие на безмотылку садились. С такими же клыками на нижней челюсти как на фото. Или может у меня тоже были носари? Кто рассудит?
Носари, они самые.  Добавлено: 23 Февраль 2013, 17:53:04  Блин, ну мастер просто класс.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Ладно два окуня на одну приманку,но две плотки!Волшебство!!!Судачина тоже гут!!!Какой поводокосновная?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Ладно два окуня на одну приманку,но две плотки!Волшебство!!!Судачина тоже гут!!!Какой поводокосновная?
0.07 SRL
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|