ВладиМИР_
|
Утром зашел, а назад после обеда- бульк по грудь Лучше в конце рыбалки,чем в начале 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
andrey10021
|
Что то зимние рыбаки замолчали? Не ужели кинулись на открытую воду? Че замолчали, завтра на лед.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
игорь1973
|
как лед? как думаешь, в субботу еще не стремно будет? ветки, бревна и доски еще никто не отменял.  главное залесть, а домой уже как бог даст 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Стрёмники о семье подумайте.а потом о своих потребностях.ИХМО
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
Уважаемые любители БЕРЕЖАН, говорят 13 числа там человек умер,прямо на льду...поясните если кто что точно знает...
|
|
|
|
рыбалка это болезнь...причем хроническая и неизлечимая...
|
|
|
tR
|
я тоже слышал. По слухам сердечник, скорая долго ехала, не могли найти дорогу. Мужичек уже в годах. Про то, что умер точно не знаю, но что плохо стало- это точно.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
выхи будут уже не айс.на бережаны и димисевичи точно нос лучше не совать...и про нижнее думаю лучше временно забыть
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
а на Зацком был кто? как там лед?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а на Зацком был кто? как там лед?
Спроси у mulosta: Сегодня ловил на блесенку, был на Зацком до обеда, клев никакой
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
на Зацком был кто? как там лед? там лед норм будет... у мня тока вопрос: Женя почему там вода такая желтая?
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
andrey10021
|
выхи будут уже не айс.на бережаны Только с Бережан, лед 30-40 см с выходом нет проблем, Правда ночью хорошо подморозило. Клева не было, опять отрывались по уклейке 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мы сегодня тоже с парнями были на рыбалке  Клёв был хуже чем вчера,но был.  И это уже отлично  Клевала густера и елец.Один какой то "чёрт" очень сильно упирался и уже в лунке сильно дёрнул,что я не успел с реагировать и ушёл с пирсингом : Но обрывы на рыбе сегодня были у многих рыбаков.Кстати в первые в жизни этой зимой стал ловить ельца.Парни говорят,что он растёт до 500гр.,а ещё один сказал,что и 800 гр ловил,а в нете написано до 200гр.Так кто же прав?Но сопротивляется елец шустро и на 0,08 леске я сегодня когда таскал его то по адреналинил 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
trin
|
фото СУПЕР!! 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Да, у Владимира фото всегда супер .Хорошая машинка в руках мастера. Завтра на Нижнее .Звонил , лед еще норма, сухарь проклюнулся .Лед еще манит, но уже стремно.
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
что нижнее проснулось ?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
но уже стремно. Ещё нормально,но всё хуже и хуже  В первые за много лет не жду весну  Сам себя не узнаю  Завтра наверно,если всё нормально будет,то закрою свой первый зимний сезон второго пришествия 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 05:53:59 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
что, нижнее проснулось ? Завтра буду пробовать , но я по окуню .Но говорят, что Булка троху поймал сухарей.
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Сегодня был на неманской старице, клев более менее. До обеда ловил на железячку не брало споймал 3 первых для меня зимних судачка, а после обеда безмотылил.
Добавлено: 15 Март 2012, 19:46:44
Добавлено: 15 Март 2012, 20:47:51
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Да, Евгений, вы как всегда дали по сароге . 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Сегодня был на неманской старице, клев более менее. До обеда ловил на железячку не брало споймал 3 первых для меня зимних судачка, а после обеда безмотылил.
На следующую зиму бронирую 2 мастер-класса: 1. По блесне 2. По безмотылке Идет? 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
О каком мастер классе ты говоришь? Я занимаюсь данными видами ловли около 3 годиков(может чуть больше), я еще многого не знаю, но что знаю раскажу 
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Traso
|
Кто был в Зельве, подскажите как там лед? Стоит ли ехать? Собираюсь с компанией закрыть зимний сезон там.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
И не только в зельве, как вообще обстановка на озерах, какой лед, можно ли завтра куданить махнуть или уже все ОП  Подскажите кто сегодня был.
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
dulcerth
|
О каком мастер классе ты говоришь? Я занимаюсь данными видами ловли около 3 годиков(может чуть больше), я еще многого не знаю, но что знаю раскажу  Ты еще и скромник!  За зиму переловил блесной рыбы больше, чем весь остальной форум  Уважаю. Я зимнюю рыбалку начинал осваивать с блесны. Первый выезд был достаточно удачен, но потом мотыльная мормышка затянула. Теперь планирую освоить безмотылку - следующей зимой. Тут ее так распиарили, что капец просто. Хотя, я и раньше читал, что в среднем рыба на нее попадается крупнее. Также видел один раз безмотыльщика в деле - тоже впечатлило. Но этот сезон на форуме просто добил. Вот теперь планирую прям с начала след зимы начать учиться безмотылить. Пока вот думаю над оснащением. Мне лично импонирует идея самодельной удочки с длинным углепластиковым хлыстом, типа как у чела на виде пару страниц назад, что без кивка ловит. Какие есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Есть идея: смотать зиму в ящик и приготовиться к весенней проводке!! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
dulcerth
|
Есть идея: смотать зиму в ящик и приготовиться к весенней проводке!!  Ага, как раз завтра подвезут апиковский спортивный 
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
в окно смотрю народ по льду ещё уверенно по верхнему ходит. правда завтра рабочий но в воскресенье пожалуй пойдёмс
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
N21
|
Снял вот игру безмотылы. Которая мне нравится. Понятно, что на глубине будет немножко другая. Такой я добиваюсь только держа удочку вертикально вниз  и кол##ания кивком по горизонтали, как маятник. При горизонтальном положении удочки у меня мормыха прыгает вверх-вниз на 2-3см, как на втором видео, мне не нравится...хотя...на глубине все может быть по другому..
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а вот если еще и пивка туда до краев то игра будет огого
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Гродненец
|
Только что с Нижнего. Окунь забил болт , зато сухрь бяре. Лед норма . Сухарь клюет только по старым лункам . Сезон наверно закрыл . Заезд с Озер где большая стоянка . Да, поймал щуренка .был выпущен на свободу.
|
|
|
|
|
|
|
|