aleks1985
|
Мне одному кажется, что у всей плотвы на боках отчетливые следы багрения? по ходу да :'(на 2 фотке видно
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
тоже рассматривал и не мог понять, что за раны- только на одной стороне. с болдами там ходят частенько- может и цепляют, правда кроме окуня и иногда щуки ни разу не видел, чтобы там на болду что доставали.
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Доброго времени суток!!! Форумчане, кто подскажет, с какой стороны подъезжать к вдхр. в Зельве? Где там ловят? Где стоянка авто? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
по мне многие путаю здесь балду с живодерем, много раз убеждался когда окунь не хочет брать железяку болда выручае.(живодер когда на леску вешается несколько тройников друг за другом)
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
ДОРОГИЕ НАШИ,ЗИМНИЕ РЫБОЛОВЫ!В магазине "Рыболов-спортсмен"(Мордашка)началась с 12.03.2012 акция-распродажа мормышек,зимн.блесен,балансиров,сторожков.Скидка 40%.Кому нужно возместить,потерянный за этот сезон ассортимент мормышек,самое время купить их со скидкой,для следующей зимы!!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА ПОКУПКАМИ!!!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
никто не путает. сам иногда ловлю на балду. поклевка обычно хорошо отдает в руку. а багрить можно практически любой снастью, просто под балду легче замаскироваться. Добавлено: 12 Март 2012, 22:02:23
Мне одному кажется, что у всей плотвы на боках отчетливые следы багрения? Неужели и туда багрильщики добрались? у подлещиков, словленных там же неделю назад похожие следы.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
kapkan в каком состояние выход на лёд в Заборье? Плотва 750гр- сильно!А на какой диаметр лески ловил? Не возврат мормых был?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 09:22:48 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
MaSterLida
|
гады эти багрильщики, запугают всю рыбу, а нам потом сиди б......ть и думай почему эта рыба не клюет(  толи давление, толи ветер не тот) душа болит уже от этого. хорошо что еще мои места ни кто не знает, а то я если увидел их бы там, утопил сразу не раздумывая, пускай потом ищат их там( заодно и рыбе корм был бы) 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Был вчера до обеда в "местах поломничества". По дороге, прямо напротив знака Пушкари, влетел в яму. Думал, что колесо моментально сдулось от того, что диск не по детски погнул, х... там - колесо лопнуло, дыра с палец. Но рыбалка, не смотря на испорченое настроение, состоялась. По количеству голов улов совсем слабоват, но по видовому составу - ёрш, окунь, плотва, подлещ, уклея, густера и один елец. Уклейка на крючок (тесто, мотыль), остальные на безмотылку. Все ерши были крупнее всех окуней.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Уклейка на крючок На безмотылку надо ловить,так интересней и по спортивному! 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ДИНИЗ
|
Уклейка на крючок На безмотылку надо ловить,так интересней и по спортивному!  уклея представляет для меня не спортивный, а гастраномический интерес, поэтому использовал ту снасть, которую считаю эффективней. Ну а остальные - да, спортивный. Именно поэтому всех их утопил.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
На нашей старице Немана багрильщиков нет, 100%, сколько там не бываю (а бываю чуть ли не половину зимнего сезона) никогда их не видел, там то и болдой по первому льду мало ловят. Когда меня нет, бывают друзья. Она каждый день под присмотром. Старица при дороге (сетей тоже не ставят). А вот подобные раны на плотве, густере, подлеще - есть. И встречаются раны ближе к весне и весной. Рыба явно речная, заходная. Достаешь не маленькую рыбу (300-500 гм)(чаще плотву или густеру), а на ней следы щучьих зубов (это где явно вырежены порезы), а бывает рыба (чаще плотва) эток с полкило, на ее глядишь и такое чувство, что ее кто-то в руках помял (порезов нет), чешую ногтями поздирал и обратно выпустил. Зимой такое увидишь редко, а вот весной практически четверть улова моего (да и друзей) такого. Что это может быть такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
чтоже это старик такой,где блин нет браков,есть ямы и клюет хорошая рыба,и возле дороги причем Рай, рай, рарарай  Сейчас почти у каждого машина, если информация проскочит, то будет как в Бережанах. Единственное Дмисевичи разгрузили  Сегодня толпа голодных тут, завтра уже там  P.S. Как уже народ у нас разленился, привыкли по наводкам ездить, где рыба бяре! А самим уже в лом поискать?! А потом лукаво утверждают: главное в рыбалке процесс, нет...главное в рыбалке рыбки хапануть  А может это такая человеческая натура?! Поймите меня правильно, это не адресовано кому-то из форумских рыбаков!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 16:03:23 от Sergio` »
|
|
|
|
|
OsKakos
|
чтоже это старик такой,где блин нет браков,есть ямы и клюет хорошая рыба,и возле дороги причем Рай, рай, рарарай  Сейчас почти у каждого машина, если информация проскочит, то будет как в Бережанах. Единственное Дмисевичи разгрузили  Сегодня толпа голодных тут, завтра уже там  P.S. Как уже народ у нас разленился, привыкли по наводкам ездить, где рыба бяре! А самим уже в лом поискать?! А потом лукаво утверждают: главное в рыбалке процесс, нет...главное в рыбалке рыбки хапануть  А может это такая человеческая натура?! Поймите меня правильно, это не адресовано кому-то из форумских рыбаков! можешь даже меня не извенять,но можно подумать,мол ваше моральное приосвещенство не ездит по наводкам,и по темже бережанам,а ездит на неизвесные места и получает удовольствие не наловив рыбв,зато поучавствовав в процессе. Это фраза не имеет никакого истинного смысла,а отмазка для жен,друзей.мол *ну че там делать,не берет ведь---нет,Главное процесс.*хрень редкосная если кто-то в самом деле так считает Естественно хоцца на рыбалочке и под монгальчиком потусить,и с друганами потрепатся,но ехать хз куда,и не ловитть,зато процессировать...херь полная.рыбалка нато и рыбалка,что рыбу добываеш,укрощаеш свой истинный инстинкт охотника в душе,а удовольствие уже от процесса.но без 1-го не будет второго,без второго не будет первого Не так уж у 95%рыбаков много свободного времени,чтобы экспереминтировать и мататся по незнаемым водоемам. той весной с тито проколесили 350 км,зато были там где др не было,в итоге 0 поклевок. не пасибо,больше так делать не буду
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
можешь даже меня не извенять,но можно подумать,мол ваше моральное приосвещенство не ездит по наводкам,и по темже бережанам,а ездит на неизвесные места и получает удовольствие не наловив рыбв,зато поучавствовав в процессе. Это фраза не имеет никакого истинного смысла,а отмазка для жен,друзей.мол *ну че там делать,не берет ведь---нет,Главное процесс.*хрень редкосная если кто-то в самом деле так считает Естественно хоцца на рыбалочке и под монгальчиком потусить,и с друганами потрепатся,но ехать хз куда,и не ловитть,зато процессировать...херь полная.рыбалка нато и рыбалка,что рыбу добываеш,укрощаеш свой истинный инстинкт охотника в душе,а удовольствие уже от процесса.но без 1-го не будет второго,без второго не будет первого Не так уж у 95%рыбаков много свободного времени,чтобы экспереминтировать и мататся по незнаемым водоемам. той весной с тито проколесили 350 км,зато были там где др не было,в итоге 0 поклевок. не пасибо,больше так делать не буду женя отсыпь, то второй день жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
[/quote] женя отсыпь, то второй день жжешь ну разве не так?нафига тогда покупать дорогущие снасти,если бомбучку с подвала можно стостать,из спички поплавок и вперед,главноеж процесс. не хлопцы,лучше на провверенную местность.а вот Тов Деда Ивенского вааще не понимаю,на кой черт писать,фотки выкладывать на форуме,где народ делится знаниями ,в том числе и местами и способами ловли,и при это молчать о водоеме на котором ловит постоянно??это некий понт,или жажда быть востребованым в общении.заметьте,никто так не поступает...не понимаю,и не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
в том числе и местами а ты попробуй через ЛС спроси, может человек и откроет тебе заветное место. Добавлено: 13 Март 2012, 17:17:34
и при это молчать о водоеме на котором ловит постоянно?? из правил : 3. Просьба названия мест ловли не светить в ветках. Желательно чтобы данная информация проходила через личные сообщения. Особенно это касается небольших речек и озёр.
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
А я вот Тов Деда Ивенского вполне понимаю. Вы многие не поверите, но ещё остались места, в которых люди не сидят "на плечах" друг друга, по берегам не валяются баночки от мотыля и опарыша. И если здесь описать где находится это место, то уже через неделю мы его не узнаем. По-поводу бамбучек, я замечу, что именно нормальная снасть помагает лично мне получить удовольствие от ловли, когда нет бешенного клёва. Да и на рыбалку лично я езжу ловить рыбу, а не бухать, при этом никого не осуждаю и не призываю делать как я. С уважением ко всем. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Хлопцы,ну так есть для вас веточка,наши уловы фото,епта,чеж тут та настрой портить. ну бл*ть,х*й его знает,ну тогда в чем сэнс форума?в чем? не хочу крысятничать,но млять я вам летом жабу на шею с удавкой закину,своя компания и оч не малая будет в курсе где че,но ни слова про место никогда больше не выдам на форуме в открытую,коль вы так.
БЕДА ПРОПАДАЕТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ
ни капли не жалею про вчерашний и сенняшни срач на ветках,как я прав.тьфу,аж самому противно
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Сэнс форума в общении. А общение не сводится к срачу, сливанию мест и хвастовству. По-поводу удавки - никому ты ничего не закинешь, т.к. не в детском саду и то, что ты не возьмёшь кого-то на рыбалку (или возьмёшь) - твоё личное дело и не более. Точно также - моё дело в какой ветке писать. Да и вообще, может хватит срач разводить, лучше на рыбалку съездить? Еду завтра. Телефон в личке.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Всё пучина в Бережанах закончилась :)Вся крупная рыба ушла на дальний кордон  Сегодня как всегда без мотыля проклёвывал не прилично мелкий окунёк и микро-судачёк.Но дворовые коты были слегка довольны
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
OsKakos
|
удавки - никому ты ничего не закинешь, это в простонародии *жаба душит*
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
*жаба душит* я понял, просто по-моему завидовать чьим-то уловам - бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Тов Владимир,наблюдаю за вашими мормыхами,чет в магазах не видел таких.как вы этот кембрик через двойник заносите?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
чет в магазах не видел таких.как вы этот кембрик через двойник заносите? Я уже купил с этой бусинкой.Все мои мормышки покупные.Есть пару с моим "тюнингом",но ещё не пробовал,руки не доходят  Да надо ехать на анонсированную вчера распродажу.Там кое что толковое осталось  А может уже и нет...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
той весной с тито проколесили 350 км,зато были там где др не было,в итоге 0 поклевок. не пасибо,больше так делать не буду А что в этом такого  , в этом есть тоже свой интерес , мне нпример жутко хочется побывать там где я раньше небыл , посмотреть новые местины .. и пусть ты там ничего не словил ... послал всё к чертям и сказал , что : ноги моей целый месяц на этой рыбалке не будет  .. но через два дня опять планируеш выезд  , а ездить по наводке - это как правило " клевало вчера и будет клевать завтра " Романтика 
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Сегодня, Зельва! Мелкий подлещ клевал оччень хорошо. Но самое интерсное, что клевал он и на окуневую блесенку!!! Решил я походить по лункам на окушка с блесенкой с красным кембриком!!! Поклевка-сидит подлещик! Ну, думаю, шатун какой то! Опускаю-удар, опять сидит!!! В итоге на блесну я поймал около 1 кг того самого, зельвенского подлеща!!! Общий вес пойманого 4 кг Погодка супер, но ветерок немного мешал!!! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
Avditoff
|
при это молчать о водоеме на котором ловит постоянно??это некий понт,или жажда быть востребованым в общении.заметьте,никто так не поступает...не понимаю,и не хочу. Так сей момент в правилах ветки прописан ещё во времена подписи "Декларации о не зависимости США" , ты правила читал ?  Добавлено: 13 Март 2012, 19:30:10
женя отсыпь, то второй день жжешь может пароли продал кому ? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ни капли не жалею про вчерашний и сенняшни срач на ветках,как я прав.тьфу,аж самому противно не прав. да что с тобой такое второй день? дуй на рыбалку, развейся. Аааа, понял, это началось как аватару такую поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|