|
дт75
|
чтоже это старик такой,где блин нет браков,есть ямы и клюет хорошая рыба,и возле дороги причем Ловил на Жарословке,радовался хорошей рыбе,показывал несколько фото.Звонят пацаны с форума,просят свози.Свозил.На четверых поймали ну пускай с десяток рыб,размер мизинец.Ну и что я мог поделать?Ну так попало.Затоки они и есть затоки.На них клёв капризный.Езди на все,на какой нибудь да попадёшь на клёв. Дед Ивенскитоже подозреваю,что не всегда с уловом,так с каждым бывает.Я тоже частиком без иного,но я же всёравно езжу на старики,ищу и иногда попадаю на клёв нормальной рыбы.И не по наводке,а на удачу,что тебе бы и посоветовал делать,глядишь и хондра пропадёт.  Вот сегодня например,получилось вырваться на три часика с обеда.Рванул за 60кмПоловил на таком ветру полтора часика,отвёл душу,после 3-х недельного ремонта в квартире.Уперался строго в черта и вот итог:
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Опять руготня,да поемаете вы сваю рыбу . Просто есть такие рыбаки, которые приходят ни здрасте не насеру И- бах в твою лунку.Так было сегодня на Белом .Я ему- ты че ,а он мне- я вчера сдесь ловил.Если я на этом корче много лет ловлю, то че ? Короче клев га .... но- пару полосатых уговорил.Фотки позже.Мне рыбы не жалко, просто дожен быть хоть кокой-то этикет.Неужели в этой стране мы все стали хомутами?И так где ни тронь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я ваще не помню чтобы домой рыбу тащил или отпускаю или раздаю - чистить некому  а трофеев не ловлю ибо криворук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
клевало вчера и будет клевать завтра " Да и на том берегу. Добавлено: 13 Март 2012, 21:09:07
Уперался строго в черта и вот итог: Красавец,держи жирный+
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
OsKakos
|
Опять руготня,да поемаете вы сваю рыбу . Просто есть такие рыбаки, которые приходят ни здрасте не насеру И- бах в твою лунку.Так было сегодня на Белом .Я ему- ты че ,а он мне- я вчера сдесь ловил.Если я на этом корче много лет ловлю, то че ? Короче клев га .... но- пару полосатых уговорил.Фотки позже.Мне рыбы не жалко, просто дожен быть хоть кокой-то этикет.Неужели в этой стране мы все стали хомутами?И так где ни тронь.
не ну эт уже свинство,но если там урод,то ниче ему не докажеш.хотя я с муди раз отстояли свое место на протоке.тож с утра приперлись какахи со словами(мы тут вечером ведро каши кинули)ну а мне то что ,я с 12 ночи караулил место,и че щя.ну кароч было примерно так  наша точка,мы вчера кормили а нам  да я а ну иди сюда  а мы  как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
отстояли свое место на протоке
скоро в 3D ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
отстояли свое место на протоке
скоро в 3D .... начало съемок уже положено,на моей аватарке первый дубль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
отпускаю или раздаю - чистить некому Аналогично. Один из мотивов Catch & Release. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дт75, о фото поперло, совсем другое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
дт75, о фото поперло, совсем другое дело! А то.  Чья школа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
отпускаю или раздаю - чистить некому Аналогично. Один из мотивов Catch & Release. Смеющийся Смеющийся Зачем чистить в соль ее родимую и через 3 дня на лесочку.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
отпускаю или раздаю - чистить некому Аналогично. Один из мотивов Catch & Release. Смеющийся Смеющийся Зачем чистить в соль ее родимую и через 3 дня на лесочку. Андрюха, летом - можно, но зимой... Есть такое тёплое и пушистое существо - жена. Но при виде низаночки на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
kapkan в каком состояние выход на лёд в Заборье?Плотва 750гр- сильно!А на какой диаметр лески ловил? Не возврат мормых был? выход нормальный(был в воскресенье), леска 0.12, реальная. обрывы мормыхи были, но все уже на льду, когда рыба трепыхалась, так что оставалось только перевязать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
Старица находится на Немане в 200 км от Гродно. Ну кто туда поедет из Гродно? Видовой состав рыбы (неманский) как в Гродно. Я работаю лето, на рыбалку очень сложно вырватся, а вот всю зиму у меня отпуск, и на рыбалке бываю практически каждый день. Поэтому могу поупиратся, много чего перепробовать. Я передаю (чаще в ЛС) подитоженный личный опыт, способы и методы, которые можно применить на схожем водоеме (мои фото тому подтверждение, что в данный день ловится данный вид рыбы и на что). Озерные окуни (темные) - это уже совершенно другая специфика, другие способы и методы, другой подход, который я не скрываю и стараюсь передать. Зачем куда-то ехать, если можно пременяя чей-то опыт попробовать его на подобного типа водоеме и может удастся что-то словить на своих любимых местах. При чем здесь понты. Я не пацан, мне 37 лет. Не хотел бы делится опытом - не регистрировался бы на форуме. Заходи как гость, смотри, что ловят, как, что клюет в данный день при данной погоде, на какие приманки и применяй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я тоже считаю что переться за 200км нету смысла - ну если конечно не побухать и отдохнуть если рыба в водоеме есть надо подбирать ключики на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Дед Ивенски ? А может ты всётаки "Ивьевский "  , можем в личке пообщатся , я в Ивье часто бываю и рыбачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Что то зимние рыбаки замолчали?  Не ужели кинулись на открытую воду? А зря!  Сегодня был на рыбалке с форумчанами, на любимом месте  .Рыба вернулась с дальнего кордона и началась не большая пучина  У меня сегодня ушло на пирсинг три дефицитных(на сегодняшний день) мормышки  Но зато остался доволен клёвом
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Что то зимние рыбаки замолчали? Не ужели кинулись на открытую воду? ну так рабочая неделя у народа. что поделаешь. как лед? как думаешь, в субботу еще не стремно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
как лед? как думаешь, в субботу еще не стремно будет? ща глянул прогноз на выхи- +13-+15  стремновато будет,но сезон надо закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Сегодня ловил на блесенку, был на Зацком до обеда, клев никакой, после обеда переехали на Глушнево там поклевывал мелкий окунек,словил только одного более менее зачетного, клюнула и зубастая(девятая в этом сезоне), уплыла готовиться к нересту
Добавлено: 14 Март 2012, 18:49:18
Добавлено: 14 Март 2012, 19:50:09
Добавлено: 14 Март 2012, 20:51:00
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Avditoff
|
как лед? как думаешь, в субботу еще не стремно будет? Тоже самое интересует , удастся ли где хоть как выползти на лёд в выходные ? кто что думает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Да нормальный еще лед на озерах от 20 до 40 см, в прошлом году и на более страшный заходил  Добавлено: 14 Март 2012, 20:56:45
Да нормальный еще лед на озерах от 20 до 40 см, в прошлом году и на более страшный заходил 
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Дед Ивенски Не знаю кто там что про тебя думает, но всем хочу сказать, что я общался в личке и получал любую интересующую меня информацию. Спасибо. По качеству информации заметно, что человек ловит рыбу а не пишет ответы с книжки.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Denis78
|
Да нормальный еще лед на озерах от 20 до 40 см, в прошлом году и на более страшный заходил  Добавлено: 14 Март 2012, 20:56:45
сори за флуд но с такой температурой пора закруглятся ,в перяди много сизонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
лёд то ещё проплавает не одну неделю ,а выходы на него как нормальные или закраины начинают оходить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Выходы на лед пока нормальные,только в некоторых местах, где родники лед растопила , но вот после выходных будут небольшие трудности.
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Пока бегал за мормышками так оживились  ну так рабочая неделя у народа. что поделаешь. Как сказал gizmo_89 "Если работа мешает рыбалке-надо искать другую работу"  как лед? как думаешь, в субботу еще не стремно будет? Тебе Витя,я думаю ещё долго будет не стремно  во отличии от меня 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Да я понимаю, посередке лед нормуль. Меня пока что входы волнуют, а тем более выходы. Хватит, маю опыт  Утром зашел, а назад после обеда- бульк по грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Что то зимние рыбаки замолчали?  Не ужели кинулись на открытую воду? А зря!  Сегодня был на рыбалке с форумчанами, на любимом месте  .Рыба вернулась с дальнего кордона и началась не большая пучина  У меня сегодня ушло на пирсинг три дефицитных(на сегодняшний день) мормышки  Но зато остался доволен клёвом Владимир солидный улов! МолодеЦ! За один сезон практически освоил безмотылку  , тут главное с кем поведешься. Видно хорошие у тебя были учителя-наставники! А рыба она не стоит на месте, особенно речная неманская, с места на место по каким-то причинам передвигается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|