Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
vania4561
|
Слабаки!Мы отловили день сначала на Бригантине потом перебрались на Ант. Можете представить, в поле видимости на Белом было всего 9 человек. На Анте собралась компания с Нижнего, Белого, Бершт. Клёва не было нигде. С утра было человек 30. После 10 начали мигрировать. "Клёво" не было - точно.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Ну вы даёте
IMG_2091.jpg
По плюсу каждому,экстремалы блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Дааааааа  Погода сегодня не благоволила! По моему мороз в -27 переносился лучше,чем такой ветер!  Но всё же....  К концу недели было ясно,что на выхи ехать не с кем  Щукари уже попрятали свои снасти,а знакомые блеснильщики отдыхали в субботу после рыбалок на неделе. Пришлось выбирать маршрут самому и водоем в пределе досягаемости общественного транспорта  Выбор был невелик,поехал на известное всему городу,в летнее время,место отдыха  И одно из любимых мест наших форумских спиннингистов   На месте был около 9.30,....Было ощущения ,что приехал на каток,а коньки забыл  Хотя сапоги из EVA -не хуже коньков  Цель конечно был окунь,тем более летние стоянки -известны мне очень хорошо  Окунь молчал.....летние стоянки были пусты  Только на одном месте,в травке поклевывал мелкий окунишка,но тройничок на блесне брал жадно и взаглот   Это все хорошо конечно....но....Ветер,ветер то какой  И спрятаться от него особо не получаеться.... К обеду пошел искать.....обсверлил все углы,коряжник,камыш.....но это не дало результата  Переходя на очередное место,случайно увидел на середине водоема очень много старых замерзжих лунок  На центре?Там глубина под 4-5 метров!  А почему бы и нет-подумал я  Сделал пару лунок-глубина около 4 с лишним метров(критическая глубина для моей блесны).Пару взмахов-Удар!Есть!Клевал опять же небольшой окунь,а где крупный? И тут как назло, блесну прижимает что-то очень хорошее  Удильник в дугу....и....сход....слабину дал....блеснить на такой глубине не совсем удобно  Дальше изредка поклевывал мелкий полосатый со дна...  В заключении хочу сказать,что окуня там много и есть крупный,но перемещается он часто.....найти не просто  Правда летом ,там сложно махать спиннингом среди плавающих тел на матрасах и лодках....   Отдельное спасибо моей жене,которая была со мной рядом все 7 часов на льду,самоотверженно вела фотовидеосъемку и помогала бурить лунки в 40 сантиметровом льду Если бы не ветер,то было бы вообще супер........  Кстати немного видео  Не судите строго  Всем удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VADY
Новенький
|
Просто в понедельник хочу на белое вырваться, А тут такие страхи,
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Просто в понедельник хочу на белое вырваться, А тут такие страхи, Это в единичных местах пока.Просто там(на канале) воду подняли,вот и получилась такая 'петрушка". А на Белое езжай и не переживай,там до такого ещё пока не скоро. Добавлено: 03 Март 2012, 22:27:09
Ну вы даёте  Так мы то как раз не чего и не давали,а в заду стояли и фотографировали
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 22:27:09 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
VADY
Новенький
|
На канале в Демисевичах?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Просто в понедельник хочу на белое вырваться, А тут такие страхи, На Белое едь смело,вот с подъездами проблема.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
R14
|
Просто в понедельник хочу на белое вырваться, А тут такие страхи, Это в единичных местах пока.Просто там(на канале) воду подняли,вот и получилась такая 'петрушка". А на Белое езжай и не переживай,там до такого ещё пока не скоро. был на Белом выход на озеро такой же как и 4 недели назад! Добавлено: [time]Sat Mar 3 20:27:09 2012[/time]
Ну вы даёте  Так мы то как раз не чего и не давали,а в заду стояли и фотографировали
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
На канале в Демисевичах? Демисевичи легендарное место для большого круга рыболовов  Но Канал это ещё и Немново,Черток,Рынковцы.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Пашке
|
На Салацком(Веравское) вчера брал окунь целый день,мелкая плотва.В каждой новой лунке начинал 100-150г.р а потом мелкий,много сверлить,лёд до 50см,от берега не отошёл ,воды не было.Озеро платное 10 200т.р на сутки.Скидельский лесхоз.В том году строили домики,в этом будут здавать.Сейчас заехать проблема,можно оставить всё что находится под дном автомобиля(если посадка не высокая) это со стороны жд, с другой стороны не знаю.Можно ставить жерлицы,но ловить окуня,не запрещено,окуня хватает.УДАЧИ 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Прогноз на недельку хороший, умереный морозик ночью, так что лед еще постоит, тем более столько выходных на следующей неделе (айда все на лед).
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
kapkan
Константин
Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся
|
вчера был на заборье. вышли на лед без проблем- какой-то хороший человек не поленился привезти доску 50-ку длинной метра 4. правда к вечеру доска уже лежала наперекосяк, а лед вокруг разбузован. подозреваю, что постаралась группа "отдохнувших"  товарищей, которые к обеду уже все время падали и с превеликим трудом вставали-видимо домой( а скорее всего в магазин) поехали промокшими до нитки. ветер- пи-ец. народу- большой пи- ец. клевать не хотела ни в какую. хотя возможно это у меня и моих соседей- неман поровну не делит, возможно кто-то и обловился. поклевки раз в час, а то и реже, хорошо хоть буриться не приходилось- лунок предостаточно, хотя многие из них просто обновлены одним ударом пешни-дырка небольшая и в случае поклевки рыба покрупнее просто не пролазит в лунку и сходит- швагер вчера так поцеловал в мясистые губы плотвицу грамм на 500. короче к вечеру в час по чайной ложке наковырял о  [/img]коло 2-х кг была еще словлена щучка грамм на 300 - поспешно отправлена домой . как потом оказалоссь- слишком поспешно. уже на льду она откусила приманку, а я-то думал, что просто сорвалась. так что у щучки пирсинг, а у меня"-1" в коробке. а вообще отдохнули отлично, жду следующей встречи с этой капризной и непредсказуемой затокой, надеюсь еще в этом сезоне.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 14:52:38 от kapkan »
|
|
|
|
|
bespredel007.
|
Был сегодня на Белом в Озерах.Утром неплохая погодка была, после 12 начался сильный ветер ,сонце пропало.в итоге на двоих 4 плотвы на глубине 6-7 метров это на дубах.в камышах совсем ничего.окунь который не подсекаеться немного дергает.плотвы ни одной.народу много было к часу осталось процентов 20.так что только отдых рыба брать не хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Boombox
|
Не встретил ни одного рыбака с норм кучкой, Саня на заборье такого не бывает,руками не машут,рыбу окуратно дастоют без лишних движений и сразу в ящик.Это называется ловить у тебя под носом,чтоб ты не видел и не мешал.Как то так.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
RTGF
|
окуратно дастоют без лишних движений и сразу в ящик. Я и этого не заметил! 
|
|
|
|
|
|
|
luka1986
|
Были сегодня на Белом.Думал лёд будет слабенький,решил ловить возле камыша.Прикормил лунки,подождал немного,обошёл все ноль.Терпение лопнуло,пошёл на глубину,снова прикормил,взял испытать новую удочку с дорогой мормышкой.Закинул,начал шаманить  (играть),поклёвка,подсечка,мормышки нету  .Леска 0.8 не выдержала.Потом словил неплохого окунька,плотвичку и наткнулся на отмороженных ершей  .Начался жёсткий ветер,что удочку со льда сдувала.Итог котэ поесть хватит 
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Может кто знает как клюёт в на затоке "навинка" в правых Мостах через Неман и налево! Там тоже неплохая затока!!!
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Может кто знает как клюёт в на затоке "навинка" в правых Мостах через Неман и налево! Там тоже неплохая затока!!! Как и везде. Пару раз за сезон неплохо отловиться можно.
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Может кто знает как клюёт в на затоке "навинка" в правых Мостах через Неман и налево! Там тоже неплохая затока!!! Как и везде. Пару раз за сезон неплохо отловиться можно. так ты там был? или так с точки зрения науки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Может кто знает как клюёт в на затоке "навинка" в правых Мостах через Неман и налево! Там тоже неплохая затока!!! по первому льду там неплохо обычно
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Это вам рыба мстит за вчерашнюю трусость. У нормальных пацанов, которых она знает и помнит Вот так:
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Наконец вырволся с пике .Был на Нижнем полный ноль .
Добавлено: 04 Март 2012, 18:24:33 Олежа молоток
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
У нормальных пацанов, По-ходу многие здесь - ненормальные! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Это вам рыба мстит за вчерашнюю трусость. У нормальных пацанов, которых она знает и помнит Вот так:
И ветер вчерашний получается вам не помеха 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 18:53:36 от Sergio` »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
А какие были сходы........Очень осторожные и нежные поклёвки. Три рыбы были явно за килограмм.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
А какие были сходы........Очень осторожные и нежные поклёвки. Три рыбы были явно за килограмм.[/quoИ И где это Эльдорадо?
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
явно за килограмм. А у нас - за пол литра! 
|
|
|
|
|
|
|
|