☭BiK☭
|
ну ну.а какос сцуко тяжелый.....тока бы не провалился,еще и с его счастьем
|
|
|
|
|
|
|
PINTOR
Молодой Гродненец
|
priglasili druzyj v espaniu .....u kenta peresihaet prudez ostalas louza 40 m2 zadolbalsy .2 somika 6kg golova 24 karpovicha 2 6 kg zalko cherez nedelu vse sdohnet
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Лёха - Рза . Как лёд на Зельве ежели выбрался . Понедельник - вторник еду . Плиз .
завтра Какос с Зевой едут  Безумцы пля... На погоду совсем забили.
|
|
|
|
|
|
|
PINTOR
Молодой Гродненец
|
kogdato v 90 х lovil karasei v vanuchke dombrovka nu a kogda beresh coma v 5 kg rukami  pisun padaet v niz  ..........mogu zelauschim organizovat ribalku po comu 30 kg........minimum
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Безумцы пля... На погоду совсем забили. . 01.05 .Курю на балконе. Ветер пооооооолный писец , и это в городе  . А что на водоёме завтра х.з. Ведь сёння и солнце днём было , правда и град  . Позвоним завтра Женьке , Мы в душе с ним  (у него палатка есть  или опять есть  )
|
|
|
|
|
|
|
Yauheny
Новенький
|
Насчет льда на Зельве, сегодня был там со стороны д.Бережки, заходить нормально. Народу оч много, что будет на выходных даже подумать страшно Мелкий подлещ клевал весьма исправно, но ветер мешал нормально работать снастью
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Насчет льда на Зельве, сегодня был там со стороны д.Бережки, заходить нормально. . Благодарю за инфу !
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
01.05 .Курю на балконе. Ветер пооооооолный писец , и это в городе . А что на водоёме завтра х.з. Ведь сёння и солнце днём было , правда и град . Позвоним завтра Женьке недавно от меня пошел домой... спать... настрой боевой... обещал всю рыпу выловить... 
|
|
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
если только вышел то так и выловит всю...................но удачи..............
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
точняк... всю выловит... а ты питон....
Добавлено: 03 Март 2012, 02:50:39 Какос мне обещал кило подлеща или что там клювать будет подогать... проверим.....
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
ветер пипец, но надо ехать))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Сегодня только палатка спасет и то если хорошо будет засверлена в лед. Вчера после обеда невыносимо было сидеть на льду, удочки со стоячки срывало, ящик катался, если ж..п не посадишь, играть мормышкой невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
На Бригантине, где была проведена рыбалка РГК, дороги размыты, колея скользкая, большие лужи, на зафире пузом пахал.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Мы тоже решили не ехать!  Без палатки сегодня нельзя! Ветер сносит крышу!!! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
дт75
|
Из-за ветра видимо и я не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Мы тоже решили не ехать!  Без палатки сегодня нельзя! Ветер сносит крышу!!!  по кровельным вопросам к касперу. я только что свислочь проехал. стояли рыбаки с удочками попловочными. п по зимней рыпалке ездил кто?
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
кто завтра на рыбалку в озёра едет- захватите местному мотыля паечку пожалуйста. тел 2650011
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
пожалуй я сегодня откажусь  рыбак и кладоискатель легких путей не исчет! Трудности преодолевать надо, ветру спину показать!
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
да в палатке зашибись! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пожалуй я сегодня откажусь  рыбак и кладоискатель легких путей не исчет! Трудности преодолевать надо, ветру спину показать! стареем 
|
|
|
|
|
|
|
SASHA27
Молодой Гродненец
|
кто был на Бережанах ,как лед и как улов
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
кто был на Бережанах ,как лед и как улов Сегодня был там мой товарищ. Клева не было. Ветер зашкаливал. Посидел до обеда и домой. Слабо поклевывал окунь. 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Слабаки!Мы отловили день сначала на Бригантине потом перебрались на Ант. Можете представить, в поле видимости на Белом было всего 9 человек. На Анте собралась компания с Нижнего, Белого, Бершт. Клёва не было нигде.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
SASHA27
Молодой Гродненец
|
Кто завтра едит на Берижаны с Деветовки возмите наподсадку
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
пожалуй я сегодня откажусь Мы тоже решили не ехать! я пожалуй тож воздержусь от поездки на рыбалочку Плачущий Слабоки!!!  .А мы с ВЛАдимиром объехали почти все окраины Августовского(кроме Днисевич),были в Бережанах и нам было начхать на ветер. рыбак и кладоискатель легких путей не исчет! Трудности преодолевать надо, ветру спину показать! По клёву почти полный оппп.Лёд ещо нормальный,но выходы в некоторых местах оставляют желать лучшего ВЛАдимир не даст соврать. П.С. Погода супер,отдохнули супер(без  ).
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ВладиМИР_
|
Нормальная сегодня погода была,-мужская  Мы с Саней boombox рванули в начале в Рынковцы,а там уже на лодках плавают и "взабродку" рыбачат  .Но мы были не готовы к рыбалке на открытой воде и поехали туда где есть лёд  .И он был на озере Кавеня.Там клевал микро-окунь,и у меня под лункой на безмотылку сошла не плохая бель,и больше не чего интересного  Переехали в Черток,а там уклейка и мелкий окунёк.Закончили рыбалку в Бережанах.На безмотылку лениво проклёвывал Ёршик,но не везде..Бережанский окунь нашими безмотылками и блёснами не интересовался.В Бережанах хорошо лунки крутить не надо  День прошёл отлично!  Добавлено: [time]Sat Mar 3 19:19:38 2012[/time]
ВЛАдимир не даст соврать. Не дам конечно 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
|
|