|
☭BiK☭
|
01.05 .Курю на балконе. Ветер пооооооолный писец , и это в городе . А что на водоёме завтра х.з. Ведь сёння и солнце днём было , правда и град . Позвоним завтра Женьке недавно от меня пошел домой... спать... настрой боевой... обещал всю рыпу выловить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
если только вышел то так и выловит всю...................но удачи..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
точняк... всю выловит... а ты питон....
Добавлено: 03 Март 2012, 02:50:39 Какос мне обещал кило подлеща или что там клювать будет подогать... проверим.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
ветер пипец, но надо ехать))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Сегодня только палатка спасет и то если хорошо будет засверлена в лед. Вчера после обеда невыносимо было сидеть на льду, удочки со стоячки срывало, ящик катался, если ж..п не посадишь, играть мормышкой невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
На Бригантине, где была проведена рыбалка РГК, дороги размыты, колея скользкая, большие лужи, на зафире пузом пахал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Мы тоже решили не ехать!  Без палатки сегодня нельзя! Ветер сносит крышу!!! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
дт75
|
Из-за ветра видимо и я не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Мы тоже решили не ехать!  Без палатки сегодня нельзя! Ветер сносит крышу!!!  по кровельным вопросам к касперу. я только что свислочь проехал. стояли рыбаки с удочками попловочными. п по зимней рыпалке ездил кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
кто завтра на рыбалку в озёра едет- захватите местному мотыля паечку пожалуйста. тел 2650011
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
пожалуй я сегодня откажусь  рыбак и кладоискатель легких путей не исчет! Трудности преодолевать надо, ветру спину показать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
да в палатке зашибись! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пожалуй я сегодня откажусь  рыбак и кладоискатель легких путей не исчет! Трудности преодолевать надо, ветру спину показать! стареем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SASHA27
Молодой Гродненец
|
кто был на Бережанах ,как лед и как улов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
кто был на Бережанах ,как лед и как улов Сегодня был там мой товарищ. Клева не было. Ветер зашкаливал. Посидел до обеда и домой. Слабо поклевывал окунь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Слабаки!Мы отловили день сначала на Бригантине потом перебрались на Ант. Можете представить, в поле видимости на Белом было всего 9 человек. На Анте собралась компания с Нижнего, Белого, Бершт. Клёва не было нигде.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
SASHA27
Молодой Гродненец
|
Кто завтра едит на Берижаны с Деветовки возмите наподсадку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
пожалуй я сегодня откажусь Мы тоже решили не ехать! я пожалуй тож воздержусь от поездки на рыбалочку Плачущий Слабоки!!!  .А мы с ВЛАдимиром объехали почти все окраины Августовского(кроме Днисевич),были в Бережанах и нам было начхать на ветер. рыбак и кладоискатель легких путей не исчет! Трудности преодолевать надо, ветру спину показать! По клёву почти полный оппп.Лёд ещо нормальный,но выходы в некоторых местах оставляют желать лучшего ВЛАдимир не даст соврать. П.С. Погода супер,отдохнули супер(без  ).
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Нормальная сегодня погода была,-мужская  Мы с Саней boombox рванули в начале в Рынковцы,а там уже на лодках плавают и "взабродку" рыбачат  .Но мы были не готовы к рыбалке на открытой воде и поехали туда где есть лёд  .И он был на озере Кавеня.Там клевал микро-окунь,и у меня под лункой на безмотылку сошла не плохая бель,и больше не чего интересного  Переехали в Черток,а там уклейка и мелкий окунёк.Закончили рыбалку в Бережанах.На безмотылку лениво проклёвывал Ёршик,но не везде..Бережанский окунь нашими безмотылками и блёснами не интересовался.В Бережанах хорошо лунки крутить не надо  День прошёл отлично!  Добавлено: [time]Sat Mar 3 19:19:38 2012[/time]
ВЛАдимир не даст соврать. Не дам конечно 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
vania4561
|
Слабаки!Мы отловили день сначала на Бригантине потом перебрались на Ант. Можете представить, в поле видимости на Белом было всего 9 человек. На Анте собралась компания с Нижнего, Белого, Бершт. Клёва не было нигде. С утра было человек 30. После 10 начали мигрировать. "Клёво" не было - точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Ну вы даёте
IMG_2091.jpg
По плюсу каждому,экстремалы блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Дааааааа  Погода сегодня не благоволила! По моему мороз в -27 переносился лучше,чем такой ветер!  Но всё же....  К концу недели было ясно,что на выхи ехать не с кем  Щукари уже попрятали свои снасти,а знакомые блеснильщики отдыхали в субботу после рыбалок на неделе. Пришлось выбирать маршрут самому и водоем в пределе досягаемости общественного транспорта  Выбор был невелик,поехал на известное всему городу,в летнее время,место отдыха  И одно из любимых мест наших форумских спиннингистов   На месте был около 9.30,....Было ощущения ,что приехал на каток,а коньки забыл  Хотя сапоги из EVA -не хуже коньков  Цель конечно был окунь,тем более летние стоянки -известны мне очень хорошо  Окунь молчал.....летние стоянки были пусты  Только на одном месте,в травке поклевывал мелкий окунишка,но тройничок на блесне брал жадно и взаглот   Это все хорошо конечно....но....Ветер,ветер то какой  И спрятаться от него особо не получаеться.... К обеду пошел искать.....обсверлил все углы,коряжник,камыш.....но это не дало результата  Переходя на очередное место,случайно увидел на середине водоема очень много старых замерзжих лунок  На центре?Там глубина под 4-5 метров!  А почему бы и нет-подумал я  Сделал пару лунок-глубина около 4 с лишним метров(критическая глубина для моей блесны).Пару взмахов-Удар!Есть!Клевал опять же небольшой окунь,а где крупный? И тут как назло, блесну прижимает что-то очень хорошее  Удильник в дугу....и....сход....слабину дал....блеснить на такой глубине не совсем удобно  Дальше изредка поклевывал мелкий полосатый со дна...  В заключении хочу сказать,что окуня там много и есть крупный,но перемещается он часто.....найти не просто  Правда летом ,там сложно махать спиннингом среди плавающих тел на матрасах и лодках....   Отдельное спасибо моей жене,которая была со мной рядом все 7 часов на льду,самоотверженно вела фотовидеосъемку и помогала бурить лунки в 40 сантиметровом льду Если бы не ветер,то было бы вообще супер........  Кстати немного видео  Не судите строго  Всем удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VADY
Новенький
|
Просто в понедельник хочу на белое вырваться, А тут такие страхи,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Просто в понедельник хочу на белое вырваться, А тут такие страхи, Это в единичных местах пока.Просто там(на канале) воду подняли,вот и получилась такая 'петрушка". А на Белое езжай и не переживай,там до такого ещё пока не скоро. Добавлено: 03 Март 2012, 22:27:09
Ну вы даёте  Так мы то как раз не чего и не давали,а в заду стояли и фотографировали
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 22:27:09 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|