adidas_0017
|
недавно с рыбалки,приехали,все в лучшем виде.половили  собирались ближе к берегу здоровье поправить.и тут ёпт,а льда то под ногами нету,первая мысльь,-ящик.......,выкидываю ящик на лёд,дальше пытаюсь вылезти,не получается,рыбаки начали кричать,но не один в мою сторону даже шага не ступил,по крикам увидел папа,на животе подлез и за руку вытянул,улов слабый,на двоих почти пол пакета,в общем до дна не достал,страшно капец,фото позже,ванну принял по полной,врагу не пожелаешь,
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Не мешало бы к стенке поставить. Снасти, оставленные без присмотра считаются браконьерскими, а оставивший их соответственно.. Слышь, а мой друг в одном ГРОДНЕНСКОМ магазине лодку за доллары купил, а другой в ДФРе много звёзд имеет и чё делать - гражданский долг выполнять или по совести жить?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
На каком озере купался? Сочувствую.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
игорь1973
|
доктор, так што показал сегодня перспективный ряд?
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
озеро-новый двор,влез по самые уши,
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
доктор, так што показал сегодня перспективный ряд?
Док не мумуебся-колись че поймал на ночные ставки?! зы:интерессна-если я на налима в ноябре донки на ночь ставил,то че-я тож браконьер получаццо?
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
По поводу Веровского стоимость путевки 10200 ходят сборщики, говорят сегодня 48 путевок выписали один из сборщиков при переходе озера искупался, вот такая информация.
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
На Нижнем район пырянки был кто???как лёд ,как долеко можно зайти???
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Были и мы сегодня на Салатье. Кстати Cola-71 мы походу были недалеко от вас, по другую сторону танкового моста. Ловили на жерлицы у мормышки. На жерлицы 5 сработок, но только одна реализованная щукой на 800 грамм, остальные пустые. По мормышке очень неплохо с утра брал окунь, в основном мелкий, но и неплохие экземпляры тоже влетали, Володя взял одного горбыля, а второй в лунку не пролез. Сборщики дани ходили около 11-ти часов, мы правда отделались одной путевкой на четверых. В общем отдохнули замечательно, погодка супер, лед супер (без проблем с одного берега на второй переходили и на центре вдвоем стояли рядом, даже и намека на треск не было). Всех, кто сегодня был в этом году в первый раз на зимней рыбалке с открытием сезона!!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
shima-no
|
На Нижнем район пырянки был кто  как лёд ,как долеко можно зайти  ловят все возле камыша, дальше ни кто не заходит
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
ловят все возле камыша, дальше ни кто не заходит Спасибо! может за ночь подмарозит и пайдём дальше!
|
|
|
|
|
|
|
BNF_SEREGA
Молодой Гродненец
|
да я тож сегодня на нижнем рыбачил улов не плохой по 25 горбатых на каждого.
Вот от прадавщици слышел что очень плохо получилось у мужика, на верхнем он оди приехал рыбачить, но лед его не выдержал он где то минут 10 в воде бультыхался потом МЧС и скорая но как продавщица скозала было позднео будьте внемательней
|
|
|
|
Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет.
|
|
|
Doktor Zorge
|
колись че поймал на ночные ставки?! Если по порядку то: приехал в семь утра, народу кругом полно, я скромно так с молотком в руке обошёл свои лунки. Очистить проблемы особой не составило, поскольку не ногтями отрывал, проблема возникла в другом - кое-где леска вмёрзла в стенку лунки. Наверно живец не под лункой стоял. Вот её вырубить было трудно. Дальше оставалось только ждать, как оказалось - у моря погоды. Уже в девять стало ясно, что жора не будет. А в десять, что и - клёва аналогично. В этом промежутке взял одну килошницу, и это, заметь, на подписанных со вчерашнего лова лунках. За целый день три поклёвки в результате, из них одна окунёвая. Приключилась, правда приятная мелочь. Пришлось смотаться в город на полтора часа, оставив оплату соседям. Так они мне её вернули, говорят забыли расчитаться.  / ДЛЯБЛДИТЕЛЬНЫХ - уж я искал,искал кассира Сидорова по всему Озеру, аж взопрел, да не догнал его НА мотосанях. Переживаю  , глушу совесть в Каберне  , надеюсь отработать ущерб безудержной рекламой водоёма среди широких кругов дилетантов  / По наблёдениям - у окружающих поклёвывал шнурок до 0.5 на плотвичку, но весьма редко. Эта же плотвичка живцового размера клевала интенсивно на пяти метрах на оснастку: кивок, два грузила, крючёк, мотыль. РЕЗЮМЕ! РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Бррр-морозяка.Не забудте термоса с чаевичем! Ждем отчетов)))
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Бррр-морозяка.Не забудте термоса с чаевичем! Ждем отчетов)))
народ что на градуснике?
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Denis78
|
термометр дома не работает? -16 район жд
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 не навижу китайские дизельные фильтры в сочетание с нашей сраной саляркой . не получилось уехать с утра далеко , даже керосин не спаса  но я надеюсь что сегодня клёва не было там куда я собирался 
|
|
|
|
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
 не навижу китайские дизельные фильтры в сочетание с нашей сраной саляркой . не получилось уехать с утра далеко , даже керосин не спаса  но я надеюсь что сегодня клёва не было там куда я собирался  клюет всегда там где нас нету, и когда нету )) )))...
|
|
|
|
рыбалка это болезнь...причем хроническая и неизлечимая...
|
|
|
goliaf
|
народ что на градуснике? Берестовицкий район - 25, на Гэсе и старицах Свислочи люди ловили уже вчера, правда без выдающихся результатов. Некоторые слегка искупнулись, хотя я со своим центнер+ избежал такой участи.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
На бумажный крючок Щуку поймал в магазине (попью пивка)!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Был вчера в Новой руде! Приехали поздновато, пока раставил жерлицы было уже около 10:30. Сработки начались уже через минут 20, но все это были мелкие карандашики! Около 13:00 сработки прекратились и получилось немного порыбачить в камыше на мормышку! За неполных 2 часа рыбалки было выловлено около 1 кг небольших окушков. Затем я занялся перестановкой жерлиц, так как все жерлицы повмерзали в лед и при поклевке жука только сбивала живца. И вот после перестановки на двух жерлицах были сработки буквально с рук. Итог две щуки: 1.1 и 1.3 кг и после была словлена жучка на 400 г, котрая зоглотила так маленького пескарика, что потребовалось хирургическое вмешательство. Напарник под вечер нашел неплохого окуня! Вобщем вторая рыбалка в сезоне оказалась намного удачней и интересней чем первая на прошлых выходных! Всем выбравшимся сегодня на лед - УДАЧИ! P.S. Лед на Новой Руде около 12 см - бегал не стесняясь!
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
запоздалый отчёт о вчерашней рыбалке: к 9 утра все жерлицы были выставлены вдоль камыша глубина около1.2-1.5м живец карась, первая поклёвка не заставила долго ждать итог щучка около 700г, вторая через минут 30 - мимо( живец покоцаный) с часов 11 и до 17 жерлицы молчали, менял карасика на плотву, перемещал вдоль камыша ни чего не помогало. После пяти выстрелила жерлица в самом камыше - щучка грамм 500 , после было ещё две поклёвки, но без результатов, только азарту прибавили, остался на озере до захода солнца, но поклёвок больше не было. В период пока жерлицы молчали поклёвывала живцовая плотва, окунёк иногда проскакивала густёрка. Сегодня в 7 утра возвращался с работы датчик показывал -20. Лёд должен окрепнуть!!!!!
|
|
|
|
папа Даши
|
Вчера впервые в жизни егдил на зимнюю рыбалку! Спасибо КОЛА 71 И Какосу уговорили а КОЛА взялся показать мастер класс. Приехали в Глушнево погодка супер, Мороз - солнце- природа просто сказка какая-то. Озеро почти все занято , но мы нашли себе закуточек и начали колдовать над своими снастями. Общими усилиями наделали лунок, одели живчиков и принялись ждать. Через пол часика начались отстрелы, один-два-три-пять ,но все мимо кассы. Затем Кокос достал одного щупачка на грамм 500-600 и мы довольные что программа минимум выполнена принялись колдовать над мангалом. Когда в мангале затрещали дрова стало понятно что этот день уже ни чем не испортить, ни морозом, ни ветром, ни отсутствием клева. К обеду подтянулись Кокоса родители с шашлычком при них мы с Кола 71 достали одну щучку. Рееебята вот оно, вот оно настоящее рыбацкое счастье, отличная компания, вкусная еда приготовленная на костре, пойманная щучка, пусть даже не большая, но все это и есть эмоции ради которых стоит жить на свете. Всем рыбакам желаю побольше таких настоящих минут на рыбалке.
Добавлено: 29 Январь 2012, 11:22:30
Добавлено: 29 Январь 2012, 12:23:12
Добавлено: 29 Январь 2012, 13:24:50
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
☭BiK☭
|
молодцы, хорошо видно вы отдохнули, жаль только я долго провозился с автосом... зато ща работает как Роллекс.... папа Даши с дебютом тебя.... 
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Братцы может кто слышал про Зельву, как там лёд?
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
☭BiK☭
|
ты че Серый уже в Зельву ехать собрался?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
на зельву в глухозимье ехать надо!!!! ждём отчетов!!!! я вчера на новой руде был!  !!!6 окушков 1 ершик...давление 780 епт! кореша поставили 30 жерлиц...выстрелов 10 и ничего не поймано...живец - в основном карасик, пару полосатиков и плотвичек
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ужас хорошее фото!
|
|