pol68
Гродненец
как то так
|
Бегает вовсю(подати собирают? ) 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Всем привет был сегодня на Глушнево лед нормальный ходил по всему озеру, немного поклевывало на железячку.
Добавлено: 27 Январь 2012, 19:06:46
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Леха
|
красота...
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Может кто слышал про Веровское(Салацкое), как там лед?
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Лёд норма. Тёща только с дизеля.ТАМ -16. рыбы нет...Вот в чём вопрос!!
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Milosta
|
Лёд норма. Тёща только с дизеля.ТАМ -16. рыбы нет...Вот в чём вопрос!!
Ну не знаю в прошлом году ловил там нормально, впрочем завтра поеду попробую.
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
игорь1973
|
Лёд 3см.....Остальное мёрзлый снег. Максимум 3 оборота бура. Держит хорошо. Люди ходили поперёк. Стояли вместе. Искупавшихся не было. один нырнул на нижнем сегодня, сам видел  , лед в основном хороший, но есть пару мест где снега побольше, там на один оборот бура. в таком месте чел и нырнул. если кто еще небыл на озере не советую затемно вылазить, днем видно где хренова. к вечеру подходил к такому месту нехрена не проморозило. подлещ не берет. тока плотка и окуний 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну вот в перволедье глухозимье началось  Добавлено: 27 Январь 2012, 20:21:48
подлещ не берет. тока плотка и окуни
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
игорь1973
|
перволедье глухозимье началось в прошлом году подлец начал брать недели через две после того как лед стал, думаю сильный мороз и высокое давление всему виной. неделька другая, мороз спадет и проклюнеца 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
народ, что по щуке, поделитесь кто был с жерлицами, пожалуйста.... не могу определиться с водоёмом на завтра
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
народ, что по щуке, поделитесь кто был с жерлицами, пожалуйста.... не могу определиться с водоёмом на завтра возьми на хвост, покажу где клюет 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
возьми на хвост, покажу где клюет .Игорёк . С большим удовольствием поехали , но завтра работаю  . Маякни Тагиииииилам если чё  .
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
народ, что по щуке, поделитесь кто был с жерлицами, пожалуйста.... не могу определиться с водоёмом на завтравозьми на хвост, покажу где клюет я живу в озёрах, если до озёр доберётесь то без проблем....
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
я живу в озёрах склероз, мать его 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
неделька другая, мороз спадет и проклюнеца поддерживаю .Игорёк . С большим удовольствием поехали , но завтра работаю . Андрей,может у няделю как небудь получится мармыхи помакать?а может и не надо  потерпим  Андр, мот среди недели рванем как погодка устоится? Добавлено: 27 Январь 2012, 21:10:55
Друзья, всех с началом зимней рыбалки!!! По сути рыбка должна быть активной, всем успехов в ловле... Мороз щекочет конечности, как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
popovich67
|
Андрей,может у няделю как небудь получится мармыхи помакать? . На водоём приедем к 10 часам . Если только мармыхи помакать ? ;DНе вопрос . (звони завтра )
|
|
|
|
|
|
|
lady pank
|
Не выдержал до субботы.Поехали с друзьями на место происшествия(всем интересно).На Канале опять пусто!Черные "челюсти смерти" видны издалека.Пробуем пешней лед - отличный(10 см и консистенция супер).Работаем в два топорика.Прорубь сделана.Ящик при помощи шеста и кошки находим быстро,глубина около 190 см(для меня это бездна).Через минуту ящик на льду.Все на месте!Громкое yes,yes,yes расходится над Каналом.С пешней сложнее,но и она на льду.Все заканчивается happy end-ом.Несколько сотен тыщ БР остались в кармане,сердце ликует.Бесконечные подколки друзей  . Удивила длинна проломанного мною льда,более 1 метра.Наверное кончилась промоина 4) Спасалки где? .О них промелькнула мысль когда царапал пальцами лед.Обязательно сделаю Недалеко на одном из рукавов Канала весь день сидел знакомый.Ок 3 кг мелкого окушка на мотыля(на безмотылку ловить не умеет  ).Завтра туда не поедем.Может Дмисевичи спасут?Ведь это еще не зимовальная яма?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Дмисевичи спасут?Ведь это еще не зимовальная яма? хочешь повторить нырок?  вчера возле пирса камушком, размером с страусиное яйцо, при небольшом подбрасываннии вверх лед проломался и камень исчез тока трещины поползли в разные стороны да вода на верх поползла 
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
хорошо вам вы на рыбалку, а мне с детьми сидеть жена в роддом собралась за очередным рыбаком
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
народ, что по щуке, поделитесь кто был с жерлицами, пожалуйста.... не могу определиться с водоёмом на завтра
По щуке по-разному. Сегодня на одном водоёмчике два рыбака - добытчика ловили. Мастера супер. их уловы я уже демонстрировал, правда норма для них одна: до упора. Так вот, стояли рядом, один взял 10 шт., на 6, на 3,200., на1,800,на 1,200 и остальное мелочЬ, а другой - две по полкило. И у первого из трёх рядов параллельно берегу 80 процентов поклёвок дал один ряд. Признаюсь, я только-что оттуда,выставил десяток на ночь по рабочему ряду, посмотрим,что с утра будет,если не скоммуниздят, конечно  .
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
если не скоммуниздят, конечно думаю што утром не оторвешь сам  , там чуть чуть дальше еще один взял неплохую под 3-ку 
|
|
|
|
|
|
|
lady pank
|
хочешь повторить нырок? вчера возле пирса камушком, размером с страусиное яйцо, при небольшом подбрасываннии вверх лед проломался и камень исчез тока трещины поползли в разные стороны да вода на верх поползла ночью -15 проверим
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
думаю што утром не оторвешь сам Слушай, Зачем отрывать, да? Я с термосом приеду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Я с термосом приеду!!! хороший выход  не додумался я до такого 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
жена в роддом собралась за очередным рыбаком В нашем полку прибудет. п.с.Сори за флуд.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Ужас
|
народ,!!! всем удачи завтра, ни хвоста ни чешуи!!!!! Долгожданной рыбалке быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Завтра в Бершты!!!!  отчёт , жду отчётт.... в вскр надеюсь сам сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
народ,!!! всем удачи завтра
Где то я уже это слышал в прошлый сезон...
|
|
|
|
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
в вскр надеюсь сам сгонять дачный сезон закончен...))) пора и рыбу учиться ловить ))
|
|
|
|
рыбалка это болезнь...причем хроническая и неизлечимая...
|
|
|
|