demon666
|
нырял под лёд раз семь .но пропало только желание рисковать .а на проверенный лёд всегда с радостью! завтро еду.
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
lady pank
|
Рыбалка - хроническая болезнь,неизлечимо.Только сначала надо почистить кошелек в рыболовном магазине.Все снасти остались в бездне.На выходные попробую поднять "титаник" со дна(хотя бы ящик).А место - Черток.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
в каком месте канала нырнул? Кто первый за ящиком? 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
lady pank, братиииш.  Больше не езди на такие глубины один. Пошарился бы в камыше, пошуршал бы удилом где-нидь на Нижнем и домой. Представил твою ситуацию, стало реально очково. Но все равно с алексом 85 поедем!  Беру стандарт-комплект:стакан, ласты и маску.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
cola-71
|
Весной богрильщики, достанут 
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
lady pank
|
Читаю сайт постоянно,никогда не хвастался уловами,не давал отчетов о рыбалке(хотя было желание)но с этим случаем в моей рыбацкой жизни я не мог не поделится.Мне надо это выбросить из себя.Сегодня не усну(может 100гр,снять стресс?)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вспоминаю выходы на лед со срубленными ольхами...вспоминаю выходы со льда...когда толпа на берегу разводит руками- братишка, а кто тебе может помочь? топись... И при этом бесклевье... Да ну его нахер.... минимум 10 твердых см! А дома дети ждут....
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
(может 100гр,снять стресс?) .Не больше. А то до весны ящик кто-нить раньше выловит  .
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Читаю сайт постоянно,никогда не хвастался уловами,не давал отчетов о рыбалке(хотя было желание)но с этим случаем в моей рыбацкой жизни я не мог не поделится.Мне надо это выбросить из себя.Сегодня не усну(может 100гр,снять стресс?)
1000 грамм :-)
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Может кто на лед выходил? И что поймал.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
100 г. на каждые 20 кг. своего веса, тогла горма будет... 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А место - Черток когда ж ты там нырнул? с утра там людей не было
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
Может кто на лед выходил? И что поймал.
читай выше....окунек клевал после обеда...
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 www.jukola.infoООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, www.autoelita.by(033) 6555551
|
|
|
lady pank
|
А после обеда было пусто!Я тоже был удивлен.
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Собираюсь в воскресенье на лед, ТОК сук мороз будет-12 -15 херова трохо!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А после обеда было пусто!Я тоже был удивлен. ну да мы уехали часов в 12, бо не клевало ничего. нас там пятеро лазило и центнеры были  как ты там плюхнул? следы видел и дырки? я считаю што на такие мероприятия нельзя по одному ездить
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Игорь, ну так вы дырок насверлили 
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
lady pank
|
ну да мы уехали часов в 12, бо не клевало ничего. нас там пятеро лазило и центнеры были как ты там плюхнул? следы видел и дырки? я считаю што на такие мероприятия нельзя по одному ездить Игорь я чувствую что ты реально хочешь поднять мой ящик.Я до конца не буду пиарить место(в этом районе)где я мог попрощаться с жизнью.Есть еще Дубровка,затоки в Рынковцах,больше не скажу(я уже принимаю на грудь).В ящике остались все балансиры,болды,безмотылки,лески,и 4 удочки.Это клад!Если стресс пройдет в субботу подниму.
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Были вчера в Озерах на верхнем. Лед рыхлый, полазили возле берега, возле упавших в воду деревьев удалось немного половить. В итоге было выловлено штук 7 окушат с мизинец. Вроде как мороз пошел, будем верить, что скоро нормально порыбачим.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Игорь я чувствую что ты реально хочешь поднять мой ящик. мне чужова не нада, просто пытаюсь понять правду ли ты пишешь? а затоки я там все знаю, от немана и до границы по обоим сторонам пешочком не один раз протопал 
|
|
|
|
|
|
|
lady pank
|
правду ли ты пишешь? поверь,чистая правда!я родился заново!а ящик... мать его...
|
|
|
|
|
|
|
BNF_SEREGA
Молодой Гродненец
|
Были вчера в Озерах на верхнем. Лед рыхлый, полазили возле берега, возле упавших в воду деревьев удалось немного половить. В итоге было выловлено штук 7 окушат с мизинец. Вроде как мороз пошел, будем верить, что скоро нормально порыбачим.
c мезинец и на нижнем споймать можно и не 7 шт
|
|
|
|
Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет.
|
|
|
aleks1985
|
сегодня звонил батя-открыл сезон!приехал на Августовский-не смог зайти,переехал на озерцо и на безмотылку взял пару окуней:1кг  ,700гр.  ,и остальные с ладошку.лед держал-озерцо не большое!
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
что за чудо озерцо 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
c мезинец и на нижнем споймать можно и не 7 шт Да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Эх, прочитал отчётец Леди и вспомнилось былое.... Где-то в первой полове семидесятых мы, совсем пацаны, 8 марта потащились в Поречье. Мало кто из присутствующих знает, что в те времена значил мотыль. Ах, как мы убегали с уроков по очереди, чтобы достояться в Огромной очереди в магазине "охотник и рыболов" напротив Башмачка за литовским мотылём, которого хватало на пол дня пятницы. Но мы освоили тогда только-только добычу красного золота на Кирпичке, и Один из нас, являясь его хранителем, носил весь запас и выдавал из своей картошки по капле после очень настойчивых просьб с элементами угроз. В тот день, так уж карты легли, что этому пареньку по кличке Кислы, пошили кроличью шапку, меха натурального светлосерого, одолжили взрослые добрую пешню, {А я частяком обходился топориком, блин вся морда ледяная}, да ещё мотылём он заправлял. Ну отловились мы, значит, кстати очень не плохо, пора назад на поезд. Какие-то смельчаки-взрослые, под популярную тогда польскую песенку Бася-Бася-Бася, фактически маршируя, взошли на кинутую на лёд кем-то длинную доску вдвоём и с припевом пошли пешком на берег по плечи в воде, причём доска почему-то тоже как-то вертикально передвигалась. <На троих Букет Немана 0,7> Видя такое дело мы сильно загрустили, но Кислы со своими 55кг, пешнёй, шапкой и мотылём, не выбирая броду уверенной поступью попёрся напрямки. Последовательность его воплей была такова: А шапка! <нырок под воду с головой придерживая рукой шапку сверху>, А пешня! < Вынырывание из под воды без пешни соответственно>, А мотыль! < после выпрыгивания дельфином на лёд> Бедолага получил от всех - родители за шапку, сосед за пешню, мы за мотыля ввалили! На доставили домой на поезде мокрым, но здоровым! А сами , кто без фуфайки, кто без штанов, поболели.  Не ты, lady pank, первый, не ты, последний. Дай Бог, чтоб все живы оставались!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 04:08:16 от Doktor Zorge »
|
|
|
|
|
moody
|
В Бресте -12...проезжая сегодня мимо гребного канала за Красным двором наблюдал на льду 10 "отчаянных" парней.Ребята,черта города, а каких окуней они ловили....беееда!!!!И клевали так исправно(сравнительно).Дабы не кроссовки на ногах и я поудил бы...здоровье дороже, но теперь я знаю где есть рыба  Всем удачи на выхи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
В Бресте -12... Саня мой спидометр за окном сейчас показывает -11, Выхи обеспечены! 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ещё в те времена для некоторых было проще заказать на заводе мойку из нержавейки и на автобусе №2 или 19 рвануть на Юбилейку и за меньшее время чем стояние в очереди,намыть самому много и отборного мотыля.И физ тренировка на свежем воздухе и не надо трястись за тягостно доставшихся "чярвяков" чтобы достояться в Огромной очереди в магазине "охотник и рыболов" напротив Башмачка за литовским мотылём, которого хватало на пол дня пятницы.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|