GAmlet
Гость
|
Все равно на рыбалку поеду и я того же мнения ... вы куда ? и когда? С КЕМ И ТАК ПОНЯТНО 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Все равно на рыбалку поеду Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
вы куда ? и когда? С КЕМ И ТАК ПОНЯТНО Смеющийся  Да сами ишо не знаем. Будем посмотреть по обстоятельствам и по морозу 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
и давление вместе с морозами в гору прет , клева не будет врядли это будет весомым аргументом, чтобы отказаться от рыбалки  А это будет оправданием перед коте,почему без рыбы домой приперся)))
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
надо че покрепче набирать Кофэ? Ну да, тоже подойтеть!  Или бульен с обильным количеством перца.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
вы куда ? и когда? С КЕМ И ТАК ПОНЯТНО Смеющийся  Да сами ишо не знаем. Будем посмотреть по обстоятельствам и по морозу  \ моглиб хоть раз с собой позвать,.....одиночки млин хреновы
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вы куда ? и когда? С КЕМ И ТАК ПОНЯТНО Смеющийся  Да сами ишо не знаем. Будем посмотреть по обстоятельствам и по морозу  \ моглиб хоть раз с собой позвать,.....одиночки млин хреновы а ты просто не пьёшь - тебя и не берут 
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
В пятницу был на оз. Воробьи (север Гродненской обл.) лед в местах где снега нет 10-15 см, под шапкой снега 5 см.- 15 поклевок на жерлицы- как итог пять щучек 900-1400 гр. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 23:08:28 от Serg227 »
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а ты просто не пьёшь - тебя и не берут кто сказал что мы не пьем?
|
|
|
|
|
|
|
1dslkf32hj
|
ПРИ -5 1-Е СУТКИ 4 СМ ,2-Е 1,5 ;ПРИ -10 - 6 И 3 ;ПРИ -15 - 8 И 4 ; ПРИ -20 -9 И 6
|
|
|
|
|
|
|
andrushk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А я поеду на окуня на Белое, буду искать, есть он там эт точно!!!, и хороший есть, лучший результат был 1 января 2009 года. Ловили на балду. итог на двоих 52кг. Это правда!
Добавлено: 24 Январь 2012, 22:41:55 Прошу прощение за откровения.......что было то было!)))))
Добавлено: 24 Январь 2012, 23:59:44 много поймали, потому что скорострельность большая у балды, и сходов меньше чем у блесны, потому что крючки подвесные, а не впаяные, хотя и подвесные тройнички сча делают в блеснах...кстати в самых рабочих блеснах, а это обычно самодельные, зачастую крючки впаяные......бытует мнение что с подвесным троиничком блена не так планирует...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 23:59:44 от andrushk »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
лучший результат был 1 января 2009 года. Ловили на балду. итог на двоих 52кг. Это правда!
Это потому что с будуна игра очень удачная получилась))) зы:Костюм бурановский продал уже?
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
6F73E5DA.jpgне, ну низзя же так с больной рыбацкой психикой поступать  теперь уже не дни, а часы буду отсчитывать за фото минус, за результат плюс  2 Какос: Компания эт хорошо, но там где больше 3-ех на льду это уже не рыбалка. Но ты и сам понимаш  Сча троху оторвемся, лед окрепнет, а потом можно и скучковаться будет
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Denis78
|
кто пользовал флуоро карбон на поводки скажите есть толк и как себя ведет даная штука
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
6F73E5DA.jpgне, ну низзя же так с больной рыбацкой психикой поступать  теперь уже не дни, а часы буду отсчитывать за фото минус, за результат плюс  2 Какос: Компания эт хорошо, но там где больше 3-ех на льду это уже не рыбалка. Но ты и сам понимаш  Сча троху оторвемся, лед окрепнет, а потом можно и скучковаться будет уверяю вас господин  не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
2 Какос: Компания эт хорошо, но там где больше 3-ех на льду это уже не рыбалка. Но ты и сам понимаш Смеющийся Сча троху оторвемся, лед окрепнет, а потом можно и скучковаться будет Строит глазки уверяю вас господин Алкоголикне будет Смеющийся Смеющийся Смеющийся так может собраться кумпанией и поехать на выхи (если лед есцессна будет) куда нибудь на нижнее?
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
по поводу скачка температур х.з. но был случай- после недельной оттепели в глухозимье на выходные попал на новую руду. мороз в 12 дня был -25. солнце лунки замерзают. поставил жерлицы вдоль камыша и на средине- заколупался бегать. стреляло как на полигоне. поймал тогда не много т.к. леску о лёд обрезало за здрасте но когда выдавались минуты покоя то сидел разувшись аж пар валил. хотя может просто случай...
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Denis78
|
кто пользовал флуоро карбон на поводки скажите есть толк и как себя ведет даная штука
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
по летнему сезону норма а вот зимой чет меня не всавляет сори сугубо субективное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
сегодня кто трогал лед ,как он без нас
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
Заходил сёдня на р-к поповича в рыболов , дядька говорил на нижнем мужик в этом году уже утонул . мужики ездили вчера и сегодня 40 км от города, пока на лёд не зайти. У меня флюоро карбон на поводках 0.3 пока доволен .)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Чёт нет глючит,утром отписался .В 11часов был дома,искупал ногу по яйца.Лёд как гамбургер:2 слоя рыхлого по 3-4см,а между мокрая каша.Но с пяток пиписочных кокушат успел выловить,знать сезон открыл,хотя и не самым лучшим образом.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
У меня флюоро карбон на поводках 0.3 пока доволен .)
А тест у него какой на разрыв? И сложно ли узлы вязать?
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
L3xПоводок 0,3 не много ли  ? или это на жерлицу?
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Сasper
|
Был сегодня на льду, в 10км от города. На лёд еле вышли. Походили, походили и поехали домой - ну его нафиг такой лёд 
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
А тест у него какой на разрыв? И сложно ли узлы вязать? на разрыв 8.1 кг. , а узлы вязать нереально , очень жосткий ( Добавлено: 25 Январь 2012, 23:34:02
L3xПоводок 0,3 не много ли Шокирован? или это на жерлицу? Конечно на жерлицу , Ещё сделал поводки 0.4 там на разрыв 10.8 .
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
перечитал ветку с самого начала и провел небольшое социсследование на тему "кто на что и для чего ловит зимой" и пришел к выводу что значительное большинство ловит для морального удовольствия. ставки- это браконьерство и совсем не спортивно. спин и блесенка- не всегда эффективны для щуки,а больше годятся на окуня. а безмотылка обычно приносит пиписек...и что самое ужасное- с каждым годом с 2009 по сей момент льда все меньше, клюет реже и желание хоть увидеть поклевку и выйти на лед приводит к печальным результатам. да уж. скоро мы будем гоняться за льдом все дальше на восток... имхо
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
а безмотылка обычно приносит пиписек... Категорически не согласен. Просто далеко не все, владеющие интернетом, владеют безмотыльной ловлей, и наоборот  ! P.S. Длина удочки - 237 мм (для сравнения).
|
|
|
|
|
|
|
|
|