Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Завтра на лед собирается кто-нибудь, а то сегодня целый день дома просидел, аж в попе свербит! Есть желание, есть транспорт!
|
|
|
|
|
|
|
shpakfamily
Гость
|
сегодня были на яблынево ,и еще в пару местах, везде вместо льда каша.
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
охота пуще неволи  . невтерпёж было поехал с родственичком. попробовал зайти - получилось. взял бур насверлил пару дырок. лёд 3 см остальное замерзший снег но меня держит. вышел за жерлицами- родственник пошёл себе бурить. нагнулся я в машину- подымаюсь родственника нет. от берега недалеко да и 20 лишних кг подвели  . нормально сам вылез. переоделся и за меня с берега болел. итог- одна поклёвка-сбила живца костёр и горячий кофе на едине с природой. завтра по его предложению опять попрём 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
moody
|
Какоса не встречали? По всем законам жанра он обязан сегодня моржануть!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Мужики,а кто нибудь зимой на безмотылку под фонарик ловил?После того,как стемнеет например.А то я всё собирался попробавать,да так и не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
РУСLAN
Силиконовые приманки RVR
Гродненец
|
Самому охота на лед, но лучше набраться терпения...ибо буль... На Гожских карьерах мужики с какихто мостков сверлятся и ловят мелочь, это конечно не выход из положения, но прикольно !
|
|
|
|
Изготовление мягких силиконовых приманок ! Лови с Нами ! http://rvr.by
|
|
|
goliaf
|
Сегодня ездили на Белое, выйти на лёд смогли только в районе "Берёзки", на Озёрном льда вообще нет - одна каша от берега. На лёд выходили "постоять", а ловили с мостков. Клевал мелкий окушок и пескарик.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня ездили на Белое, выйти на лёд смогли только в районе "Берёзки", на Озёрном льда вообще нет - одна каша от берега. На лёд выходили "постоять", а ловили с мостков.
На льду видел кого нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Приехал с ММ ЗаеУстал ну его нафиг  По рыбе как всегда хотелось много но получилось на Рыбий Суп. Куча положительных эмоций новый водоем Короче все на УРА. Но на рыбалке по другому не бывает. Ребята Лед в МИнске 12-15 см. Провинция пока отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
На льду видел кого нибудь? Человек пять в разных местах сидело под камышом, но нифига не нашей комплекции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Говорят вчера в Лиде на картах аншлаг был
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Говорят вчера в Лиде на картах аншлаг был Ехал с Могилева вчера, заезжал на данный водоем, действительно аншлаг. В Могилеве Днепр и Друть стали.
|
|
|
|
|
|
|
BNF_SEREGA
Молодой Гродненец
|
Как уловы у лидских рыбаков
|
|
|
|
Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет.
|
|
|
Denis78
|
сегодня кто поехал?
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
был сегодня на Нижнем пару часиков, ловить можно только с мостика, небольшая плотвичка и ещё меньший окушок, СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
были и на зацком и в озерах на нижнем. слабо и мелочь. радостная новость лед крепчает!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
были и на зацком и в озерах на нижнем. слабо и мелочь. радостная новость лед крепчает!!!
Ловили то со льда?
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
нет, ловили с мостиков а до нас на соседних, исходя из его фото - ловил УЖАС) но льда 5 см примерно, сверху каша- поэтому выходить стремновато на зацком от берега каша почти везде, зайти на лед можно- держит, но выливается много воды и стоишь по щиколотку в ней- стремно и опасно. спасибо МИкстаеру Саше и его другу за Рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
shima-no
|
4 раза стукнул пяткой вот тебе и лунка лови не хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
стукни по голове себе) может дойдет что если ты и устоял на льду котррый можно пробить пяткой то после удара ты проверишь насколько мокрая вода. я это точно знаю. видко сегодня как слаб нынешний лед.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Леха Respekt! Знаешь о чем говоришь! Не бось сегодняшняя рыбалка дала маленький урок!
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
как успехи по рыбе ,кто был отпишите
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Ловили то со льда? Ловили со льда, но зайти сложновато, как в дальнейшем и выйти, а так лед в принципе 70-80кг живого веса держит, но все равно как-то стремновато отходить далеко от берега, хоть там и не выходит вода из лунки под тяжестью рыболова! Сезон открыт, без купания, по крайней мере у меня!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Сейчас и мы поедем на рыбалочку... И рыбка... И банька... И... ещё кое-чё  Добавлено: 21 Январь 2012, 00:26:57
Ну, с Богом... Не поминайте лихом! Хух... Тяжёлая была рыбалка... Примерно +70С... Были в Борисове, на Березине. Река не стала, но в её затоках, на подобие... Бережанской лёд 12-15см. Рыбку словили - окуньки, плотка, щучка... Правда, ну ооочень мало... и маленькие... Может Игорь выкинет фото... Борисовскую баню не забуду ни когда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Открывал сегодня сезон зимней рыбалки. С утра с Дим-оном покатались по озерам, в поисках места ловли. Ездили на нижнее, но там бесполезно. Потеряли много времени. На лед не выйти. Ближе к обеду переехали на Зацкое. Нашли дерево, лежащее перпендикулярно берегу в воду. Но не очень длинное. Попробовали ловить с него - не бярэ. Подо льдом глубина всего лишь см.30. Погуляли еще, нашли еще дерево, раза в два длиннее. Попробовали ловить с него - глубина примерно метр. Мелкий окунь как из пулемёта 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
taranoff
|
Народ. Кто хочет половить, почти со льда, езжайте на гожские каръеры. В субботу там были. На одном из карьеров, вдоль берега стоит катер с пантонами длиной метров 100. Зайти можно с двух концов и на лед выходить не надо. Глубины до 2 метров. Но клевала исключительно мелочь, матросня размером от пиписочного до полутора пиписочного, как найдется стайка, то на каждом забросе. В виду малого размера на блесну и т.п. не брала, только на мотыля или маленькую балду. Удачи! Хоть немного "зуд" унял!  Жаль не было фотика.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кстати в Смолевичах проходил первй этап Чемпионата Республики по зимней блесне. Первое место заняла команда из Гродно. Команды занявшие 1-2-3 места в Смолевичах 
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
команда из Гродно.
Если кто-то присутствует на форуме - поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
BNF_SEREGA
Молодой Гродненец
|
В эту среду ести желание порыбачить, есть транспорт нужны проводники кто может присоединяйтесь +375333118331
|
|
|
|
Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет.
|
|
|
|