|
andrey10021
|
Меркую:если б порыбачил в Карелии или хотяб на той же Ахтубе,хез с ним-на тех же платниках вдоль МКАДА,огороженных сеткой ряйбицой с колючей проволокой и Кпп.То думаю,ИмХо по поводу пиписочного,сорного кокушка изменилось бы. Ну так ты не сравнивай х...р с пальцем.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Оппоненты!Гляньте на всю ситуацию с такой стороны- Зима,стоянка машин на "Дубах"Ну че? Дык так себе-полтора киля паймал.А ты? А я вот-гляди? Ух епты!!! А на шо? А на балду!" ........ И так каждый год! В выходные приезжаешь-на обозримом льду сидят двести человек.И что если каждый поймает по килограмму?Правильно,дети,получаццо:двести килограмм)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Оппоненты!Гляньте на всю ситуацию с такой стороны- Зима,стоянка машин на "Дубах"Ну че? Дык так себе-полтора киля паймал.А ты? А я вот-гляди? Ух епты!!! А на шо? А на балду!" ........ И так каждый год! В выходные приезжаешь-на обозримом льду сидят двести человек.И что если каждый поймает по килограмму?Правильно,дети,получаццо:двести килограмм)))
а летом эти 200 человек словят в складчину тонну...не вижу логики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
а летом эти 200 человек словят в складчину тонну...не вижу логики И взрослых, потомкоспособных лещей, все правильно. И сидят по 3 дня с палатками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Ну летом 200 рыбаков на Белом не встанут, только если на лодках, там не так много мест, и зимой все ловят на ямах как говороиться на рыбе , но это моё личное 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
andrey10021
|
Все больше не флужу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а летом эти 200 человек словят в складчину тонну...не вижу логики
Ван хер этой зимой меньше поймают. "Зри в корень". Весной больше рыпа отнерестиццо.А летом,Саня на здоровье-ловись рыбка больша и маленькая. зы:только с пустым пузом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Кончай флуд. На работу собирайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
Завтра на салаце еду попробовать, приеду отпишу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кончай флуд. На работу собирайтесь
Не напоминайте((( Добавлено: 19 Январь 2012, 22:57:28
Все больше не флужу.
Тоже .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 22:57:28 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Завтра на салаце еду попробовать, приеду отпишу ) Дай бог тебе приехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мде. А снегу еще подвалило. Лед искать на дне водоема? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
На северовостоке-востоке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Ну не знаю как другие, но зимой огромными уловами похвастаться не могу. Не там ловишь и не так.  Правда много щуки жерлицами выбивается, хотя летом спинингами еще больше. А тут вопрос спорный.Я когда ловил жерлицами,то порой доходило до 70-ти щук за зиму(поэтому и забросил),а за сезон открытой воды не больше 20-ти.  Завтра на салаце еду попробовать, приеду отпишу ) Дай бог тебе приехать.  Хоть и печально  ВЛАДИМИР Однозначно +.Рыбы на порядок больше будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
М-дя, сегодняшний снег поставил жирную точку в планах на рыбалку  Даже мои 70 кг какашек не рискнут выйти на лед. Картина удручающая, похожая на прошлый год: сантиметра 3-4 стекла, дальше пропитанный водой снег, который может потом и замерзнет, но безопасности не прибавит и сверху еще пару сантиметров снега. Вероятный дождь добавит хрустящую корку, проваливающуюся при каждом шаге..... А в Алжире снег, финики мерзнут
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
столько терпел и еще потерплю но
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Какой лед  вчера вечером +4, сегодня утром +3, в машине термометр показывал за бортом, ночью уверен максимум 0 был. тока самоубийцы на лед полезут
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Леха
|
Какой лед??? вчера вечером +4, сегодня утром +3, в машине термометр показывал за бортом, ночью уверен максимум 0 был. тока самоубийцы на лед полезут
да шо говорить мои коллеги поперли на протоку на зацкое... нет мозгов-в магазине не купишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
да шо говорить мои коллеги поперли на протоку на зацкое... нет мозгов-в магазине не купишь Позвони узнай как у них дела, если не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
интересно КАК ТАМ БЕЗ НАС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
звонил. придурки искупались. подсачиками выгребли шугу и ловят поплавком на мотыля...и клюет. имхо странновато. но на то она и смекалка военная. я со стола аж свалился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
они на летнии ловят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Фига се, а что клюет и где ?
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
А в Алжире снег, финики мерзнут Может там лёд станет!!! Хлопцы, все в Алжир, на лёд!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
звонил. придурки искупались. подсачиками выгребли шугу и ловят поплавком на мотыля...и клюет. имхо странновато. но на то она и смекалка военная. я со стола аж свалился а зачем на зимней рыбалке подсачек и летние снасти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
читайте выше протока между зацким и антом помоему. клюет окунь чуть меньше ладошки.на мотыля и летние снасти. леска 0,08 и крючки заглотыши я са там на льду был в среду. клевал тож норм а летние прибамбасы в машине лежали...как знали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
пари вчерась на нижнем были- итог на двоих три щучки. две отпущены из-за размера. а вот третью не выпустил. говорит за ней сначала бежал а потом плыл- хоть жонка не так орать будет  . так что можно понять 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Леха
|
так был лед?
|
|
|
|
|