игорь1973
|
особо одарённые,аль с 7 жизнями? там не глубоко, выпрыгнут 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
есть желающие съездить в отпуск в Минскую область? я еду к отцу специально на зимнюю рыбалку - там всяческих болот, озер и разливов - тьма! лед сейчас отличный, если что пишите в личку, еду примерно - 3-5.02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F-350
|
Выходил уже кто-нибудь на лед и какова ледовая обстановка? Прогноз пока не утешительный, но ....... завтра еду, есть желающие попытать счастье!!!!
Я сегодня в 11 00 был у пруда в районе мясокомбината. Брошенный на лед кирпич пробил его наполовину, подняв брызги и застрял во льду. Вывод: лед слишком рыхлый.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Ага,в пятницу +3. так ить +3 обещали в пятницу! Смотрите правильные метеосайты... Ну то что,angler,стоит верить твоим метеосайтам? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Озеро Свитязь, Новогрудский район. Был там сегодня проездом , половил часик . Лёд у берега 10-12 см , метров 100-150 от берега - разный , где сухой и небольшой слой снега - см 7-8 , где снега больше и лед треснул , на поверхности льда вода и лед там 3-5см , дальше двухсот от берега рыбацких следов невидно , ну и я туда не ходил . Рыбаков было десятка два . Половина из них ловила недалеко от берега мелкого ершика и окунька , кто с утра сидел - надергали по пакету , видать уха знатная будет . Стояло несколько десятков ставок , но сработок при мне не было . Ловили несколько человек на блесны и балансиры , с их слов клевало слабо . спижжено с брика. 
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
По опросу продавцов рыбмагазов и чтению Нета завтра с отцом на Молочку. Если и искупаемся - крещение(не грех) А каков лед на Молочке?
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
в обед на юбилейке 2-3см, рыхлый
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
выход на выходные найден: инфа 146%
|
|
|
|
angler
|
Ну то что,angler,стоит верить твоим метеосайтам? Зато фантазия включается  Сегодня был: - в Шембелевцах - лед 4-5 см..., проти-ивно так трещит;
- в Соничах - один залез налыжах - так даже видно было, как вода вокруг него поднимается;
- на карьере в Асочниках - заметив человек 5 на берегу - развернулись и, не выходя из машины, уехали на
- баржи в Бережаны - там зо 20 минут три мелких окушка на безмотылку (у коллег - по одному).

Все, завтра - в Минскую область на Смолевичское вдхр. - ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
мож кто слышал про Августовский на впадении в Неман-думаю в субботу туда махнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
на нижнем в заливах сегодня парни ловили  . результатов пока не знаю пока
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А в Бережанах затоку затянуло ледком?
|
|
|
|
|
|
|
andropro
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В 16-00 с Озёр(дубы)-лёд3см,клёв-0.Один принял "водное крещение",пока лучше не рисковать,очень рыхлый лёд.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
andropro, на лед вышли без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
в Гоже на каръерах лед тонкий
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Тонкий он пока еще везде, а вот вопрос в том где на него реально выйти?
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
хоть один фото фактик моно
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Все, завтра - в Минскую область на Смолевичское вдхр. - ура!!! НХНЧ.Молодец,что без обид.Ждём отчёта.
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
вот у них улов будет. сто процентов... а через 10 дней и у меня))
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня на Юбилейном наслаждался радикально белым пейзажем озера.В это время редко такое увидишь,что б от красных точек не рябило в глазах.  Может повезёт и озеро хоть один сезон отдохнёт и не только оно,но и другие водоёмы  Насекомых на снегу видел,а вот лягушку,да ещё,что б прыгала по снегу  ,в первый раз.Значит правда сказали по бел.радио(слышал в начале месяца,когда ехали с рыбалки),что посевную планируют в конце февраля в связи с погодными условиями  Лягушки даже спать не ложатся,потому что и спать уже время нет.Весна на носу 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Может повезёт и озеро хоть один сезон отдохнёт и не только оно,но и другие водоёмы
Ха,от это мысль!+10000 Наконец то киллотонны выловленной за период зимнего льда рыбы дадут потомство!А то как по открытой воде так:поймал-отпустил,а как зимой то:звиняйте-змэрзла)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 20:12:59 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Наконец то киллотонны выловленной за период зимнего льда дадут потомство Ну не знаю как другие, но зимой огромными уловами похвастаться не могу. Фанерный падлещь в Озерах, плотка, ерши, в основном пиписочные кокуньки. Правда много щуки жерлицами выбивается, хотя летом спинингами еще больше.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Так что заватра кто-нибудь стартует на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Фанерный падлещь в Озерах, плотка, ерши, в основном пиписочные кокуньки.
Потому он,сцуко,и фанерный-что вырасти не дают.И кокунь пиписочный и щук-карандаш.Заедь на замерзшие поймы Ахтубы зимой.Будешь как Ек'анен с Макаревичем в шоу из под одной коряги и щук/килошек и горбатых полосатиков дергать на одну и ту же блесну! Забыл добавить:и кино еще снимать походу)))
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
И кокунь пиписочный Так он больше и не выростает, это наоборот сорная популяция которая только икру пожирает. Добавлено: 19 Январь 2012, 20:26:09
А щук зимой за последние 3 сезона штук 5 словил, летом ваще хищника не ловлю, только на фидер.Поэтому мной норма вылова не привышена ни на сколько.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
adidas_0017
|
Блин ну капец,сколько грамотных,мелкая рыба клюет в разных местах,в зависимости от погоды и других факторов,почему на одном и том же озере может день ото дня клевать разная по величине рыба,а если всю поголовно отпускать,то через пару лет,пока мормышку опустишь,уже наживки не будет,
Добавлено: 19 Январь 2012, 20:33:38 И пока дождешься чего то крупнее,тот же самый фанерный,чья популяция вырастет во много раз,не даст поймать крупную рыбу,
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
И кокунь пиписочный Так он больше и не выростает, это наоборот сорная популяция которая только икру пожирает. Хотел бы поспорить,но на Ахтубе я сам не ловил.А вааще природе-матушке виднее!Меркую:если б порыбачил в Карелии или хотяб на той же Ахтубе,хез с ним-на тех же платниках вдоль МКАДА,огороженных сеткой ряйбицой с колючей проволокой и КПП.То думаю,мнение по поводу пиписочного,сорного кокушка изменилось бы. ЗЫ:а икру еще ерши жрутъ.Тык и что?
|
|
|
|
|
|
|
|