koleso
Молодой Гродненец
|
вчера нижнее
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Ужас хорошее фото! старался...в таком положении, в котором делал фото, вчера по Нижнему было безопастнее всего передвигаться 
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Вчера был на Озере. Приехали, вышли из машины, и слышим приближающийся рев серены. Как выяснилось – МЧС. «Где провалились!» - спросил спасатель. «Только приехали» - в недоумении развожу руками. На водоеме не видно людей кому бы нужна была помощь. По рации пытаются выяснить место возможной трагедии точнее. Из разговора становится ясно, что провалилось 2е человек, но вроде бы как выкарабкались с помощью рыбаков. После услышанного одел спас жилет, на всякий случай. Вышли на лед. Народу много. Идем без опаски, от мороза лед трещит – но это нормальная ситуация с такой картиной на градуснике. Пока ставили жерлицы, первые поставленные уже выстрелили, результатам стали две щуки по 600гр. Не плохое начало дня. В течение дня поклевок было не много, 50 % из них не давали никакого результата кроме как – погрызенный живец. Морозец прихватывал, ловить на мотыля не комфортно, лунки намерзают. Про мороз забываешь, если клев хороший, но мелочь соблазнялась лакомым мотылем не охотно. Балансиры то же не принесли результата. Ближе к обеду на жерлицы попалась еще одна зубастая чертовака грам 600. Во второй половине дня заметил горящий флажок, может вот он мой крокодильчик! Пару раз в течение дня лунки под жерлицами пробивали и чистили, не смотря на это отверстие во льду значительно уменьшилось в диаметре. Подсекаю, чувствую не крок конечно, но и не карандаш. Щука оказала яростное сопротивление, становилась поперек лунки, упиралась открытой пастью. Вовремя подоспел напарник с багориком, за что ему отдельное спасибо. Хапнул немного рыбацкого «шастя». Вот этот яростный боец – оказался самэц 1,5 кг!  Ближе к вечеру было еще холостая поклевка на упитанного ерша. День провел замечательно, померз, побегал к флажкам, понаблюдал за такими же спринтерами. Хочу еще!!!  Компания из двух мужщин и ребенка лет 6 у камыша вытащили настоящего крокодила. Пацан еле таянул его по льду, рыбина была длиннее мальчишки. Я думаю этот день с отцом он запомнит на всю жизнь. НХНЧ
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жду-не дождусь отчета Технека.......главного браконьера ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Жду-не дождусь отчета Технека.......главного браконьера ГФ Смеющийся  Не, мы дома остались. Погода не перспективная 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жду-не дождусь отчета Технека.......главного браконьера ГФ Смеющийся  Не, мы дома остались. Погода не перспективная  Значит вы не главные...браконьеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Когда уже я сезон открою,belparen молчит!!! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
159
|
УРА сезон открыт Зацкое выдержало 150 кг 25-30 метр от берега было 4-е чела другой берег
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
единственный выходной во время сессии не прошёл даром. рванул на нижнее. после разговоров о вчерашних купальщиках и жертвах переохлаждения на глубину лезть не хотелось. выставился в основном у камыша и парочку кинул на поглубже. в это время произошло то чему я бы не поверил. выставляя 10 флажок смотрю у камыша залп. я тудыть- не мотает. подождал- не мотает. начал доставать-тычок чегото не крупного. жерлицу поставил на лёд и пошёл за живцом. возвращаюсь- ля у лунки щурёк лежит замёрзший. походу сама на воздух сиганула. после часа дня где поглубже неплохо проклюнулась плотка всяких габаритов. после пяти стал собиратся. снимая жерлицу разбил лёд так чтоб в неё карасик пролез. вынимать- не лызе я сильней не лызе. разбиваю дырку поболе- шнурок висит на одной губе. толи в руках зацепил толи не выстрелил х.з. вобщем рыбалка и у меня удалась- хоть и без шашла. хотите верте хотите нет...
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Глухозимье,оно и на Ахтубе Глухозимье.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Пока Женька Какос практиковал в камышах истязание рыбьих детей,мы с Алексеем Ржой пытались найти мало-мальски нормальных рып...пару нашли. Лёша к тому же выцепил щурчонка на балансир.Норм кампани-норм рыбалка
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
все таки дошли до секретных соток? 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
все таки дошли до секретных соток?  хез тебя знает где твои секретные сотки  , в следующий раз сам покажешь, а этих нашли только трудом и удачей
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
хез тебя знает где твои секретные сотки , в следующий раз сам покажешь, а этих нашли только трудом и удачей неужто единственный дом на берегу так трудно отыскать?
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
неужто единственный дом на берегу так трудно отыскать? дом то один, а берег то длинный и так километр прошли по льду а дома только справа были в виде деревни
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
хез тебя знает где твои секретные сотки , в следующий раз сам покажешь, а этих нашли только трудом и удачей неужто единственный дом на берегу так трудно отыскать? трудно!!Берега то два 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Берега то два мало взяли, должно быть четыре 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 22:07:24 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
игорь1973
|
рыбалке на Августовских затоках а в дмисевичи заезжали, што там? можно в л/с
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
рыбалке на Августовских затоках а в дмисевичи заезжали, што там? можно в л/с геныч с ж/д говорил лупил народ на болду хорошую рыбу практически до темноты 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Boombox
|
а в дмисевичи заезжали, што там? можно в л/с Месный хвастал, звонил другу,так там на балду жирная плотва и густера.НЕ верю,багрильщики как всегда,и ещё хвастаются.Противно мне такое.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
игорь1973
|
Месный хвастал, звонил другу,так там на балду жирная плотва и густера.НЕ верю,багрильщики как всегда,и ещё хвастаются.Противно мне такое. и я не люблю. среди недели можно съездить этой братии голодной не будет  . выше города неман стал, район хартицы, яблынево. где-то затор образовался, вода в заводях пошла вверх. Добавлено: 29 Январь 2012, 22:19:32
Месный хвастал, звонил другу,так там на балду жирная плотва и густера.НЕ верю,багрильщики как всегда,и ещё хвастаются.Противно мне такое. и я не люблю. среди недели можно съездить этой братии голодной не будет  . выше города неман стал, район хартицы, яблынево. где-то затор образовался, вода в заводях пошла вверх.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Месный хвастал, звонил другу,так там на балду жирная плотва и густера.НЕ верю,багрильщики как всегда,и ещё хвастаются.Противно мне такое. и я не люблю. среди недели можно съездить этой братии голодной не будет  . выше города неман стал, район хартицы, яблынево. где-то затор образовался, вода в заводях пошла вверх. Добавлено: 29 Январь 2012, 21:19:32
Месный хвастал, звонил другу,так там на балду жирная плотва и густера.НЕ верю,багрильщики как всегда,и ещё хвастаются.Противно мне такое. и я не люблю. среди недели можно съездить этой братии голодной не будет  . выше города неман стал, район хартицы, яблынево. где-то затор образовался, вода в заводях пошла вверх. Игорёк,так а что хоть поймали?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Игорёк,так а что хоть поймали? окунь брал, но жора не было. завтра нинзя фотки выложит 
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Думаю что все кто выбрался сегодня на природу не пожалел об ентом - погодка суперрр  . Хотя по вчерашним отчётам разум терзали смутные сомнения , что - хамякам на льду делать нех  тока если открывать купальный сезон 2012  . Но благодаря положительным отчётам и в частности иллюстрированному отчёту позитивных товарищей  было принято решение - открытию зимнего сезона быть  . Правда решили без фанатизма поентому выехали по светлому. Водоём - оз. Кань-Белое от д. Озёры и до базы " Шэрыя вочки ". Сначала проверили наличия льда и его устойчивость  Затем попытались отыскать трофейных рып, но не судьба - то ли не там искали, то ли не так, то ли не теми руками  . В общем крупный рып нас благополучно избегал и мы , полазив пару часов по разным глубинам, решили податься к камышу. ноги уже не держали и приходилось ловить лёжа  заодно можно было заглянуть в подводное царство, а там - плавали пафуестически настроенные обитатели водной фауны ( эту матросню даже пучёк мотылей оставлял равнодушным  )  но вот увидев безмотылку они, как бандерлоги на зов Каа, шли за мормышкой до самой лунки    понаблюдав за этими танцами ещё некоторое время мы свалили домой пить горячий чай  . Лёд меньше 10 см нам не встречался. Народ сидел на середине и даже не по одному. Но со слов очевидцев сегодня на серых глазках были выходы моржей. Так что голова на плечах и пешня в руках никому не помешают.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
shima-no
|
Были сегодня на белом,лед см.8 но безопасный ходи где хочу и ни чего не бойся.Народу было немного ближе к обеду основная масса свалила.Клевало с утра до обеда,но не ахти как,в итоги кг.1,5-2 на брата.Восновном окуники и плотки не большие и пять подлещиков от 100г. до 300.
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Были сегодня на белом,лед см.8 но безопасный ходи где хочу и ни чего не бойся Опрометчивое заявление т.к. были на Белом сегодня и моржи и те кому посчастливилось вовремя произвести рокировку. Поэтому не стоит вводить людей в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Всех и себя в том числе поздравляю с открытием сезона.  Разница температур воды и воздуха заставляла парить Неман. Даже лунки.  На восходе как раз поклевывало.  Наш капитан.  Свежепойманный.  Игорек работал отцепом.  Вот так противодейстуют на окуня с разных сторон мороз и солнце.  Так быстрее перемещаться между лунками.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|