pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Когда уже я сезон открою,belparen молчит!!! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
159
|
УРА сезон открыт Зацкое выдержало 150 кг 25-30 метр от берега было 4-е чела другой берег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
единственный выходной во время сессии не прошёл даром. рванул на нижнее. после разговоров о вчерашних купальщиках и жертвах переохлаждения на глубину лезть не хотелось. выставился в основном у камыша и парочку кинул на поглубже. в это время произошло то чему я бы не поверил. выставляя 10 флажок смотрю у камыша залп. я тудыть- не мотает. подождал- не мотает. начал доставать-тычок чегото не крупного. жерлицу поставил на лёд и пошёл за живцом. возвращаюсь- ля у лунки щурёк лежит замёрзший. походу сама на воздух сиганула. после часа дня где поглубже неплохо проклюнулась плотка всяких габаритов. после пяти стал собиратся. снимая жерлицу разбил лёд так чтоб в неё карасик пролез. вынимать- не лызе я сильней не лызе. разбиваю дырку поболе- шнурок висит на одной губе. толи в руках зацепил толи не выстрелил х.з. вобщем рыбалка и у меня удалась- хоть и без шашла. хотите верте хотите нет...
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Глухозимье,оно и на Ахтубе Глухозимье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Пока Женька Какос практиковал в камышах истязание рыбьих детей,мы с Алексеем Ржой пытались найти мало-мальски нормальных рып...пару нашли. Лёша к тому же выцепил щурчонка на балансир.Норм кампани-норм рыбалка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
все таки дошли до секретных соток? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
все таки дошли до секретных соток?  хез тебя знает где твои секретные сотки  , в следующий раз сам покажешь, а этих нашли только трудом и удачей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
хез тебя знает где твои секретные сотки , в следующий раз сам покажешь, а этих нашли только трудом и удачей неужто единственный дом на берегу так трудно отыскать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
неужто единственный дом на берегу так трудно отыскать? дом то один, а берег то длинный и так километр прошли по льду а дома только справа были в виде деревни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
хез тебя знает где твои секретные сотки , в следующий раз сам покажешь, а этих нашли только трудом и удачей неужто единственный дом на берегу так трудно отыскать? трудно!!Берега то два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Берега то два мало взяли, должно быть четыре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 22:07:24 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
игорь1973
|
рыбалке на Августовских затоках а в дмисевичи заезжали, што там? можно в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
рыбалке на Августовских затоках а в дмисевичи заезжали, што там? можно в л/с геныч с ж/д говорил лупил народ на болду хорошую рыбу практически до темноты 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Boombox
|
а в дмисевичи заезжали, што там? можно в л/с Месный хвастал, звонил другу,так там на балду жирная плотва и густера.НЕ верю,багрильщики как всегда,и ещё хвастаются.Противно мне такое.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
игорь1973
|
Месный хвастал, звонил другу,так там на балду жирная плотва и густера.НЕ верю,багрильщики как всегда,и ещё хвастаются.Противно мне такое. и я не люблю. среди недели можно съездить этой братии голодной не будет  . выше города неман стал, район хартицы, яблынево. где-то затор образовался, вода в заводях пошла вверх. Добавлено: 29 Январь 2012, 22:19:32
Месный хвастал, звонил другу,так там на балду жирная плотва и густера.НЕ верю,багрильщики как всегда,и ещё хвастаются.Противно мне такое. и я не люблю. среди недели можно съездить этой братии голодной не будет  . выше города неман стал, район хартицы, яблынево. где-то затор образовался, вода в заводях пошла вверх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Месный хвастал, звонил другу,так там на балду жирная плотва и густера.НЕ верю,багрильщики как всегда,и ещё хвастаются.Противно мне такое. и я не люблю. среди недели можно съездить этой братии голодной не будет  . выше города неман стал, район хартицы, яблынево. где-то затор образовался, вода в заводях пошла вверх. Добавлено: 29 Январь 2012, 21:19:32
Месный хвастал, звонил другу,так там на балду жирная плотва и густера.НЕ верю,багрильщики как всегда,и ещё хвастаются.Противно мне такое. и я не люблю. среди недели можно съездить этой братии голодной не будет  . выше города неман стал, район хартицы, яблынево. где-то затор образовался, вода в заводях пошла вверх. Игорёк,так а что хоть поймали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Игорёк,так а что хоть поймали? окунь брал, но жора не было. завтра нинзя фотки выложит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Думаю что все кто выбрался сегодня на природу не пожалел об ентом - погодка суперрр  . Хотя по вчерашним отчётам разум терзали смутные сомнения , что - хамякам на льду делать нех  тока если открывать купальный сезон 2012  . Но благодаря положительным отчётам и в частности иллюстрированному отчёту позитивных товарищей  было принято решение - открытию зимнего сезона быть  . Правда решили без фанатизма поентому выехали по светлому. Водоём - оз. Кань-Белое от д. Озёры и до базы " Шэрыя вочки ". Сначала проверили наличия льда и его устойчивость Затем попытались отыскать трофейных рып, но не судьба - то ли не там искали, то ли не так, то ли не теми руками  . В общем крупный рып нас благополучно избегал и мы , полазив пару часов по разным глубинам, решили податься к камышу. ноги уже не держали и приходилось ловить лёжа заодно можно было заглянуть в подводное царство, а там - плавали пафуестически настроенные обитатели водной фауны ( эту матросню даже пучёк мотылей оставлял равнодушным  ) но вот увидев безмотылку они, как бандерлоги на зов Каа, шли за мормышкой до самой лунки понаблюдав за этими танцами ещё некоторое время мы свалили домой пить горячий чай  . Лёд меньше 10 см нам не встречался. Народ сидел на середине и даже не по одному. Но со слов очевидцев сегодня на серых глазках были выходы моржей. Так что голова на плечах и пешня в руках никому не помешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
shima-no
|
Были сегодня на белом,лед см.8 но безопасный ходи где хочу и ни чего не бойся.Народу было немного ближе к обеду основная масса свалила.Клевало с утра до обеда,но не ахти как,в итоги кг.1,5-2 на брата.Восновном окуники и плотки не большие и пять подлещиков от 100г. до 300.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Были сегодня на белом,лед см.8 но безопасный ходи где хочу и ни чего не бойся Опрометчивое заявление т.к. были на Белом сегодня и моржи и те кому посчастливилось вовремя произвести рокировку. Поэтому не стоит вводить людей в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Всех и себя в том числе поздравляю с открытием сезона.  Разница температур воды и воздуха заставляла парить Неман. Даже лунки.  На восходе как раз поклевывало.  Наш капитан.  Свежепойманный.  Игорек работал отцепом.  Вот так противодейстуют на окуня с разных сторон мороз и солнце.  Так быстрее перемещаться между лунками.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Вторая (первая настоящая) зимняя рыбалка принесла массу хороших впечатлений. Красота природы морозным утром радовала глаз. -18 не шутка. Как обычно I-and-I и я в 8.30 стартовали. На месте сориенировались быстро, интересные нам "Горячие точки" оказались свободны, но конкуренция ощущалась довольно сильно. Основательно засверлившись - заявили свои права на периметр. Цель - окунь... Начались поиски... У соседей там-сям у лунок уже лежали замерзшие рыбки. Берет!!! Ловил только на блесну. На второй лунке первая поклевка. Да уж, трофей хороший, но у него явно выраженные признаки дистрофии, голова слишком близко к хвосту  . Вторая поклевка заставила поволноваться - рыба не пролезала в лунку, которая была не высверлена, а неровно вырублена. После некоторых манипуляций окунь 650 гр. на льду. Жаль не попал в коллекцию фотографий. Сразу подумал, что день сулит хорошие перспективы. Трофейный окунь привлек внимание нескольких ближних рыболовов. Один тут же делает "ход конем"- поздравляет и долбит лунки рядом  . Но мысли о перспективах не материализовались. За день полторы дюжины окуней, сушиться будут только 5. Юра решил пойти немного иным путем ушев в себя и в берег начал регулярно дергать полосатиков на мормышку, чем и привлек внимание деревенского кота.  Как будто клевало только у него одного. Пришлось кормить! К обеду накормил. Говорил жрет не в себя. К обеду клев сошел на нет, по крайней мере у меня. Да и Юра кота уже накормил и тот, лежа рядом, просто наблюдал без интереса за его потугами. Перекусив, решили сворачиваться. Не смотря на слабый клев отдохнули хорошо. С открытием Друзья!
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
TEXHEK
|
Всех поздравляю с открытием сезона  Что-то не торопятся гродненские рыбаки о трофеях отчитываться или с интернетом у них нелады. Давно я столько слухов не слышал о крупных рыбинах, а фотки до сих пор и одной 6-ки, 7-ки и даже 9-ку кто-то выловил и сидят втихаря. Хоть посмотреть дайте 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
ДимON
|
Хоть посмотреть дайте Только на сушеных если. 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
cola-71
|
Дима щуку на 9780 взяли на Зельве , на Брике есть отчёт.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
gizmo_89
|
сегодня на Дмисевичах на безматылку попадался ерш ,окунек и даже судачек. У балдежников глухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|