|
Андрей Щука
|
Troj@n неплохой улов  да, отлично закрыл сезон!  troj@n get +! спс 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
закрыл сезон! по ТВ сказали, что с 1 апреля на лед вход запрещен 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Андрей Щука
|
закрыл сезон! по ТВ сказали, что с 1 апреля на лед вход запрещен  интересно какие санкции в связи с этим
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
: Troj@n от Сегодня в 15:13:59закрыл сезон!по ТВ сказали, что с 1 апреля на лед вход запрещен интересно какие санкции в связи с этим а доживет ли лед до этого?и не зажмет ли очко выйти на него?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
лёд будет долго , уже как-то хочется и поплавок погонять , но думаю раньше чем через месяц врядли получится ...
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
в Заборье лед-сверлишь 15см.труха,и льда под ней 5см.-было в воскресенье,а днем то припекает солнце!ну может что еще какое никакое течение подмывает!
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
закрыл сезон! по ТВ сказали, что с 1 апреля на лед вход запрещен  Просто с первого апреля ловля разрешена только с берега. А что вход на лед запрещен - это неудачная трансляция диктора положения о ловле в период нереста.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ой ребята , заканчивайте уже... жизнь на кону ёпта , с малым процентом , но тем не менее  Рыбы есчё наловим не мерено ... ЗЫ. уже первые экстремалы направились к Анубису .... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
я тож закрыл сезон-жду открытой воды!!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
: Troj@n от Сегодня в 15:13:59закрыл сезон!по ТВ сказали, что с 1 апреля на лед вход запрещен интересно какие санкции в связи с этим а доживет ли лед до этого?и не зажмет ли очко выйти на него? у какоса точно смелости хватит
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
по ТВ сказали, что с 1 апреля на лед вход запрещен Ну-ну-ну! В Комсомолке за 16 марта http://kp.by/daily/25651/815500/ - А если лед станет тонким раньше, чем наступит 1 апреля, будете снимать рыбаков со льда? - До 1 апреля мы не имеем на это права, можем тогда только предупредить об опасной толщине льда. Но тонким он раньше этого числа не станет. А вот рыбакам, которые 1 апреля нарушат запрет на рыбалку, грозит штраф до двух базовых величин. 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Пару лет назад был на льду 5 апреля и даже после ещё несколько дней мужики ездили-на середине лед был тостый,хоть за день сверху превращался в кашу,у берега льда небыло вообще-заходили с мотиков!Суперские ощущения!Клёв классный,солнышко припекает!С удовольствием бы ещё попробовал!Если лёд стоит-то какой нерест?Если только щуки...Формальность!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
интересно какие санкции в связи с этим Просто с первого апреля ловля разрешена только с берега. А что вход на лед запрещен - это неудачная трансляция диктора положения о ловле в период нереста. Мот что опасно уже на льду+запрет с воды, тока с берега  а так хз  -------------------------------------- Еще вопрос такой: вот с 1 апреля нужно ловить на одну удочку и на 1 крючек. Сосед говорил, что вроде ловить на один крючек в черте города, а за городом вроде бы на скока хочешь. Так ли это? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
moody
|
бред набери воды в кувшин и облей соседа
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
N21
|
Ага. И на Немане стоит знак "Конец населенного пункта". Гродно перечеркнутый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
бред я ему тоже самое говорю  что на 1 крючек везде. наверное он не рыбак, сосед рыбак, еще какой  это ему сказал мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Одно время хотели ввести в запрет положение , что вне пределов населенных пунктов в запрет вообще ловить нельзя , интересно как до сих пор бродит и перевирается с точностью до обратного эта дурь !!! А в Германии например , чтобы получить рыболовный билет - экзамен по правилам сдавать надо .... это я так - размышляю ...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
бред я ему тоже самое говорю  что на 1 крючек везде. наверное он не рыбак, сосед рыбак, еще какой  это ему сказал мужик  ммм мужик ,гришь,сказал ну понятно....это всё меняет....высокий и в шапке такой.....аааа ....ну знаю его....пиз...ца любит погонять
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 00:08:49 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
мужики может кто был на нижнем в районе стоянки как там клюет хоть что или не стоит ехать собираюсь на выходных а то давно не был подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
мужики может кто был на нижнем в районе стоянки как там клюет хоть что или не стоит ехать собираюсь на выходных а то давно не был подскажите
Я во вторник был , сидели люди там , но я думаю что опасно уже ...
|
|
|
|
|
|
|
tereK
|
Может кто знает как дорога на Бершты(через новую руду)? ЗЫ заранее благодарен, может и флуд но спросить негде!
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
неманский
|
Может кто знает как дорога на Бершты(через новую руду)? ЗЫ заранее благодарен, может и флуд но спросить негде!
Там дорога как на танковом поле, лужи, ямы, грязь, я бы сейчас туда не сунулся ни за какие деньги на легковушке. 
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Еще вопрос такой: вот с 1 апреля нужно ловить на одну удочку и на 1 крючек. Сосед говорил, что вроде ловить на один крючек в черте города, а за городом вроде бы на скока хочешь. Так ли это? В замешательстве 136. Вылов всех видов рыбы запрещается с 1 апреля по 30 мая, за исключением любительского рыболовства, осуществляемого рыболовом одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком размером не более № 10 по международной классификации № 1 в светлое время суток с берега, а также промыслового вылова угря без соблюдения промысловой меры в местах и на условиях, ежегодно определяемых Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 23 июля 2010 г. № 386 О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. № 580
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ам дорога как на танковом поле, лужи, ямы, грязь, я бы сейчас туда не сунулся ни за какие деньги на легковушке. там и летом стремно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Народ что там со льдом? Как Нижнее? Где что бярэ? Завтра хочу сезон закрыть.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
alex-rza
|
Завтра хочу сезон закрыть. смотри чтоб ракрытие зимнего сезона не совпало с началом купального 
|
|
|
|
|
|
|
|