N21
|
Мда....вот и отвечай потом... 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Мда....вот и отвечай потом...  никого не хотел обижать , в каком месте я кому-то насолил ? я тебе говорил што все зависит от водоема и рыбы, которую ты хочешь поймать. например на белом за подлещем ты же не пойдешь под камыш, а окуня не будешь искать на середине ямы. на нижнем окуневые бровки есть под самым берегом, местами метров 30 от камыша и есть посередине озера горки. на некоторых водоемах за рыбой вообще надо в самый камыш залазить, а бывает и на середине озера косяк стоит. неман вообще отдельная тема спасибо , я это и хотел услышать , а не "это другая тема, другой разговор,совсем другая история"
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а не "это другая тема, другой разговор,совсем другая история" Какой вопрос - такой ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а не "это другая тема, другой разговор,совсем другая история" Какой вопрос - такой ответ. Игорь 1973 нашёл ответ на мой "дурацкий" вопрос
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а не "это другая тема, другой разговор,совсем другая история" Какой вопрос - такой ответ. Игорь 1973 нашёл ответ на мой "дурацкий" вопрос Да. Медвежью услугу оказал. Честь и хвала  Ладно, мне в общем все равно. Спорить и доказывать нет желания.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а не "это другая тема, другой разговор,совсем другая история" Какой вопрос - такой ответ. Игорь 1973 нашёл ответ на мой "дурацкий" вопрос Таки Игорь не ответил тебе на твой вопрос. Почему? Потому что он описал как и где сверлиться в отрыве от безмотыльной снасти. А ты спрашивал об этом в контектсе безмотыльной снасти. Когда тебе попытались объяснить, что не надо смешивать белое с пушистым, ты огрызнулся, вместо того, чтобы поправиться.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Я спросил как надо сверлится ,когда пришёл на озеро вдоль или по ппоперёк ЗЫ. никто мне обьяснять ничего не собирался , кроме Игоря , вместо этого вы начали снова применять "свой стиль" ЗЫ2. ни с кем не хочу портить отношение ибо это не те проблемы ,если это вообще можно назвать проблемой
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
,когда пришёл на озеро вдоль или по ппоперёк Я обычно вдоль например камыша...это зависит от своего опыта,всё нужно попробывать и найти свой способ.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Я обычно вдоль например камыша...это зависит от своего опыта,всё нужно попробывать и найти свой способ. я поперек сверлю, пытаясь найти интересный рельеф и понять где стоит рыба
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
я поперек сверлю, вау-у! леша стал зимником? 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
вау-у! леша стал зимником? иногда бывает переклинит 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А я в безмотылке сверлюсь вдоль.
А в мотыле поперек.
А в блесне по-диогонали.
А в спиннинге вдоль плоскости льда.
Разница есть.
И никогда не изменяю своему правилу.
Есть вопрос. Как правильно насаживать мотыля в зависимости от жесткости воды в водоеме?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
ProAdvert
|
я поперек сверлю, пытаясь найти интересный рельеф и понять где стоит рыба Я про это и говорю у каждого своя тактика поиска рыбы...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я спросил как надо сверлится ,когда пришёл на озеро вдоль или по ппоперёк Да что ж такое...нам что, глаза отказывают? Братья по оружию , подскажите сколько примерно лунок бурить,на каком расстоянии,вдоль берега или поперёк при ловле на безмотыльную снасть (коза,чёрт) ?
Все. Закругляюсь. Как правильно насаживать мотыля в зависимости от жесткости воды в водоеме? Если вода жесткая- то колечком, натурально выглядит, а жесткой воде все равно не пошевелится. В мягкой воде - кисточкой, чтобы могли шевелиться.  Качество воды проверяется просто, тыкаешь в воду пальцем-легко протыкается-мягкая, с трудом-жесткая.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Как правильно насаживать мотыля в зависимости от жесткости воды в водоеме? в жесткой воде надо ловить на самцов, насаживая их за голову. тогда он хорошо трясет своим хозяйством, привлекая рыбу. в мягкой-на самок, насаживая через половой орган. у нее возникает осчущение оргазма и она прекрасно трясет головой тем самым тоже привлекает рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тото я думаю Игорь так часто на рыбалку гоняет  И главное - бярэ. "От оно че Михалыч" ©
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
игорь1973  твой совет лучше!
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Кто был сегодня на рыбалке? Что? Где? Как? Совет от товарища Собонеева - отрезать усики мотылю.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
А я в безмотылке сверлюсь вдоль.
А в мотыле поперек.
А в блесне по-диогонали.
А в спиннинге вдоль плоскости льда.
Разница есть.
И никогда не изменяю своему правилу.
Есть вопрос. Как правильно насаживать мотыля в зависимости от жесткости воды в водоеме?
Смотря какой мотыль, самка или самец. 
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
Ужас
|
Сегодня рыбачил на Белом, в камышах плотва неплохо клевала весь день, попалось несколько краснопёрок и пару окушков, за весь день около 3кг, (глубина 1-1.5м, крючок+тесто, кормил белым хлебом)
|
|
|
|
|
|
|
latonar
|
Уважаемые рыбари. Кто был в Берштах - как дорога, платное? Приближается время плотвы. Манка, поплавочка с крючком (не мормыха!), в полводы - каждый год (за исключением 2010 -го) славно там ловилось. На днях планирую снова. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
впереди оттепель,на твоем месте поехал бы в бъезд,через новую руду все в лужах будет.а платным там никогда не было и не будет
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
был вчера на Соничах-плотва шо дурная на тесто,парочку красноперок и густерок.но плотва средняк!слышал на свислочи линь берет на червя-правда нет?
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
был вчера на Соничах-плотва шо дурная на тесто,парочку красноперок и густерок.но плотва средняк!слышал на свислочи линь берет на червя-правда нет?
Это где?
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
игорь1973
|
слышал на свислочи линь берет на червя-правда нет? один день пклевал и все.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
а платным там никогда не было и не будет Ну, в нашей стране нельзя быть в этом уверенным 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 23:59:11 от Serega1m »
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
aleks1985
|
Это где? Августовский канал. один день пклевал и все. а был сам или тож слыхал?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
иногда бывает переклинит ну так полетели,побезмотылим  есть еще рыбные места 
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Хлопцы попал в ДТП  Неначем поехать на рыбу мот кто зацепит ссобой в воскресение  Район - Девятовка
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 14:25:02 от San9 »
|
|
|
|
|
shabyni
|
Были в районе Озерного. Плотвичка поклевывала весь день. Хотелось что бы была по крупнее. В нагрузку, густерака и окунек. До обеда на тесто лучше, потом лучше на мотыля. К трем часам поменялся ветер, сильно задувал.
|
|
|
|
|
|
|
|