andrey10021
|
Выехал и я сегодня на рыбалочку. Поехал после работы, в час был на озере. Ловил около лагеря Березка, думал плотва брать будет, а ее приходилось просто вымучивать, с каждой лунки 1-2 и все, так и бегал целый день. В итоге штук 30 плотвичек и столько же пиписочных ершей  Непонятно как ведет ща себя плотва, стоит в разнобой по всему озеру чтоли? Потому что где не просверлишь одну две поклевки увидишь с лунки и все  Или это 1-2 активные попадаются?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Карпов
|
В итоге штук 30 плотвичек и столько же пиписочных ершей стандарт этой зимой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smak
|
Выехал и я сегодня на рыбалочку. Поехал после работы, в час был на озере. Ловил около лагеря Березка, думал плотва брать будет, а ее приходилось просто вымучивать, с каждой лунки 1-2 и все, так и бегал целый день. В итоге штук 30 плотвичек и столько же пиписочных ершей Сегодня примерно тоже самое, может даже похуже. У меня терпения хватило только до 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Был сегодня на нижнем(пырянка) не бяре 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
130км ........... с 10 плотвиц.................товарищ с 1.5 кг кокуньков ершеи и плотвы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Андрей Щука
|
Вчера , Белое , клевало "порциями" подойдёт стайка поймаеш пару штук и тишина , и снова . Сорвалось у кромки что-то хорошее , подлещ не плохой наверное , леска 0.08 чуть-чуть "недотерпела".  Добавлено: 14 Март 2011, 15:40:18
Народ , как лёд на Нижнем в районе Пырянки ? по льду вход или по брёвнам уже?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 15:40:18 от Troj@n »
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Народ , как лёд на Нижнем в районе Пырянки ? по льду вход или по брёвнам уже? вход без проблем, лёд да воли толстый
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
...лёд да воли толстый вымоин нету больших ? ЗЫ.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
вымоин нету больших ? вымоин вообще ни видел Добавлено: 14 Март 2011, 16:38:36
вымоин нету больших ? вымоин вообще ни видел
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Вчера, наверное, закрыл сезон, для Свислочи - однозначно. Клевало из рук вон плохо, причина я думаю классическая для этого времени года. В реку пошла вода с береговых полей, обпаханых по самые "помидоры", а вместе с ней пошли и остатки разной химической дряни. Линь на Свислочи действительно проклюнулся и действительно на один день, попадались лапти до килограмма. Наверное поэтому в субботу было 53 машины. Результатом рыбалки стал десяток окуньков по 150-200 грамм и одна плотвичка.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хм...один товарищ на другом форуме выложил фото с электростанции в воскресение- льда нет, открытая вода. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Это правда? правда Виктор. в воскресенье с обеда народ еле повылазил
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
льда нет, открытая вода. Это правда? странно как-то...может местами нет льда? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PANTERAS
|
Хм. А что, у нас название "Свислочь" теперь только с электростанцией ассоциируется? Вроде человек не писал что сидел под электростанцией. А Свислочь, она большая.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хм. А что, у нас название "Свислочь" теперь только с электростанцией ассоциируется? Вроде человек не писал что сидел под электростанцией. А Свислочь, она большая.
 а где еще могут собраться 53 машины
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а где еще могут собраться 53 машины  стока рыбаков было?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а где еще могут собраться 53 машины Хехе. Да уж. А может это за водопадом льда нет а на других участках рядом сохранился?  Допустим, выше.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
как вариант старое русло в Яр...чах 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
выше рыбы нет.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
выше рыбы нет.
есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А может это за водопадом льда нет а на других участках рядом сохранился? врядле  как вариант старое русло в Яр...чах  мот быть 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Нижнее.Мормышка+мотыль.Начало клевать с 10 и на протяжении всего дня с затиханием клёва к закату.С часов 17.00 только на игру брал. 36 штук завесили на 4.8 - норма не нарушена  ЗЫ.сегодня "Игорь" - я
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Как лед от берега, на какой глубине клевало?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
goliaf
|
Хм...один товарищ на другом форуме выложил фото с электростанции в воскресение- льда нет, открытая вода. Это правда?
На сегодняшний день думаю чистая правда, вчера ещё был, но очень стрёмный, я не выходил. а где еще могут собраться 53 машины Хехе. Да уж. А может это за водопадом льда нет а на других участках рядом сохранился?  Допустим, выше. Допустим. как вариант старое русло в Яр...чах  старое русло, но не там есть есть, но не такая  выше рыба есть и не такая
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Как лед от берега, на какой глубине клевало?
В районе Пырянки , лёд у берега толстый , как и на середине , глубина 4-4.5м
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Как я слыхал,на малой Гесе на Свислочи линь "брал" хорошо на балду и "попадался" даже на верхние два тройника над балдой и даже за бороду иногда(((...
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Как я слыхал,на малой Гесе на Свислочи линь "брал" хорошо на балду и "попадался" даже на верхние два тройника над балдой и даже за бороду иногда(((... и за бок и за жопу и другие части тела  багрильщики-балдильщики- одну достанут, 20 покалечат, в дмисевичах целая банда голодных ежедневно гоняют бедную рыбку 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Как я слыхал,на малой Гесе на Свислочи линь "брал" хорошо на балду и "попадался" даже на верхние два тройника над балдой и даже за бороду иногда(((... и за бок и за жопу и другие части тела  багрильщики-балдильщики- одну достанут, 20 покалечат, в дмисевичах целая банда голодных ежедневно гоняют бедную рыбку  что творится в Дмисевичах это вообще ужас , а я ещё застал "их" тогда , когда там максимум человек 10 встретить можно было ... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Troj@n неплохой улов  ---------------------------------------- Кто нить на старом русле(Неман) был на днях? Завтра хочу съездить туда 
|
|
|
|
|
|
|
|