andrey10021
|
Завтра хочу сезон закрыть. смотри чтоб ракрытие зимнего сезона не совпало с началом купального  Ну судя по прошлым выхам когда лед был на весь шнек, то проблемы могут только возникнуть с выходом и заходом на лед. А так я даже не сомневаюсь в толщине льда.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Озерский
|
сверху льда большая шуга а сам лед сантимов10. сегодня был на белом. в районе смольницы. с утра до 10плотва брала в камыше на тесто неплохо. зато около 12 вышел на глубину. такой плотвы я там дааавно не видел но до 14.30
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
|
неманский
|
Чего они там все ловят.  Между ними постоянно курсирует какой то пес, видно дань со своих соток собирает. Рыбы не видел. Сидят просто, а вокруг водоема пустые пузыри от спиртных напитков валяются. 
|
|
|
|
игорь1973
|
Чего они там все ловят. линя ждут 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Интересно, Августовский в этом году спускали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А ледик ниже Немново стоит себе и там тож рыбку со льда ловят.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 22:31:26 от неманский »
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня и я на пару часиков выбрался, поехал после обеда, рыбаков море. Пока туда сюда, рыбу нашел только в 16.00. Вот за 2 часика что словил. Кстати пескарь на тесто клевал, словил пару штук. Лед еще 30-35 см, к берегу уменьшается толщина, возле камышей см 15. Так что сезон не закрыт до следующих выхов лед еще простоит 100%.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Чего они там все ловят. Кто умеет, тот ловит, ну а пустые бутылки, это того, кто ждет линя... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чего они там все ловят. подлеща и мелочь  Интересно, Августовский в этом году спускали или нет? вроде нет
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Milosta
|
был на рыбалке в субботу рыба брала до 12 словил 4.5кг окуней самый крупный 450г
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Андрей Щука
|
был на рыбалке в субботу рыба брала до 12 словил 4.5кг окуней самый крупный 450г
очень мило , где ? на что ? глубина? 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
был на веровском ловил на самодельную железяку глубина1.2м не знаю как сбросить фото подскажите
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Андрей Щука
|
справа внизу нажимаешь "ответ" там указываешь путь к файлу(фото)
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
пишет что очень большая фотка 2.7Mb
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
Андрей Щука
|
пишет что очень большая фотка 2.7Mb
она должна не превышать 400 кб , уменьши в фотошопе например , погугли как уменьшить , чуть что в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
может есть у кого пищевой припой(с малым содержанием свинца)
Добавлено: 21 Март 2011, 22:17:12 как можно ловить на канале?не навижу когда сверлятся под ящиком
Добавлено: 21 Март 2011, 22:20:12 на заборье кто был?как там лед?
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
А как дорога на Веровское?
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
есть пару больших луж я ездил с приятелем на ниве
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
есть пару больших луж я ездил с приятелем на ниве заезжали откуда? У меня Фронтера. И погранцы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
на заборье кто был?как там лед? Знакомый был вчера, говорил лёд нормальный, но клёва не было - словил десяток мелких плотвиц. С товарищем сегодня прокатились по "рыбным" местам Берестовицкого района - не бярэ...
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
погранцы есть.ехали через д.Салатье. дорога честно говоря не очень смотри сам
Добавлено: 21 Март 2011, 23:14:26 ну вчера и на Веровском слабо споймал 1.2кг правда вытащил одного полковника(чуть больше 400г)
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
andrey10021
|
А че на лед уже ни кто не ездит? Или все увлеклись джигом сомов?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Закрывать? Или еще камикадзе есть?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
До 1 апреля не закрывай... Кстати к выхам ночью до -10, я если время будет обязательно съезжу.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Предельная осторожность! И долой авось. Речки , кстати в леду стояли на метр выше , чем сейчас, упала вода. А лед, присыпанный снегом завис над берегами. Вот я и наступил на такой снег, провалился, руку побил, хорошо не в омут.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
завязывайте со льдом хватед жизнь дороже каждый день слышу по своим каналам там-то там-то открывают сезон плавательный,кто -то открывает,а кто то и закрывает навсегда задумайтесь
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну в воскресение в озерах ни каких проблем, ни с выходом ни с заходом лед на середине почти на шнек, конечно с такими оттепелями как сегодня см. 10-15 съест, но на выходные еще без проблем будет выйти.
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Был в воскресенье на Нижнем. Оторвало льдину и унесло в море. Если бы не кассир на своем лимузине, унесло бы в пырянку а там ... Шутка. Лед сантиметров 25-30см местами видел подазрительные темные пятна на льду. Для себя закрыл зимнюю рыбалку. Есть другие виды рыбалки более безопасные. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|