|
Bush
|
был сразу как въезжаешь в Озеры, стоянка возле магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
был сразу как въезжаешь в Озеры, стоянка возле магазина
и на какой глубмне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Был сегодня на Нижнем, встретил мужиков, ловили живца и собирались на Котру выше д.Талаша, то говорили что лед на весь шнек бура. Куда именно поедут не спрашивал. А по сегодняшней рыбалке: полная жуть. Лунка замерзает, мотыль, руки и все остальное мерзнет У меня ваще мотыль как сухари лежал в мотыльнице, я уже в перчи засовывал, ни как не мог отогреть только фуками, если бы вмазал мот лучше бы отходил  , приходилось делать вот так  , так что хлопцы на выхи еще жеще будет кто поедет, имейте ввиду.... До -23 передают, по сравнению с -18 сегодня утром фигня 
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
А мы в детстве в те трескучие морозы мотыля во рту грели. И не только мы. Только осторожно, кто решит попробовать - мотыль кусается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ребят, может кто в курсе, как на Котре со льдом?
Был сегодня на Нижнем, встретил мужиков, ловили живца и собирались на Котру выше д.Талаша, то говорили что лед на весь шнек бура. Куда именно поедут не спрашивал. А по сегодняшней рыбалке: полная жуть. Лунка замерзает, мотыль, руки и все остальное мерзнет  , а по рибе 36 подлещей = 3,2кг. Извиняйте фоток нет, батарея здохла на телефоне, фото из принципа не вожу. Димон,пора камерофон менять!ЗЗ.......Мог-бы и дома отфоткать,на скатерке,после зарядки......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Мог-бы и дома отфоткать,на скатерке,после зарядки......
Че издеваешся? Опять бы НАШИ СПЕЦЫ накидали бы : опять трупов нафотографировал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Короче лучше пока не рыпаться, а сидеть дома за компом на форуме  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Короче лучше пока не рыпаться, а сидеть дома за компом на форуме  . отчего же не рыпаться,холод-не помеха.Активный поиск +острые ножи и усё будзе добра вчера с пол третьего до пол пятого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
вчера с пол третьего до пол пятого А где был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Короче лучше пока не рыпаться, а сидеть дома за компом на форуме  . отчего же не рыпаться,холод-не помеха.Активный поиск +острые ножи и усё будзе добра вчера с пол третьего до пол пятого А чего фотки окуня сделаны в 10 ? А общая в 11:40 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а патамушта дату и время выставлять каждый раз после разрядки аккумы в фотике мне дико впадлу,в исходнике фото и год будет не 2010,а 2014  а был далеко,там где действительно холодно -27 мля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а патамушта дату и время выставлять каждый раз после разрядки аккумы в фотике мне дико впадлу,в исходнике фото и год будет не 2010,а 2014  а был далеко,там где действительно холодно -27 мля Врош, Сашко, "CreateDate>2010-01-21T11:39:43"! Дату выставил, а время впадлу? Врош! Тем более, что эти настройки при разрядке не сбрасываются  На целых 4 часа врош  Фотошоп, короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Итак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу кали меня обвиняют во лжи!!!!!Я до 14.00 на работе!!!!Смотри на следущие фото 16 числа с бершт смотри время в исходнике,разве сходится с тем что на фото? на фото время 8:16 настройки времени моего "мыла"-мануалом и только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а где табличка"Сарказм"?  ножами моего бура!!!!!! на фото ж видно всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
в моем старом фотике при замене батареек тоже дата и время сбрасываются в 01-01-2003. а поскольку ставить ее каждый раз было влом, то у меня 90% фоток были им сделаны 1 Января 2003г  Саша, окунек - класс на фотке, щас я его на рабочий стол себе повешу, чтоб не забыть, как рыба выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Перемерз ты видать вчера, чувство юмора еще не оттаяло  Тебе нас не понять, которые неделю льда уже не видели, и похоже, не скоро увидят. Отличный улов и фотки, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
2moody у тя порашная удочка !  такие по 3000р нор удочка для блесны около 10000 у меня таких пару тоже и че,отличная удочна и не 3 а 6000,+катуша не примерзает. да и не в снасти дело,х**** танцору и яйца мешают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
2moody у тя порашная удочка !  такие по 3000р нор удочка для блесны около 10000 ну да мля....залажал....удочка всему голова...так в чем дело? не нравится мой удильник?милости прошу!Я люблю подарки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
2moody у тя порашная удочка !  такие по 3000р нор удочка для блесны около 10000 ну да мля....залажал....удочка всему голова...так в чем дело? не нравится мой удильник?милости прошу!Я люблю подарки проси у юзера удочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а был далеко,там где действительно холодно -27 мля если до двух работаешь, а ловил с пол третьего то далеко за пол часа не уедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а был далеко,там где действительно холодно -27 мля если до двух работаешь, а ловил с пол третьего то далеко за пол часа не уедешь  мля!!какие все недоверчивые и пытливые пошли!Я работаю за 140 км от Гродно,а там то озер в радиусе 10 минут езды на машине очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
ну да мля....залажал....удочка всему голова...так в чем дело? не нравится мой удильник?милости прошу!Я люблю подарки Напомни к РГФу, я те привезу в подарок зимнюю окуневую блеснилку.  Пусть "вораги" абзавидуюцца 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
sour
|
пытливые пошли!Я работаю за 140 км от Гродно,а там то озер в радиусе 10 минут езды н Алекзандор мне очень важно знать что это за озеро. Планирую провести флэшмоб рыбоков на нем. Будте так любезны спалите водоем. А куда это тебя отправили за 140 км от Гродно.  Они чего ваще страх потеряли?  Саня жалуйся.  ps второе более интересно чем первое  можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Так вроди ж отъезд несостоялся. Или была вторая попытка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
мля!!какие все недоверчивые и пытливые пошли! где чуство юмора? я просто сопоставил факты и сделал вывод, а в конце поставил смайлики смехуечные. неужто непотяно што мне пох тот водоем , я в шутку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
мля!!какие все недоверчивые и пытливые пошли! где чуство юмора? я просто сопоставил факты и сделал вывод, а в конце поставил смайлики смехуечные. неужто непотяно што мне пох тот водоем , я в шутку  ВОт. Саша, я думал я один тебя обидел. Ан нет, вот и Игорь заметил, ВСЕ шутили, а ты набросился, и что с тобой сегодня такое? Пошучу еще раз: Шо , баба далеко?  И шо бы ты не ответил - будешь в минусе  Как ты там говорил- расслабься! Отличные окуни и отличные фотки - молодчина! Ну ты ж должен понимать- не под...шь, не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|