|
Zhu-zha
|
Блина, обсуждение сушки рыбы в разделе "Зимняя рыбалка" - это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Блина, обсуждение сушки рыбы в разделе "Зимняя рыбалка" - это жесть.
Я с тобой согласен 2 страницы про сушку рыбы а о рыбалке ни слова.Когда на лед можно будет выйти (кто как шчитает)?Можа кто ездил в Озера,как лед?
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
Bodun
|
модеры, дядько Гамлет, почистите тему - перенесите сушку в кухню рыболова или в отдельную тему....
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я не понимаю людей которые ноют что видите ли про сушку рыбы они хотят читать в кухне рыбака а не в зимней рыбалке. Не интересует вас это? Не читайте епт. Сушка рыбы это неотъемлемый атрибут любой рыбалки, в том числе и зимней. Какая разница где это прочесть? Или сушка рыбы это какой-то рецепт просто окуенный что его надо расписать в отдельной теме? Что вы хотите видеть в этой теме? Ааа, знаю. Где ловил, на что ловил, как ловил и как туда проехать. Понятно. Если жить надоело - поедьте проверьте есть лед или нет, всем расскажите. Или не расскажите. Уже пару дней назад сказано было что лед очень опасный и выходит на него значит рисковать жизнью. Что могло поменяться с того момента если на улице мало мальского мороза не было? К чему тогда эти вопросы про лед? Дайте людям общаться. ЗЫ. Я за перенос в кухню рыбака. Я против нытиков. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 09:41:57 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
я завтра поеду. есть еще места где в понедельник лед был 12-15см. думаю еще не растаял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
А я на рыбалочку в новом году  собираюсь лишь 3 января в Озёры,  ( ну или хоть на Юбелейку  , если мороз будет за -20  ). А вообще может ещё и не поеду , смотря как праздник быстро  закончиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
Ура!!!! сейчас на градуснике -5. :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Народ, подскажите, кроме Мордашки, еще где-нибудь живец есть? Чтобы завтра зря по городу не мотаться. Добавлено: 30 Декабрь 2009, 00:09:01
я завтра поеду. есть еще места где в понедельник лед был 12-15см. думаю еще не растаял Не забудь отчетец кинуть, чтобы знать, что творить на выходных.  Кроме того отходить от праздничка лучше на свежем воздухе 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Miha Да наверное везде есть..,под Октябрем,на ж\д,на Суворова..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сам не знаю , а пацаки(т.е. лучший корешь был на зе зельве сегодня, вменяемо так и не ответил ну по льду там даже бегали, а не ходили)))
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
-5 на градуснике и ветерок значит на озере -7-8 3 января можно ехать прогноз тоже хороший Добавлено: 30 Декабрь 2009, 08:35:23
Незнаю,незнаю.Я вчера выходил на лед у себя в деревке правда это 80 км от Гродно,если кто знает поселок "Пограничный"так вот до выпадения снега отловился очень не плохо (кокунь,плотвичка)все до 200 грамм,мелочь ,а приятно кали БЯРЭ всего было поймано около 4-ёх кг.,да и лед там в приделах 10см  Здарова земляк у меня бабушка в Грицевичах,где ловил?в том году в Стоках БРАЛО по бесу возле дамбы плотва крупная и пагранцы тоже БРАЛИ за жопу в Стоках не пробывал?
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Под Октябрем вчера вроде живца не было.  Жесть. Опять народ к выходным готовится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Лед будет трещать от такого количества людей,будет живец под Октябрем я спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Лучше бы не было... нигде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Может и было бы лучше, но живец на водоёме есть всегда, было бы желание да время...  Просто в посл. время жерлицы набирают популярность среди "ленивых"  Да и вообще, если бы хоть придерживались нормы(количества) ставок, то проблема не была бы столь острой, но это как всегда " ЕСЛИ БЫ"... Зы: С большим удовольствием сел бы на "хвост" к кому нить 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
PANTERAS
|
Лана, не будем опять поднимать эту тему.  А что с ксюхой?  Не отремонтил еще? Будем иметь ввиду  Не знаю правда когда что и почем. Пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Да, тему уже эту "мылили" да и не раз, молчу...  А Ксю стоит родная, вот только вид у неё "не очень"... Думаю после НГ приведу её в порядок, да отдам в добрые руки  А ехать могу практически в любой день и в любое время 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Miha
|
 Только что с Октября, - живца нет и до нового года не будет. Весь ответ. Добавлено: 30 Декабрь 2009, 11:37:24
Просто в посл. время жерлицы набирают популярность среди "ленивых" Смеющийся Кимыч, ты кого "ленивым" обозвал  Абыдна, слишишь, дааа!  Шучу.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мужики!Чё за зверь и как на него ловить?
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Мужики!Чё за зверь и как на него ловить?[P Балансир гэта, кидаешь у лунку и дрочыш уверх  униз
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
повар-оккультист
|
братцы, со льдом чё? В польше пол года просидел. там с рыбалкой туго. Висла трохи у берегов взялась. но там были морозы за 15 на юг в сторону кракова. А мелкие речки позамерзали нахрен, правда толщина не известна. У нас-то чё? на лед хоцца аж рожа трещит.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
haker
|
нОРМАЛ, лёд стоит уже, плюс вчерашний мороз скрепил хорошо. правда рыбачить не пробовал, только ходил по льду
|
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
naga7777
|
Что с рыбалкой кто в Озерах,что там? Знакомый вчера был на нижнем говорит под камышом лед опасноватый 5см., а на середине хороший пешнёй еле пробил. По рыбе 32 подлеща чуть больше ладоши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Добавлено: 30 Декабрь 2009, 20:46:19
На лоб себе червя прицепи,умник!И жди.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 DolGiy балансир это. Свиду рабочий. Техника ловли почти такая же как на зимнюю блесну только взмахи должны быть более плавными. Погугли, написано про них уже достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Пацаны всех с НАСТУПАЮЩИМ Величайших трофеев ни хвоста ни чешуи Сильно не отдыхайте в следующем году на РЫБАЛКУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
2 DolGiy балансир это. Свиду рабочий. Техника ловли почти такая же как на зимнюю блесну только взмахи должны быть более плавными. Погугли, написано про них уже достаточно.
Спасибо PANTERAS!Честно хотел разбавить тему "сушки" рыбы и попытаться разрулить ветку в сторону дискуссии о зимней рыбалке как таковой.Хоца чтоб разговоры не сводились к вопросам о толщине льда и будет или не будет мороз на выходные.Знаю,что многие едут на рыбалку не только,что-бы отвлечься и смазать крючки "дюшесом",но и опробовать новые способы ловли,приманки,снасти,снаряжение.Не вижу причин,почему-бы не поделиться опытом ловли а не только её результатами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|