|
GOLF GT
|
Сравнивать заводскую машину и тюнинг кар нелепо и смешно... А кто сравнивает? Я скинул что бы просто посмотрели. Если ты от мерса чуть не о*уел, то от Гольфа должен был.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
Kiry
|
а на какой ветке можно узнать про Быхов,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на автоплиусе часто такие ошибки, смотрел е46, так там под 5тыщ лошадей было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это банальная опечатка. их на автоплюсе тьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Блин , эти гаёвые не дали сегодня нормально покат атся !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Блин , эти гаёвые не дали сегодня нормально покат атся !!!  хы это сор постарался, молодчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stritrejser
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Блин , эти гаёвые не дали сегодня нормально покат атся !!!  нечего было ехать на обьезную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Блин , эти гаёвые не дали сегодня нормально покат атся !!!  а во сколько вы сегодня катались примерно, если не секрет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 00:11:39 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 21:40:58 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Элеn
|
а кто простите водитель бмв, который первый по этим ебеням поехал?  он блондинкО? это ж надо было додуматься по полю утекать [smiley=55.gif] некоторые в пол 4 ночи тока домой припёрлись пока выталкали вас оттудава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну Элен. Все тайны выдашь!!! А водитель бмв - блондин(ка)  Хорошо, что он на форум не заходит. Леша, прости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 22:33:37 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 кого я попалила? все итак уже знали...дладно бы ещё я фотки выложила первая...а так ведь вообще ни при делах :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Нука за организацию УАЗа быстенько поставили мне по плюсу  , а то сидели бы вы там до утра  . Drag Racing плавно перетек в ралли  конечно, если каждый раз ГАИ будет наведываться, то и ралли, и триал, и фристайл будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я немогу понять а, чего вы от них тякали?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да еще сегодня в городе увидел тоету селику бордового цвет без номеров, с воздухозаборником(оригинальным) на капоте. По всем признакам это должна быть турбовая селика на полном приводе. Достойная зажигалка. Интересно какова она в действии.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нука за организацию УАЗа быстенько поставили мне по плюсу  , а то сидели бы вы там до утра  . Drag Racing плавно перетек в ралли  конечно, если каждый раз ГАИ будет наведываться, то и ралли, и триал, и фристайл будет!!! Вы тока заранее звоните, когда в поля на ралли соберетесь, а то в пол первого ночи довольно поздно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я немогу понять а, чего вы от них тякали?  ? я вот тоже думаю.... чтоб на бмв и в поле..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Нука за организацию УАЗа быстенько поставили мне по плюсу  , а то сидели бы вы там до утра  . Drag Racing плавно перетек в ралли  И мне за одно по плюсику  за организацию УАЗа... Noodle а где ещё фото? Выж там с GABI всё подряд фотали.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Да еще сегодня в городе увидел тоету селику бордового цвет без номеров, с воздухозаборником(оригинальным) на капоте. По всем признакам это должна быть турбовая селика на полном приводе. Достойная зажигалка. Интересно какова она в действии..... как я понимаю-это селика other sight.........если я ее правильно понял..........
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да еще сегодня в городе увидел тоету селику бордового цвет без номеров, с воздухозаборником(оригинальным) на капоте. По всем признакам это должна быть турбовая селика на полном приводе. Достойная зажигалка. Интересно какова она в действии..... как я понимаю-это селика other sight.........если я ее правильно понял.......... ну нах!!!!! такая хрупка, маленькая девочка за таким вот зверем....хм..достойно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Нука за организацию УАЗа быстенько поставили мне по плюсу  , а то сидели бы вы там до утра  . Drag Racing плавно перетек в ралли  И мне за одно по плюсику  за организацию УАЗа... Noodle а где ещё фото? Выж там с GABI всё подряд фотали.... :-? да, мы ещё и всё не только фоткали но и втачивали  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
возьмите меня на драг фг поло 1,8т 167 коней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|