|
|
|
Roma_dark
|
Про SL тож думали что кататься не будет... А сейчас сиди и думай кого ему выставить в конкуренты!  Может и с поршеком так будет, сказать ему типа: погоняться не хош с ЭсЭлем???  ещё не факт что он будет гонятся... не надо так спешить если он ещё неперезванивал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Не это факт!  он уже звонил филипу?если так тогда да)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вы что мужики-этот Поршик еще летом в Гродно появился.Одно время на южном его часто видел.Тож мне эксклюзив. мот его загнали и сново со штатов пригнали... судя по номерам... Обшибся походу :-/ Летом такой же крутился
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
AS3
|
.....хз кто там за рулем ездит, но мы с Punto GT у креатива под подъездом видели (так что Андрюха тИбе походу легче всего его выцепить буит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
))))))))))... не знаю я кто на нем ездит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......сення видел ентот порш, чувак за рулем в очках (8-))- как парень едет, а сбоку блонда сидит и ригочит......(но номера правда как америкосовские)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Значит так. Утверждаю, что порша два... Сам лично видел. Почти одинаковые, но на разных дисках. Так что объявляется охота на порше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Аха и каждый день па пагоде меняет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Да нет! Ничего то вы не знаете! У него просто два комплекта литья! и он никак не может определиться:какой из них ставить! Вот и меняет их раз от разу и смотрит на реакцию "толпы"! ROFL 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Значит так. Утверждаю, что порша два... Сам лично видел. Почти одинаковые, но на разных дисках. Так что объявляется охота на порше.  Сегодня на ЖД один стоял.Прицелится жаль не успел
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Egoist
|
Прицелится одно! вот телефончик стрельнуть и гонками заинтересовать ето другое! Я думаю что даже на бабки бы согласился проехать с кем нить!Например с Нисаном 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Эх.....скоро и я погоняю с кем нибудь.....посерьёзнее.
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ПОРА БАНИТЬ МУСОРОВ! ничего личного
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 20:22:43 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Andron
|
ПОРА БАНИТЬ МУСОРОВ! ничего личного однозначно, запоминайте [highlight]1507[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
все на драге спортом начали заниматься.Кто быстрей до машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они , наверное, уже пасуццо в тех местах. Абы насрать всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
они , наверное, уже пасуццо в тех местах. Абы насрать всем. а может эт ты наябидничел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
искать новое место, посты и рациосвязь...что ещё!?
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они , наверное, уже пасуццо в тех местах. Абы насрать всем. а может эт ты наябидничел? ага. Позвонил и сказал, что будут гоняццо. Езжайте! А вот куда не сказал,бо не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну че там, проходят драги? или вы закрытой группой катаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну че там, проходят драги? или вы закрытой группой катаетесь? мы ездим на ДРАГ с сопровождением ГАИ.и возвращаемся от туда так же....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну че там, проходят драги? или вы закрытой группой катаетесь? мы ездим на ДРАГ с сопровождением ГАИ.и возвращаемся от туда так же.... жжошь!!!  целый кортеж сопровождает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
до сих пор вспоминаю, как астра гаёвская хотела сделать разворот на месте и чуть в поле не свалилась с обочины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Даа,накрывают гайцы драги по полной,стучаки мля завелись шоле(?)...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andron