|
RONЯliciouS
|
Ауенные ощущения после гонок!!!!!!!!!!!!!!!! Только приехал, тут же получил 35 т.р. в плечи, потом пробежка по полю, заехал в богом забытую деревню (в надежде найти выезд на город), затем чуть не снес людям забор (разворачиваясь на узейшей деревенской дороге)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Адреналинчик зато поднял конкретно!!!!!!!!!!!!!!!! Выходные удались!!!!!!! с парашутом прыгал?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Местные!? Обьездная, обухово, потом новое место!? Везде местные!? ИМХО - кто то "крыскО" Абухово засвеченое уже место просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Местные!? Обьездная, обухово, потом новое место!? Везде местные!? ИМХО - кто то "крыскО" Абухово засвеченое уже место просто. Да не только обухово. Новое место, на котором были в воскресенье, тож засвечено!??? неет..по пути ГАИ вроде не встречали....
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Да тут скорее всего реально кто-то сдает((((( И с этим нужно что-то делать... только что???(( Не прикольно приезжать на гонки, чтобы гоняться на тему - "Кто быстре свалит от гаевых"(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
у меня есть предложение насчёт трассы я хотел ещё в казимировке предложить, но там есть ньюансы свои!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Ребята....местность вокруг Барановичей не рассматривали? Дорогу на городскую свалку не смотрели? Могу сгонять....ещё раз глянуть...всё равно там живу. Помоему есть места там...
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
creative
|
в баранавичах все когда-то и начиналось.... есть еще пару новых мест....но они пока от всех в секрете... зы.большой съезд GRC решит какие места показывать общественности.а какие нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то, что начиналось в БАранавичах- ужасно. узкая дорожка и коряватый асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
в баранавичах все когда-то и начиналось.... есть еще пару новых мест....но они пока от всех в секрете... зы.большой съезд GRC решит какие места показывать общественности.а какие нет... Идея хорошая! Но встает старый вопрос о том, что Drag у нас будет закрытым... Это очень большой минус для интереса, в том плане что будут гонять только те, чьи машины мы и так видели и знаем как едут! :-/ А кого не знаем то можно и прикинуть... Это относится к Эске, уже можно и сейчас предположить что она будет ехать "Вжиу-у-у-у-дын-дын-дын" (Дын - "отсечка" прим. автора)  Но плюс к испытаниям и тестам апгрейдов машин и драгстеров!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Вот у меня токой вапрос, если вы собираетесь гонятся вограниченом составе то как к вам можно присоединиться? [smiley=14.gif] [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Гы! Поехал в казмировку после этого шухера, встретил друга за 10 метров от ментов, когда с Авди ТТ разбирались... и получили по штрафу: друг - за неправильную парковку, а я за выкинутый бычок, который нечаянно попал ему в берцы на шнурки  когда он проверял у меня документы... смех сдержать не смог  , когда он начал вытанцовывать возле меня, пытаясь сбросить бычок... и получил я короче штраф за забруджванне навакольнага ассяроддзя P.S хорошо-что не приписал за порчу личного имущества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Не тронь БАРАНОВИЧЕЙ! проклятый супостат!...  там моя юность прошла...  а и еще, не сдают вас, рабяты! просто многие из тех полудуркоф и ацких гонсчегаф сами палят вашу организацию.... а пора бы понять: это вам бля ни кино "СТРЫТрЭйсиры"...собиритесь тихонько определити пары участникоф заранее и обзванивайте их у перад... ай, фсе растраиваете тока меня старика  ........тьфу, ептить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Не тронь БАРАНОВИЧЕЙ! проклятый супостат!...  там моя юность прошла...  а и еще, не сдают вас, рабяты! просто многие из тех полудуркоф и ацких гонсчегаф сами палят вашу организацию.... а пора бы понять: это вам бля ни кино "СТРЫТрЭйсиры"...собиритесь тихонько определити пары участникоф заранее и обзванивайте их у перад... ай, фсе растраиваете тока меня старика  ........тьфу, ептить... ....да аЛЕША, была когдато движуха:....ночь, фонарь, папка со списком- романтика!!!!! ....в продолжение темы:   .....НУ И КОНЕЧНО СПЕШАЛ ФО Ю АЛЕКСЕЙ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 13:40:57 от ARS4 »
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....так я о том жО  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
предлагаю выложить стрые фото драгов у кого что есть(как все начиналось) оч интересно посмотреть каки тачки и люди гонялись...как говориться надо знать свою историю и своих героев !!!! мот кто и ветку создаст а мот и здест выложите...плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ого,как давно это было и где это было? :-/
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
AS3
|
....енто первый (еси не ошибаюсь) фестиваль ДР в 2004 году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
....вот снова спешал фо ю аЛЕША  обалдеть!!! зрители на расстоянии вытянутой руки, как только гаевые разрешили это проводит?? сейчас на 10 метров не подойдешь(быхов) ограждения и фсе такое... да были времена...на фото глянце драг легенды, аэродром туса, ты помнишь это?....  тогда дул в турбины совсем другой ветер, а небо казалось бесконечным и безмятежным...))) ностальгия....(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Гы фота паходу са щучина еси не ошибаюся. У меня тоже дета валяюццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....у мну тож немало (+пару видео из России и Украины), короч все весит 12 гигоФФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Сегодня порше бокстер был замечен на фолюше, номера американские  красавчег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Это как раз второй. Первый, на чёрных дисках, вчера на ж/д вокзале получил приглашение на Drag Racing. Сказал что приедет. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Это как раз второй. Первый, на чёрных дисках, вчера на ж/д вокзале получил приглашение на Drag Racing. Сказал что приедет. Посмотрим. Это как раз наверника 1 ый, фоткал я этого поршака!!! другого пока не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не сначал был который на чёрных дисках а патом уже на американских номерах ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|