Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 11:38:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 6.

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 6.  (Прочитано 87716 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 06 Апрель 2008, 19:04:30 »

это макс на что может А8, хотя она очень достойно едет, а Игорёк и турбинку подкрутить может, а С8 - нет

Это S8, а не простая А8. Игорёк может подкрутить турбинку, а S8 может стартовать с нормальных обортов. Не с 2000 тысяч.  Показывает язык
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 06 Апрель 2008, 19:20:04 »

Точно Панк, раз ты так хорошо знаешь парня с Эски, давай устроим сей драг (дуэль) на деньги 8-)

ну и ? Я много кого знаю. Но ставить деньги на это: на гонки не считаю нужным. Независмо от того кто выиграет. Я не страдаю такого типа бредом азартом.

Что может пукалка 4-х цилиндровая против 360 атмосферных коней с объёму 4.2 ?

Ниссан уже не самый быстрый авто города.  8-)

Засцал?? Так и скажи... Твои доводы не имеют веса в нормальных кругах. Пукалка???  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тогда что у тебя?? Сралка??? Ты как обычно - полный грач везде и во всём. Засцал и точка. Поставь бабки. Докажи. Или давай поспорим на то, что ты навсегда уйдёшь из автоветки. А??? Как тебе?? Или засциш опять??? Конечно засциш... Кто бы сомневался. Ты много кого знаешь??? Да не смеши меня... Ты вообще никого не знаешь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Если ты пишешь, что есть кто то быстрее, привези его на гонки. А пока ты можешь даже не писать эту чепуху.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 19:25:15 от NikolaenkOFF » Записан

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 06 Апрель 2008, 19:22:36 »

это макс на что может А8, хотя она очень достойно едет, а Игорёк и турбинку подкрутить может, а С8 - нет

Это S8, а не простая А8. Игорёк может подкрутить турбинку, а S8 может стартовать с нормальных обортов. Не с 2000 тысяч.  Показывает язык
Так давай, поспорим... А??? Ты ж такой самоуверенный... Чё сливаешь???
С двух тысяч тысяч??? Это что за такие обороты??? НУ, В ПРИНЦИПЕ У ТЕБЯ ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 19:30:02 от NikolaenkOFF » Записан

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 06 Апрель 2008, 19:38:21 »

Во-первых выбирай выражения. Я не засцал, поскольку к вашим тупым быдло-калхозно-школьным приёмам взять на понт - я уже привык и мне всёравно. 2 из 3 раз ниссан слил. На что мне ставить деньги? На то, что кто-то за рулём S8 проедет против Ниссана*? Ну знаешь, а если у него судорога сведёт ногу и всё? Я не ставлю никогда и ни на что, если не имею к этому прямого  отношения. Это чисто дело случая. С таким же успехом я могу поставить на какого-нибудь гонщика Ф1 , например, на Хэмильтона, а у него в квалификации сгорит движок и его сразу откинут на 10 мест назад. Вот тебе пример.
НОрмальные круги - это кто? ТЫ? обычный школьник , который пантуеццо тем, что его назначили руками махать между двумя машинами?  Смеющийся Так любой дурак может стоять и махать и скакать по улицам к тачкам и брать телефоны, чтобы погонять. Ты что-нибудь сделал для того, в чём "типа" крутишься? Тебе до Гончарова- как раком до Китая. Ты даже рядом не валялся. У тебя вообще нет никаких прав и возможностей- ты тупо несовершеннолетний выёбистый малец.

Кого мне привозить, чтобы показать, что он быстрее Ниссана? Крайслер выиграл, S* выиграла. В чём дальнейший спор? Позвони SL AMG он придет и объедет Ниссана. Это всё давно всем ясно. До очной ставки осталось совсем немного.

И ещё, смени тон. Я тебе не малолетняя шавка, с которыми ты привык общаться. То, что ты пытаешься здесь взять свою точку зрения нахрапом- это не есть признак интеллекта.
А засцал - не засцал, я могу тебе объяснить в личной встрече. Один на один. Вот тогда, боюсь, "засцал" будет относится не ко мне. Но. как я писал , такой встречи мне не надо. Ещё накатят потом, что пристовал к несовершеннолетним.  Смеющийся Показывает язык
1.8t
Гость
« Ответ #1084 : 06 Апрель 2008, 19:47:34 »

да ну у тебя панк и сравнения машин s8 со своим обьемом это анлим да и класс машин совсем другой,а на форуме можно писать что угодно ,и еще когда я старт слил что он меня обьехал?(кто это говорит покажи мне его) а так прикурил впринципе как и крайслер корпуса 2,вот им бы вместе реально проехать

ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА У НАС ПОЯВИТСЯ СВОЙ САЙТ И ФОРУМ
потому что здесь нечего делать один бред и ты не обижайся во главе етого говна
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 06 Апрель 2008, 19:50:40 »

Проиграл. Скока было заездов? И во всех он проиграл?
Он проиграл бабки, а не левый понт, бо он сидел за рулёс своей собственно ймашины и знал ей возможности. А ты предлогаешь мне ставить деньги на ничто? Я лучше пойду лотерею куплю, может повезёт.
 Я прошу ещё раз, будь воспитанным человеком. А слово "дибил" ещё раз показало, что ты  использовал свой запас аргументов и просто перешёл на оскорбления и на личности.
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 06 Апрель 2008, 19:53:31 »

Проиграл. Скока было заездов? И во всех он проиграл?
Он проиграл бабки, а не левый понт, бо он сидел за рулёс своей собственно ймашины и знал ей возможности. А ты предлогаешь мне ставить деньги на ничто? Я лучше пойду лотерею куплю, может повезёт.
 Я прошу ещё раз, будь воспитанным человеком. А слово "дибил" ещё раз показало, что ты  использовал свой запас аргументов и просто перешёл на оскорбления и на личности.
Женя, я нормально написал, что ниссан едет лучше... И нормально предложил поставь что нибудь на S8, если не веришь.  Мы в равных условиях. Ниссан тоже не моя машина. Заметь, я предложил тебе поставить не только деньги. Перечитай внимательней. Так что, может сойдёмся???
Когда пришло время ехать на ставки проиграл во всех.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 19:54:17 от NikolaenkOFF » Записан

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 06 Апрель 2008, 19:59:14 »

Смеющийся знаешь, у тебя одно представление , у меня другое. Я мега -ацки антиазартный человек. В последний раз спорил, когда на выбор было или машинка или мороженное. в классе втором.
Объяснять, то что, я не хочу делать- это не место в этой ветке. Это как объяснять, почему я не употребляю спиртные напитки. Пусть думают, что я баптист, завязанный, ит.д и т.п. Всем не объяснишь.

Ты лучше Крайслера зазови. S8 готова . Я сенни созванивался. Вот это интересно будет. Как две махины будут ехать между собой. Хотя 300С ниже классом, но тем не менее.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 20:00:28 от pankov » Записан
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 06 Апрель 2008, 20:02:05 »

Смеющийся знаешь, у тебя одно представление , у меня другое. Я мега -ацки антиазартный человек. В последний раз спорил, когда на выбор было или машинка или мороженное. в классе втором.
Объяснять, то что, я не хочу делать- это не место в этой ветке. Это как объяснять, почему я не употребляю спиртные напитки. Пусть думают, что я баптист, завязанный, ит.д и т.п. Всем не объяснишь.

Ты лучше Крайслера зазови. S8 готова . Я сенни созванивался. Вот это интересно будет. Как две махины будут ехать между собой. Хотя 300С ниже классом, но тем не менее.
Короче каши с тобой не сваришь. Дальше по гонкам и по тому, кто с кем ездить будет - мои заботы.

Deserter
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Black and White натяжные потолки

http://vk.com/publik16682 Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 06 Апрель 2008, 20:19:11 »

pankOFF,ты не прав-почему тогда ты ни чего не организовываешь,почему ты,как ты говоришь не "машиш руками" и т.д. и т.п.,я так счетаю-если этот человек всем этим занимается,все это делает,то он имеет большое уважение,а кто ты???Написать можно все что угодно,обезьяне буквы покажи,она и то напишет,так что ты тогда за пацан который начинает спрыгивать-научись отвечпть за свои слова!!!
Deserter
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Black and White натяжные потолки

http://vk.com/publik16682 Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 06 Апрель 2008, 20:25:51 »

Я понял в чем заключается твой статус на этом форуме:в создании тупых тем,по моему-взрослый и здравомыслящий человек такого делать не будет.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 06 Апрель 2008, 20:43:21 »

Почему наски не красные и пачиму без шляпы? Смеющийся
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 06 Апрель 2008, 20:55:55 »

Читая такие сообщения получаешь ещё большее удовлетворение, чем про тюненые машины.

Калибра Гром
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 06 Апрель 2008, 21:23:46 »

А кто такой идиотский опрос создал??? Я чуть со стула не упал. Не знал, что в городе есть такие не осведомлённые люди.
Так, внимание всем! Есть классный опрос: есть ли у нас нелегальные гонки? Конечно нету!  Подмигивающий Фотки и коменты - не в счет! Смеющийся
А теперь дружно отвечаем «нет» в опросе…  пусть мотор2,думает, что здесь народ тупо обсуждает плод своей же фантазии, да и ГАИ довольно: «исходя из последних социологических  опросов в Гродно вообще никто не гоняется!!» Смеющийся Смеющийся

ps Панкофф и Филипп...по-моему дальнейшая дискуссия бессмысленна Подмигивающий
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1094 : 06 Апрель 2008, 21:26:14 »

А кто такой идиотский опрос создал??? Я чуть со стула не упал. Не знал, что в городе есть такие не осведомлённые люди.
Так, внимание всем! Есть классный опрос: есть ли у нас нелегальные гонки? Конечно нету!  Подмигивающий Фотки и коменты - не в счет! Смеющийся
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1095 : 06 Апрель 2008, 21:40:54 »

На сколько я помню 300с проиграл Ниссанчику + S8 также проиграла ему же, водитель s8 сам говорил что Ниссан привозил ему несколько корпусов! И по-моему дуэль Audi S8 4.2 vs. Nissan 1.8turbo это дуэль чисто на интерес,  так же как и у меня была 1.6(атмо.) vs. 1.8turbo.
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #1096 : 06 Апрель 2008, 21:47:28 »

А на счет стоять махать руками\обзванивать водитель машин как клубных так и водителей ЭсЭля, Порша и т.д. Это я тоже могу и почти любой другой! Но почему-то на гонках все ждут Филлипа чтобы он дал старт и как-то не очень рвутся обзванивать и организовывать всех - наверное это все таки говорит о чем-то, покрайней мере об уважении...
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 06 Апрель 2008, 21:54:49 »

Да че вы  тут спорите??? Пусть хозяин S8 и хозяин Ниссана сами забьются на деньги, тогда и тот трогаться будет как надо и другой накрутит все на максимум, вот и посмотрим кто быстрее.... а трепаться без толку тут нечего.
Kiry
Настоящий гродненец

Жизнь - это игра

Просмотр профиля Email
« Ответ #1098 : 07 Апрель 2008, 00:10:35 »

Панкофф и Филипп да хватит вам спорить, пускай даже не на деньги а так стартонут следующий раз да и тогда будет всё понятно! хотя я полностью за Ниссана!!!!!!!!!!!!!!!
Vital42
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1099 : 07 Апрель 2008, 00:18:18 »

Скорей всего японец сделает немца.Хотя зависит от множества факторов.А по поводу ставок(смотря какие),то я думаю эт уже посерьёзней.По 3 раза в заезде,кто выиграл-тот и приумножит себе зелень.
e m i x
Гродненец
**

Detroit 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1100 : 07 Апрель 2008, 01:58:04 »

я эт... короче  классно пацаны)) продолжайте!  Подмигивающий Подмигивающий

JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1101 : 07 Апрель 2008, 03:52:54 »

Жаль что я только сейчас до форума добрался...заруба с Пынкам закончилась...Но я всё равно выскажусь: ХУЛЕ ВЫ С НИМ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ???!!!О ЧЁМ МОЖЕТ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НА ГОНКАХ ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ???
   "я звонил владельцу S-ки,и он мне сказал..."  Мля,а Я тебе говорю:владелец S-ки все заезды сливал!!!И ЭТО ВИДЕЛО ЧЕЛОВЕК 50! Да и стартовал он далеко не с 2000 тысяч-ОН ЭТО САМ ГОВОРИЛ!!! про крайслера я вообще молчу:твоя осведомлённость тебя когда-нибудь погубит...
 ну вот...обесчал больше не реагировать на посты панка...не сдержался...а про нежелание спорить,тут не твой антиазарт пляшет,а натуральная боязнь всеобщего признания твоей "несостоятельности" в спорах о драге! и вообще... есть такой вид коз: они когда видят угрозу (даже мнимую) своей жизни (безопасности,благосостоянию,здоровью),сразу на спину падают,задирая копыта кверху-" я мол дохлая!!!иниипётниразу!!!"... Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 07 Апрель 2008, 07:28:10 »

Да. Поздно ты добрался. Наверное в 4 ночи интернет самый халявный. Показывает язык
а есть такой тип коз, которым пох на гонки, пох на какие-то пацанские ставки вникуда, пох на позёрство, нахрапистость, быдляцтво, самоуверенную напористость.

"я звонил владельцу S-ки,и он мне сказал..."  Мля,а Я тебе говорю:владелец S-ки все заезды сливал!!!И ЭТО ВИДЕЛО ЧЕЛОВЕК 50!

Селика проиграла саксо (один человек делал), мне показалось что не едет...совсем)) а ниссан первый раз сделал авди, а второй слил старт на финиши нос в нос проехали  Подмигивающий

50 человек видели? Наверное из проезжавшего автобуса по трассе М6.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1103 : 07 Апрель 2008, 14:42:43 »

мля, реально афигенная штука Смеющийся я пацтулам Смеющийся

Панк, ты какой-то странный, сначала с наездами идёшь, типа Эска всех порвёт, потом уже боишься что-то сказать и не хочешь спорить. Ты определись, может твоё призвание это "Детская площадка", а не "Автоветка"... может ты раньше и был авторитетен в Автоветке, но с тех пор как я на форуме от тебя ничего хорошего и умного ни слышал. Лучше приедь на драг посмотришь как ездят автомобильчики, развеешься, а то скоро за компом заплесневеешь Смеющийся

Короче, вывод один, с некомпетентными людьми лучше не спорить...
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 07 Апрель 2008, 15:23:35 »

Да. Поздно ты добрался. Наверное в 4 ночи интернет самый халявный. Показывает язык
а есть такой тип коз, которым пох на гонки, пох на какие-то пацанские ставки вникуда, пох на позёрство, нахрапистость, быдляцтво, самоуверенную напористость.

"я звонил владельцу S-ки,и он мне сказал..."  Мля,а Я тебе говорю:владелец S-ки все заезды сливал!!!И ЭТО ВИДЕЛО ЧЕЛОВЕК 50!

Селика проиграла саксо (один человек делал), мне показалось что не едет...совсем)) а ниссан первый раз сделал авди, а второй слил старт на финиши нос в нос проехали  Подмигивающий

50 человек видели? Наверное из проезжавшего автобуса по трассе М6.

понту кричать, что тебе здесь никто не авторитет, и вообще,плевать ты хотел на всех в этой ветке??людям, которые для тебя ничего не значат нет смысла с пеной у рта доказывать свою точку зрения...ты противоречишь сам себе, Женя Подмигивающий

зы Жеки +1 к карме - за особые успехи в изучении коз Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 23:43:19 от MALENKAJA » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 07 Апрель 2008, 22:01:22 »

я не доказываю свою чтоку зрения. Я высказал правду. И высказал всё в весьма мирно и в порядочной форме. Без перехода на личности. То, что многим в этой ветке не хватает элементарного : выдержки, уравновешенности, такта при общении- это не моя проблема. А потом все заявляют, что Панк опять гонит. Сперва надо научиться вести нормальный диалог, а так получается тока я говорю. а в отвект в 90% случаев : Му, Ме-ме, игог-го.
E_D
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 07 Апрель 2008, 23:58:51 »

Даааа , весело тута !!!
Мот все решится на следующем драге ?!
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #1107 : 08 Апрель 2008, 09:04:59 »

Пускай Панков с Филиппом сами стартонут, на своих двух!!! КТо как думает, какрой результат?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 08 Апрель 2008, 11:07:07 »

да пора это все дело во флуд или или панка в модераторы. Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 08 Апрель 2008, 16:47:11 »

да пора это все дело во флуд или или панка в модераторы. Смеющийся
Нормальный чел. Многих посадил на коня. Форум без панка это не форум. На ввв. рэйсинг. бай Денис Б тоже всех достал, но жизнь скучна без них.
Интересно кто круче Денис Б или Панк офф :-? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?