|
Жонни pankOFF
|
Давайте я vs Филипп по поеданию пельменей. Меня все видели. Как думаете, кто быстрее ?  А вообще-то мир. Я никого не достают. Просто некотрые так реагируют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
не думаю что филипп отстанет в этом виде спорта.... у него большой опыт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Мало того: Он панку ещё фору даст !!! а в схваткефлудерастов :панк vs Денис, победу однозначно одержал ..........ПАНКОФФФФФФФ!!! можете ему в репу за это дать ( - + на ваш выбор)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
да Панк нормально рассуждает, порой конечно перебор, но прикольно, а кто уже как на это реагирует это их проблемы, на то и форум чтобы каждый мог высказать своё мнение
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
|
|
---
|
Лучше про пельмени, чем ругань.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
пельмени - оффтоп всем по желтой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Кто в быхов не едет тот не увидит драгстер!!!!!!  8-) честное слово!!! будет шоу!!!! за 6,5 секунд 402 метра!!!! это нада видеть!!! ВСЕМ!!! 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 12:04:48 от ruby »
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
кТО В БЫХОВ НЕ ЕДЕТ ТОТ НЕ УВИДИТ ДРАГСТЕР!!!!!!  8-) ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! БУДЕТ ШОУ!!!! ЗА 6,5 СЕКУНД 402 МЕТРА!!!! ЭТО НАДА ВИДЕТЬ!!! всем!!! 8-) ты когда нибудь смотрел как америкосы гоняют у нас как бы он не старался не проедет он за 6,5сек у нас просто негде ,нужно специальное покрытие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
согласен, ну за 7 наверное сможет.... у нас даже из 11 никто не едет, то даже 8 это ураган для Беларуси!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кто поедет привезите видео какого оттуда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ты не в теме уже у GRC такой имеется... Харэ курить за 6.5 402 метра... Паверил бы может через лет этак 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ваще типа пака надо тихо про это но завтра в Быхове увидишь  скорей всего его повезут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ай бля говорят и кур доят. пака не увижу не паверю. И вааще людям не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты не в теме уже у GRC такой имеется... Харэ курить за 6.5 402 метра... Паверил бы может через лет этак 5. реально... сам поедешь, сам увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а что за оно такое быстрое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ты не в теме уже у GRC такой имеется... Харэ курить за 6.5 402 метра... Паверил бы может через лет этак 5. реально... сам поедешь, сам увидишь  Если где то отрыли ховеркар то охотно верю.Но сильно сомневаюсь что отрыли... 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
есть фото но не выложу а то меня убъютпобьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
есть фото но не выложу а то меня убъютпобьют  Поедешь в фургоне в наказание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не надо было на форум инфу сувать данную,кому надо тот знает,а тут многие "не ф теме" и флуда на трипиццот страниц.Пусть увидят в Быхове...Но не думаю,что етот драгстер из 7сек. выедет 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
burzhuy
|
Есть сцылка на прожект етой эски?
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
SVEN
|
Есть сцылка на прожект етой эски? ответ: кому надо тот знает,а тут многие "не ф теме".Пусть увидят в Быхове...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 00:00:56 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ладна рабятына счет драгстера шутка  это тока прект))) но возможно скора будит  не ну вы сами подумайте где стока бобла на такое авто взять?  но в быхов стоит сгонять чем черт не шутит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сматрел на этой неделе америкосовский драг. чтобы корч ехал 7,0-8,5 секунд - это у них Pro Stock класс - мощности двигла надо порядка 1400 лс. в самом мощном классе Top Fuel где рекорд 4,441 с и скорость на финише 533 км/ч мощность 8,2 литрового двигателя с нагнетателем составляет около 8000 л.с. и жрет этот сцуко 5,7 литра нитрометанола в секунду на максимальной мощности при соотношении топлива к воздуху 1:1,7  в Гродно вряд ли кто то потянет такие бюджеты. В ближайшем будущем может быть 1400 лс может и перестанут быть недосягаемыми, но 8000 - это вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ближайшее будушее наступит [highlight]очень скоро[/highlight]  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит за тысячу перешагнули. Интересно, что стало донором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|