|
SVEN
|
как так цирк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Заноза дело говорит...  а прошлого сиравно жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
помойму неплохо сегодня было, ГАИ не мешало, свежий возжух...с гарью резины и бензина  мне панравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , сегодня неплохо было ! с 8 хорошо давала ! вот жалко что авди джип не катался !! кстати чё бумер 7 не катается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да , сегодня неплохо было ! с 8 хорошо давала ! вот жалко что авди джип не катался !! [highlight]кстати чё бумер 7 не катается ? [/highlight] А что бмв когда-нибудь ехала( Креатив это камень не в твой огород  ) их все треплют только перья летят  вот и отстаиваются в сторонке с черными мыслями, которые распирают их мозг (узкоглазые дастали всех  и т.д.)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 01:42:09 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
 Новоявленая тойота селика! новое тюнинг детище Гродно ))) встречайте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
 шевроле пикап владельца 300с, приезжал с сыном и квадрациклом в кузове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
сегодня было интересно, но холодно  цивик черный (мотор Толика, кузов Дениса Carbona  ) отжигал зачетно, порвал Саню Alpina 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
"Саню Alpina" - это у чела кликуха? По названию дисков? Круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
spasiba za fotki davajte eshe 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
 Новоявленая тойота селика! новое тюнинг детище Гродно ))) встречайте 8-) зачётная мафынка.............. рулит........
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Надеюсь Селика - творение одного и того же мастера? (Saxo, Civic) И как она едет?
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
FilippOK™
|
как S8 с Ниссаном проехала?  А ты как думаешь? Курила S8 по полной программе... S8 2002 г/в, на МЕХАННИКЕ(!). Но... нисан,... нисан,... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Селика проиграла саксо (один человек делал), мне показалось что не едет...совсем)) а ниссан первый раз сделал авди, а второй слил старт на финиши нос в нос проехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А кто такой идиотский опрос создал??? Я чуть со стула не упал. Не знал, что в городе есть такие не осведомлённые люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Селика проиграла саксо (один человек делал), мне показалось что не едет...совсем)) а ниссан первый раз сделал авди, а второй слил старт на финиши нос в нос проехали  Селика с саксо ехали просто для красоты в "пол педали"...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 19:26:38 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Селика не проиграла-если у тебя пролохо со зрениям извеняй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как S8 с Ниссаном проехала?  А ты как думаешь? Курила S8 по полной программе... S8 2002 г/в, на МЕХАННИКЕ(!). Но... нисан,... нисан,...  Ну как оказалось я так и думал. Позвонил владельцу S8 и спросил. И что Ниссан? 2 раза из трёх слил. Было бы 5 стартов, слил бы 4 раза. Не стоит думать, что S8 ехала на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
НЕ стоит думать,что ниссан ехал на все 100. 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andron
|
это макс на что может А8, хотя она очень достойно едет, а Игорёк и турбинку подкрутить может, а С8 - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Я предлагаю Жене реальную дуэль. Я ставлю 263 руб. 00 коп. на Ниссана. Ставь бабки на S8 и проверим. Если ты так уверен, давай, дерзай. Жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да,пусть на 2х место эсачка подкатит,посмотрим на скоко сальёт по сравнению со вчерашним покрытием!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andron
|
Точно Панк, раз ты так хорошо знаешь парня с Эски, давай устроим сей драг (дуэль) на деньги 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а что за мотор в селике? :-? 2,0 16 клапанов. 159 коней. Не для гонок. Для удовольствия.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 18:02:25 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Точно Панк, раз ты так хорошо знаешь парня с Эски, давай устроим сей драг (дуэль) на деньги 8-) ну и ? Я много кого знаю. Но ставить деньги на это: на гонки не считаю нужным. Независмо от того кто выиграет. Я не страдаю такого типа бредом азартом. Что может пукалка 4-х цилиндровая против 360 атмосферных коней с объёму 4.2 ? Ниссан уже не самый быстрый авто города. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|