Ringo
Молодой Гродненец
The Power of Dreams...
|
Люди помогите! У кого есть аккум узкий на Цивиков, дайте\продайте Горячеффу! Это у же становится святым завести его цивик!
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом, совершенно неважно сколько не допрыгнул...
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Так ведь если не будет этого всего, то и драга у меня не будет. А если надеру Карбона, то потом с тобой поедем.
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
•Maestro
|
кста скока сил у Карбона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
160 сто процентов, +прямоток и кажись впуск. Около 170-175 я надеюсь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 01:34:02 от GoriacheV »
|
|
|
|
|
|
creative
|
160 сто процентов, +прямоток и кажись впуск. Около 170-175. сережка. там еще коробка... и мозги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
160 сто процентов, +прямоток и кажись впуск. Около 170-175. сережка. там еще коробка... и мозги... О-о так даже интеренснее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Так ведь если не будет этого всего, то и драга у меня не будет. А если надеру Карбона, то потом с тобой поедем. ну довай ато последнее время не скем ездить,ну чтоб карбона обьехать тебе нужно коней 200 не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А на сколько ты его натягиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Инетерестные вопросы пошли ! Чувствую с открытием сезона много чего нового будет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
А на сколько ты его натягиваешь? как когда 3-5 корпусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
у карбона вес 900 кг +160 коней,у тебя все 1100 примерно вот и посчитай сколько коней тебе надо чтоб надрать его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Я не спорю, что я тяжелый (1070 со всем хламом в багажнике и салоне), заведусь проедем обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
У Ниссана - Скай, у Мицу - Эво, у Субару - STI, у Мазды - РХ7, даже у Тойоты и то Супра, у Хонды - ...не могу продолжить, бо не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
У Ниссана - Скай, у Мицу - Эво, у Субару - STI, у Мазды - РХ7, даже у Тойоты и то Супра, у Хонды - ...не могу продолжить, бо не знаю  не можешь, и не надо. Хонды ВСЕ СУПЕР: integra, S2000, civic type-R, NSX, а если брать отношение лошадей на 1 см объёма, то всем перечисленным можно просто заткнуться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
У Ниссана - Скай, у Мицу - Эво, у Субару - STI, у Мазды - РХ7, даже у Тойоты и то Супра, у Хонды - ...не могу продолжить, бо не знаю  Ну для Альфы-Ромео(или Джульетты) и специально CIVIC сзади напишу, чтоб запомнили. А Honda рулит, заруливает и выруливает, сам проверял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Люди помогите! У кого есть аккум узкий на Цивиков, дайте\продайте Горячеффу! Это у же становится святым завести его цивик! Сережка ты что наконец то нашел себе спутницу жизни!???  Горячефф да Горячефф!Помогите спасите!Поцелуйте!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
|
|
V6
|
Причем тут лошади, на секунды смотрите. Единственный неоспоримый плюс Хонды - это потенциал для настройки мотора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Люди помогите! У кого есть аккум узкий на Цивиков, дайте\продайте Горячеффу! Это у же становится святым завести его цивик! Сережка ты что наконец то нашел себе спутницу жизни!???  Горячефф да Горячефф!Помогите спасите!Поцелуйте! Спутницу я уже давно завел. Сейчас кстати ей дефибриляцию делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
2Gorячeff а кадя слил?вы же спорили на бабло?Уговор есть уговор! Недавно смотрел передачу то там чуваки на тачку гонятся собирались. И у одного за день до гонки машинка сломалась! Так вот он на гонки приехал и не стартовав просто отдал тачку! Уговор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Причем тут лошади, на секунды смотрите. Единственный неоспоримый плюс Хонды - это потенциал для настройки мотора. Не помню в Быхове или Бобруйске ни одной Альфа-Джульетты!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
2Gorячeff а кадя слил?вы же спорили на бабло?Уговор есть уговор! Недавно смотрел передачу то там чуваки на тачку гонятся собирались. И у одного за день до гонки машинка сломалась! Так вот он на гонки приехал и не стартовав просто отдал тачку! Уговор?
Даааааааа. Слабак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Люди помогите! У кого есть аккум узкий на Цивиков, дайте\продайте Горячеффу! Это у же становится святым завести его цивик! Сережка ты что наконец то нашел себе спутницу жизни!???  Горячефф да Горячефф!Помогите спасите!Поцелуйте! Спутницу я уже давно завел. Сейчас кстати ей дефибриляцию делают. Капризничает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Капризничает? [/quote] Ну дык, ЖЕНЩИНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Причем тут лошади, на секунды смотрите. Единственный неоспоримый плюс Хонды - это потенциал для настройки мотора. Наскока я сам видел!(Был у БМВиста в гараже)разобранный мотор тойже хонды альфы и бмв!Так вот разница в чем!Если делать портинг например,то с головы альфы или бмф можно очень много снять металла,а у хонды все по заводу очень тоненькое и легкое и дорабатывать практически нечего!Кажется?как ето может выдерживать такие нагрузки?Поетому хонда среди стока никому недает пощады! Можно только снять шляпу перед японским автопромом! Незря сам Хонда сказал-"Хонда без гонок ето не хонда"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ringo
Молодой Гродненец
The Power of Dreams...
|
Egoist, ha-ha very funny, jerk!  Если я не ошибаюсь, то в быхове и бобруйске от Гродно были почти одни Хонды... 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом, совершенно неважно сколько не допрыгнул...
|
|
|
|
FilippOK™
|
Egoist, ha-ha very funny, jerk!  Если я не ошибаюсь, то в быхове и бобруйске от Гродно были почти одни Хонды...  это совсем не показатель. У Гродно есть авто разных марок, которые едут, ехали и будут ехать. Такие как WV, Audi, Alfa Romeo... А тот, кто поехал в Бобруйск это совсем другая история.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 17:54:19 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|