|
creative
|
Z4 нет у нас в городе.... у нас есть серебристый кабрик Z3 с 1.9i(хотя шильдик висит 2.0) как-то даже пришлось стартонуть с ним со светофора.... надрал на пару корпусов... за рулем сидел мужичек лет ~30....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Z4 нет у нас в городе.... у нас есть серебристый кабрик Z3 с 1.9i(хотя шильдик висит 2.0) как-то даже пришлось стартонуть с ним со светофора.... надрал на пару корпусов... за рулем сидел мужичек лет ~30.... кста тоже хотел сказать, это [highlight]Z3[/highlight] с мягким верхом, и там два "гламурных" пацана ехало на Южный. машина для понтов а не для гонок. а мередес зачетный, летает дай Бог, на 17 сентября тусуетсо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Z4 нет у нас в городе.... у нас есть серебристый кабрик Z3 с 1.9i(хотя шильдик висит 2.0) как-то даже пришлось стартонуть с ним со светофора.... надрал на пару корпусов... за рулем сидел мужичек лет ~30.... кста тоже хотел сказать, это [highlight]Z3[/highlight] машина для понтов а не для гонок. именно эта да.... хотя. на нашем драге она многих бы наказала... вот бы ей лошадок побольше... хотя б в районе 200... а на счет машина для понтов... чувчтвую что скоро и на меня начнут так говорить...ну или по крайней мере думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Z4 нет у нас в городе.... у нас есть серебристый кабрик Z3 с 1.9i(хотя шильдик висит 2.0) как-то даже пришлось стартонуть с ним со светофора.... надрал на пару корпусов... за рулем сидел мужичек лет ~30.... кста тоже хотел сказать, это [highlight]Z3[/highlight] машина для понтов а не для гонок. именно эта да.... хотя. на нашем драге она многих бы наказала... вот бы ей лошадок побольше... хотя б в районе 200... а на счет машина для понтов... чувчтвую что скоро и на меня начнут так говорить...ну или по крайней мере думать...[/quoteты ты про s2000? так это зверь!!! 240 на атмосфернике!!!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
JEKI
|
а на счет машина для понтов... чувчтвую что скоро и на меня начнут так говорить...ну или по крайней мере думать... Не боися!Не начнут! И васче-драг фсё покажет (кому и для чего тачка) 8-)! Пы.Сы. Мнения других-нам не важны! надеюсь и те тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Напоминаю: здесь тема про драг, гонки и прочее а не обсуждение интересных машин города Гродно. Также и с личными вопросами - в личку. Начинаете заепывать  Будут санкции. А темка не очобо популярная т.к. не сезон ща для драга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Так зимний драг устройте!  На шипах!А?  У кого круче ASC и резина тот рулит!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
E_D
|
да при такой погоде ?! Ну драг для экстрималов ! кто поддержит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
при такой погоде драг для ненормалов! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 15:34:17 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
сматря какая пракладка м/д рулем и сиденьем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
ну может дуэльнемся, что я на тваем скае па таму самаму ледику тебя салью (или спабо?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
сматря какая пракладка м/д рулем и сиденьем только не такая как ты!!!  Полный привод и дело в шляпе, лёдик не помешает давай погоняем, я специально для тебя летнюю резину поставлю, сначала на драг, потом на дрифт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
харош уже! а то сейчас себя разозлите,и возмете поедите на драг! а потом недай бог чего?техника безопастности должна быть хоть самая простая"зимой никаких гонок"
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
харош уже! а то сейчас себя разозлите,и возмете поедите на драг! а потом недай бог чего?техника безопастности должна быть хоть самая простая"зимой никаких гонок" ты эта гарячиму скажи(если он када-нибуть завидется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Действительно хорош ! Какой нах.. драг в такую погоду !!!! Хорош !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
когда будет Y-дней до открытия, свисните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Погодка свиснет 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
STI пох на погоду, открытие сезона Дрифт Кинг Клуба стартонуло 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
для рейсёраф люба пагода хараша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
ну па крайний мери ни фуфлю шо у миня Sky [highlight]GTR[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
ardent48 што у тебя за ТАЧКО?
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
ardent48 што у тебя за ТАЧКО?
самокат турбированный, с непосредственным впрыском Комон рэил, и системой охлаждения мозгов АЕМ 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
ну па крайний мери ни фуфлю шо у миня Sky [highlight]GTR[/highlight] для Беларуси просто Скай уже достижение, и я не фуфлю Ну всё меня забанят нах ну тада пиши GTS или GTT или проста Sky а то пантоф у всех многа а риальна ганяит палтара чела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
FillippOK ждем атчет из Минска
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 15:20:57 от ardent »
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
а тут чё фсе даказали шо ани рейсёры адин я дилит, тада чё вас в гораде не видаць, да и на гонках бальшинства нима, А?    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Погороду нефиг летать ! Не летаем по городу поэтому нас не замечают ! Насчет гонок - лучше вспомни когда было закрытие сезона ! Какие нах гонки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ardent
Молодой Гродненец
Race, race, race!!!
|
а как жа "совершенствование мастерства в межсезонье"? или для всех гонки аграничиваюцца драгам и маневрами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|