|
ruby
|
Филипп такие сообщения в личные ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Еще один пост вне темы, с кучей циатат, по две желтые раздаю
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ar155q4
|
Пацаны, я заправился 118 бензой, и газую в гараже. Жду не дождусь когда растает снег...  Тогда и посмотрим на глаза.... а мне оставил бензы?  Игорь, твоя бенза уже давно стоит у меня в гараже. Как я мог про тебя забыть??? Shell v-pover a-80  :-? Серый, но нащёт бензы то, консультации ты мне давал....  А хто на автаре в красной майке, кепке и трус..ях???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Ребят, как там с покатушками на КСМ? Площадка вродь ниче такая, недавно вечерком заскочил, покружился неплохо.... Пока катался еще кто-то приехал оторваться ))) Думаю вопрос актуальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
уже на ксм никто не катается! есть же супер площадка на понемунь!асфальт супер гладкий и ни одной ямки!и размер в 3 раза больше ксм.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 12:57:41 от GTx »
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Egoist
|
Как вам такое?может еже старое но все таки!Кое кому на драг подошли-бы?для уменьшения веса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да у нас на драге с такой резиной никто не ездет  ...А про уменьшение веса,кому надо тот ставит 13-14*
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Igorok
|
уже на ксм никто не катается! есть же супер площадка на понемунь!асфальт супер гладкий и ни одной ямки!и размер в 3 раза больше ксм. хм.... незнал... Надо будет подъехать. Как, снежком покрыта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
НЕ факт шо эти диски легкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Да у нас на драге с такой резиной никто не ездет  ...А про уменьшение веса,кому надо тот ставит 13-14* У ВАС на драге какраз ездят! Могу назвать кто!Никто не говорит что они только 21 размера!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Диски то легкие, но цена за 1 диск больше 7.890 руб. 00 коп.ф я Польше видел такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
НЕ факт шо эти диски легкие. Может и не легкие.спорить не буду! Но зато прикольные,для тюнинга точно пойдут.конечно если тормозные диски и суппорта зачотные при етом стоят. Кста,они кажись делают ети диски с пластиковых бутылок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
одно печально... заипешься мыть их с внутренй стороны.... чтоб они оставались прозрачными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Что-то я сомневаюсь, что из пластиковых бутылок такие диски делаются... ИМХО, нужен попрочней и пожёстче материал. И походу, пока это не для нашего драга, парни, ибо цена вряд ли будет доступной.
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
burzhuy
|
Да у нас на драге с такой резиной никто не ездет  ...А про уменьшение веса,кому надо тот ставит 13-14* У ВАС на драге какраз ездят! Могу назвать кто!Никто не говорит что они только 21 размера! Будет очень интересно,если ты озвучишь обладателя сие го "чуда" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 18:30:58 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
Egoist
|
Да у нас на драге с такой резиной никто не ездет  ...А про уменьшение веса,кому надо тот ставит 13-14* У ВАС на драге какраз ездят! Могу назвать кто!Никто не говорит что они только 21 размера! Будет очень интересно,если ты озвучишь обладателя сие го "чуда"  Пожалуйста! Толик (CIVIk 1.6 vtec) 17 дорогие диски+резина японская 215/40R17 Согласитесь резина не из дешевых и популярных(артемка ее только в литве нашел)У нас в бел такой не было! Вот-так  ;)Кто на что горазд!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Если кто может, то скинте мне на мыло песьню про GRC. Tolilk@rambler.ruЗарание спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 03:58:38 от BMW_Racing »
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Песня,фулл версион: Я еду по дароге,взади стоп-кран Моя авди трещит и везет мангал Мы ребята по рейсингу,нам по пути Кто работает в Жэсе,плиз пропусти Обгоняем ветер,снег в салон Ей придурок открой диктофон К тебе звонят ребята с мигалками А взади едет наряд с катефалками припев: Гродно Ауди Клаб,мы крутые ребята Мы едем по встречеке,обгоняя комбайн Вне клуба,мы приезжаем на гонки Гоняться с драгстерами возле бензо-калонки У нас музыка в багажнике,вместе с запаской Если кто хочет,записывайся в наш клан Чтобы чистить картошку по вечерам (x2 раза) Мы едем на ауди,горят стопаки Рабочая сила,жжет по-мужски Наступает вечер,получаем права И едем дамой,спать да утра Наше призвание,гонять по льду Если задрифтим,получим фальгу Кого занесет,паралельно столба Тому приз безответный,помои кота припев: Гродно Ауди Клаб,мы крутые ребята Мы едем по встречеке,обгоняя комбайн Вне клуба,мы приезжаем на гонки Гоняться с драгстерами возле бензо-калонки У нас музыка в багажнике,вместе с запаской Если кто хочет,записывайся в наш клан Чтобы чистить картошку по вечерам (x2 раза) --------------------------------------------------------- Осталось только музыку написать --------------------------------------------------------- Ауди Клаб,плюсики в репу  --------------------------------------------------------- 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
DEEP
|
Далее - обсуждение по теме про драг и иже с ним. Графоманы, стихоплеты и прочие: если хотите, то заведите отдельную тему в АвтоФлуде и пишите там. Здесь, в ДрайвКлабе это будет считаться флудом и будет удаляться, с предупреждениями в виде желтых карточек за каждое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Далее - обсуждение по теме про драг и иже с ним. Графоманы, стихоплеты и прочие: если хотите, то заведите отдельную тему в АвтоФлуде и пишите там. Здесь, в ДрайвКлабе это будет считаться флудом и будет удаляться, с предупреждениями в виде желтых карточек за каждое сообщение. [/quСлушай Дип чего тогда песню StI не удалил!!!! давай тогда все чисти а не выборочно!!!! не понимаю!!! что там песня зашибатая так скочай себе ее и удали!!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Если ты думаешь что самый умный То сходи покури темку разумную Темка под названием «Правила Ветки» Откроет тебе дорогу в путь просвещения И заучишь пунктик раз и навсегда В котором глосится про постоновление [highlight]Что действия модеров не обсуждаются[/highlight] А за флуд , карточкой или баном кораются ЗЫ!Сори за флуд,просто человек в стихотворной форме только понимает 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
F22
Гродненец
|
Да, молодец, выучил «правила ветки» Какие пошли на форуме умные детки Грамотно пишут, делаю ссылки И в голове у них уже не опилки Простите меня вы тоже за флуд Простите и то, что наверное груб Почитал, «покурил» ВАШи умные темы Только не вижу решенья проблемы Слышь STi- не модер ты вроде Поетому «цыц»- не в своем огороде!!! Если не прав пусть модер решает Он не пацан, он модер, он знает!!! Хочешь себе заработать ты славу? Чтож ставлю + заработал по праву ЗЫ жаль только DEEP удалит этот пост Ну и пускай я тоже не прост… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Знаешь не умничай тут По заслугам и карточку дадут Лучше кури ветку почаще будет тебе чем занимаццо а не по форуму тупо скитаццо вроде,стишочком тебе написал а ты мне камень в мой огород ниспослал Прекращай ты ерундой занимацца сходи по литературке в кружок записаццо А в етой ветке ты наверное забыл что тут обсуждается выстрел кабыл Ето ведь гонки,ето ведь класс А нас с тобой забанят прямо сейчас  зы!Лан,йа пошол,ведь забанят же  Зыы!Сори за флудег,принужденный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
бля ниасилил патамушта стихи
всем +1
далее народ вы как дети малые, знаете что мне проще всего сделать? закрыть нах все темы, хотите?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
DEEP
|
Далее - обсуждение по теме про драг и иже с ним. Графоманы, стихоплеты и прочие: если хотите, то заведите отдельную тему в АвтоФлуде и пишите там. Здесь, в ДрайвКлабе это будет считаться флудом и будет удаляться, с предупреждениями в виде желтых карточек за каждое сообщение. [/quСлушай Дип чего тогда песню StI не удалил!!!! давай тогда все чисти а не выборочно!!!! не понимаю!!! что там песня зашибатая так скочай себе ее и удали!!!  [warnyel]Такие сообщение отсылаются в личку. Сообщение не относится к теме.[/warnyel] А от себя, как от юзера, я тоже поставлю STI +1 F22 +1 отожгли парни :-) Тока вы это, завязывайте... или еще лучше другую тему откройте и там упражняйтесь. Например: "Драг в стихах и белой прозе", где в первом сообщении установите правила что общаться в этой теме можно только стихами 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 11:15:32 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Графоманы жгут,а ветка начинает потиху загибаться  (мот даже из-за них :-/)...Я первый раз вижу чтобы на гродненском форуме эта ветка 4 дня подряд не видела постов!!! МНОГОУВАЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ!Простите за оффтоп...  Просто хочу привлечь внимание к этой [highlight]ПРОБЛЕМЕ[/highlight]  !!! Абыдна мля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
Видел в городе бмв z4 на наших номерах...кто водитель? интересно оч? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Видел в городе бмв z4 на наших номерах...кто водитель? интересно оч?  Тоже видел, хотелось бы чтоб он приехал на дрифт, драг и всё такое, и что у него под капотом?
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Вы что смеё  ...Машина уже полгода в Гродно...Ниче особенного там нету 2.0 вроде бенз, дорестала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Вы что смеё  ...Машина уже полгода в Гродно...Ниче особенного там нету 2.0 вроде бенз, дорестала... 2,2 не хочешь 170 лс в стоке 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
JEKI
|
Вы что смеё  ...Машина уже полгода в Гродно...Ниче особенного там нету 2.0 вроде бенз, дорестала... [highlight]2,2 не хочешь 170 лс в стоке  [/highlight] В принципе и это не важно (у нас по городу егдит S 500 BRABUS, а на драг не приезжает).тут всё дело в водилах,им наши покатушки в различных видах просто не интересны: в первом случае (Z4)-водила-чел лет 60-65 ( вроде :-?,но точно не моложе 50).купил под старость лет попу покатать (седина в бороду,бес в ребро  ). Во втором случае (S 500 Br):водила слишком серьёзный дядька (хоть ещё и не совсем динозавр). так что тачка-далеко не всё...важен сам водитель!Во как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|