|
AS3
|
.........всех с новым годом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мальчишки! Поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть новый, 2008 год будет годом крысы, но крыс в друзях у Вас не будет! Пусть сбываются все мечты, все хорошее перейдет со старого года в новый, пусть всего будет в достатке, и все Вас получалось. П.С. И чтобы жены/девушки/подруги/знакомые/родственники и тд не мешали Вашему увлечению, а поддерживали и по возможности помогали! /всегда Ваша Ольга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Присоединяюсь к поздравлениям Девченки)) Еще хотелось бы вам пожелать всего самого настоящего 8-) Настоящих искренних улыбок, настоящих друзей, настоящего бензина, настоящих бриллиантов, и настоящей груди у ваших дам 
С НОВЫМ ГОДОМ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ,И ХОЧУ ПАЖЕЛАТЬ В ЭТОМ ГОДУ,НАЙТИ ИМЕННО ТУ ПОЛОВИНКУ -КОТОРОЙ ТАК БЕЗУМНО НЕ ХВАТАЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! СКРОМНО ПОЖЕЛАЮ ВСЕГО НА СВЕТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Вопрос неожиданный  и немного несвоевременный :-/(зима на дворе,сезон всего-то менее 20 дней назад закрыли...)!Но как известно: ::)сани готовят летом,а драгстеры-зимой!  Насколько мне известно,машины готовятся и на открытие поедут (машин должно быть больше чем 1-на!!!)!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Про Быхов, кстати он будет первым!!! говорить ещё действительно рано. В будущем будет создана отдельная тема. Хочу сказать только, что подготовка, а также выясненение подробностей началось уже давно и не прекращается ни на секунду. Давно уже прочитан новый регламент, одним из создателей которого стал и Паша Николаевич (ZaZ). Подготовка автомобилей уже ведётся. Про количество авто точно ничего не скажу. 2 машины едут точно. Вот пока и всё. Позже - продолжение следует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Сегодня подрифтил на площадке около ГАИ , просто супер ! машина в занос идет просто отпад ! мож соберемся да покажем класс !!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARapuz
|
to Jeki, Filippok Да, действительно, если решать кто на чём будет добираться, то это можно решить в последнюю ночь....  или помыть машину можно дня за три до гонок .....  а какие 2 машины едут точно??? потому что очень любопытно как новый регламент внесёт изменения в подготовку автомобилей. например кто выиграет в 1-м классе Глаз или Глаз, потому, что против его 1800VTi+закись, даже во-втором классе делать почти нечего. Может кто устанавливает закись или ещё что-нибудь интересное, всё таки быстро такие вещи у нас не делаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вообщем у нас завелся казачек.... и скорей всего из минских... 2008.просто поверь.что в этом году GRC победу просто так не отдаст... у нас еще есть ауди клуб... а на счет того. что у нас быстро ничего не делается - ты ошибаешься... по-моему. в GRC проекты рождаются примерно в 0.5 года.а не так как минчане их делают несколькими годами... посмотрим что сможет ваша интегра... и что же там смэк наколдовал в гараже.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
например кто выиграет в 1-м классе Глаз или Глаз, потому, что против его 1800VTi+закись, даже во-втором классе делать почти нечего.
а Глаз пусть в первом классе покатается. а во втором ему реально делать нечего....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
to Jeki, Filippok Да, действительно, если решать кто на чём будет добираться, то это можно решить в последнюю ночь....  или помыть машину можно дня за три до гонок .....  а какие 2 машины едут точно??? потому что очень любопытно как новый регламент внесёт изменения в подготовку автомобилей. например кто выиграет в 1-м классе Глаз или Глаз, потому, что против его 1800VTi+закись, даже во-втором классе делать почти нечего. Может кто устанавливает закись или ещё что-нибудь интересное, всё таки быстро такие вещи у нас не делаются Казачёк, послушай меня внимательно. Глаз или Глаз - тут даже вопрос не стоит. Ясно?? Гродненские готовы. Держись глаз!! Тебе много чё интересно, но ответов ты не на что не получишь. Пусть для вас, это будет сюрпризом. А поверь мне, сюрприз будет. Проекты делаются у нас точно намного быстрее, чем делает глаз интегру  Может наконец смэк выкатит своё чудо, а то уже все заждались  Мы приедем не кататься, а побеждать! Ждите минчане!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 17:50:03 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
to Jeki, Filippok Да, действительно, если решать кто на чём будет добираться, то это можно решить в последнюю ночь....  или помыть машину можно дня за три до гонок .....  а какие 2 машины едут точно??? потому что очень любопытно как новый регламент внесёт изменения в подготовку автомобилей. например кто [highlight]выиграет в 1-м классе Глаз или Глаз[/highlight], потому, что против его 1800VTi+закись, даже во-втором классе делать почти нечего. Может кто устанавливает закись или ещё что-нибудь интересное, всё таки быстро такие вещи у нас не делаются Для начала в первый класс Глаз не поедет, максимум что можно снять с его блока это объем 2292см.кб про минимум не говорим. ЕСТЬ ТАКОЙ ПРОЕКТ НА ПОРШНЯХ 91,5 ММ. У него возможно чуток поменьше будет, но однозначно скажу,что там Дартон. Поедет в первый-протест в плечи. А реальный объем узнать проще простого. К БМВ-ту на прием, вымеряет все до микрона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Champion
Молодой Гродненец
Grodno Racing Club
|
Пацаны, я заправился 118 бензой, и газую в гараже. Жду не дождусь когда растает снег...  Тогда и посмотрим на глаза....
|
|
|
|
|
|
Grodno Racing Club
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Артем респект!!! будеи болеть за тебя!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
Champion
Молодой Гродненец
Grodno Racing Club
|
Артем респект!!! будеи болеть за тебя!!  Проект готовится. Надеюсь будущий проект меня не разочарует. На стенде уже не разачаровал, а как в жизни - посмотрим!!!
|
|
|
|
|
|
Grodno Racing Club
|
|
|
F22
Гродненец
|
кстати Филипп чего сай GRC заборосили?  неужели никому стал не нужен?  прокоментируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
кстати Филипп чего сай GRC заборосили?  неужели никому стал не нужен?  прокоментируешь? Администратор сайта закрыл его. Но в новом сезоне сайт будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
я думаю будет всем интересно увидеть новый регламент и календарь соревнований ... если есть ссылки или информация то просим в студию на всеобщее обозрение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Пацаны, я заправился 118 бензой, и газую в гараже. Жду не дождусь когда растает снег...  Тогда и посмотрим на глаза.... а мне оставил бензы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
кстати Филипп чего сай GRC заборосили?  неужели никому стал не нужен?  прокоментируешь? Администратор сайта закрыл его. Но в новом сезоне сайт будет. если нужен програмист для создания сайта у меня есть знакомый моно будет поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Champion
Молодой Гродненец
Grodno Racing Club
|
Пацаны, я заправился 118 бензой, и газую в гараже. Жду не дождусь когда растает снег...  Тогда и посмотрим на глаза.... а мне оставил бензы?  Игорь, твоя бенза уже давно стоит у меня в гараже. Как я мог про тебя забыть???
|
|
|
|
|
|
Grodno Racing Club
|
|
|
|
ar155q4
|
Пацаны, я заправился 118 бензой, и газую в гараже. Жду не дождусь когда растает снег...  Тогда и посмотрим на глаза.... а мне оставил бензы?  Игорь, твоя бенза уже давно стоит у меня в гараже. Как я мог про тебя забыть??? Shell v-pover a-80  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Champion
Молодой Гродненец
Grodno Racing Club
|
Пацаны, я заправился 118 бензой, и газую в гараже. Жду не дождусь когда растает снег...  Тогда и посмотрим на глаза.... а мне оставил бензы?  Игорь, твоя бенза уже давно стоит у меня в гараже. Как я мог про тебя забыть??? Shell v-pover a-80  :-? Серый, но нащёт бензы то, консультации ты мне давал.... 
|
|
|
|
|
|
Grodno Racing Club
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Присоединяюсь к поздравлениям Девченки)) Еще хотелось бы вам пожелать всего самого настоящего 8-) Настоящих искренних улыбок, настоящих друзей, настоящего бензина, настоящих бриллиантов, и [highlight]настоящей груди у ваших дам[/highlight]  С НОВЫМ ГОДОМ!![/i] Очень хорошее поздравление и пожелание!!!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
FilippOK™
|
Во первых: Фи лВопрос: Кто ты??
|
|
|
|
|